Yuli4ka_87 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Gellla, Margaritka89, Аквилегия с недельками девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
irishechka// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иринка привет, кровушку сдала? Привет,Жаннулька) Завтра пойду, сегодня не получилось((( 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Дроздик. Дада я поделюсь!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kcano4ka// 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Меня так вчера порадовала картинка ежика на самолете)))) Вот продолжение истории! Настя всем машет ручкой с пляжа! Зацените рейтузы)))))))) 13 Ссылка на это сообщение
ljuda80 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки кто может что сказать на щет таких узд ? делала в пятницу эндометрий 9.7 мм , фоликул 15.6 х 12.9 мм. а вот в понедельник тоесть вчера через 3 дня эндометрий 11.6 мм и отвечает второй фазе цикла. в яичнеке 12.4 х 12.5 мм ( жолтое тело ?) узист уважаемый но обяснить ничево необяснила , несмогла . была или нет овуляция. даже неутверждает с увереностю что это жолтое тело. Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Меня так вчера порадовала картинка ежика на самолете)))) Вот продолжение истории! Настя всем машет ручкой с пляжа! Зацените рейтузы)))))))) а я нашла Настю в возмущении ))) а это просто Настя ))) девочки кто может что сказать на щет таких узд ? делала в пятницу эндометрий 9.7 мм , фоликул 15.6 х 12.9 мм. а вот в понедельник тоесть вчера через 3 дня эндометрий 11.6 мм и отвечает второй фазе цикла. в яичнеке 12.4 х 12.5 мм ( жолтое тело ?) узист уважаемый но обяснить ничево необяснила , несмогла . была или нет овуляция. даже неутверждает с увереностю что это жолтое тело. эндик хороший, а почему ЖТ под сомнением? Изменено 9 сентября 2014 пользователем marinka@>>> 8 Ссылка на это сообщение
ljuda80 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 а я нашла Настю в возмущении ))) а это просто Настя ))) эндик хороший, а почему ЖТ под сомнением? говорит что немог так бысто вырости фоликул и совулировать Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) девочки кто может что сказать на щет таких узд ? делала в пятницу эндометрий 9.7 мм , фоликул 15.6 х 12.9 мм. а вот в понедельник тоесть вчера через 3 дня эндометрий 11.6 мм и отвечает второй фазе цикла. в яичнеке 12.4 х 12.5 мм ( жолтое тело ?) узист уважаемый но обяснить ничево необяснила , несмогла . была или нет овуляция. даже неутверждает с увереностю что это жолтое тело. Если делала в одном и том же месте посмотри на фото УЗИ, где ДФ 14,25 мм. в пятницу которое, цвет ДФ будет черным в виде кружочка, то которое в пн. на том же месте, если черный кружок, то это ДФ сдулся, такое бывает, если серое пятно с неровными краями то ЖТ размером 12,45 мм.ЖТ размером от 12 до 20 мм., т.е. возможны два варианта...Эндометрий у тебя уже второфазный, если есть прогестероновая недостаточность, подключай на 10 дней Дюф по две таблетки пока, на 10 день замочишь тест и будешь понимать, что делать дальше, продолжать Дюф, сдать ХГЧили отмена ..померь БТ (базальная температура), хотя она бывает в Б цикл ниже 37 .. говорит что немог так бысто вырости фоликул и совулировать одному Богу известно как у каждого работает организм,.. в день рост ДФ до 2 мм..в воскресенье могла произойти овуляция..у меня на стимуляции и по 2,5 мм. в день рос.. marinka@>>>, kcano4ka, У Настеныша икота весь день не проходит, гадает, кто ее вспоминает))) Привет,Жаннулька) Завтра пойду, сегодня не получилось((( Ирин, если будешь сдавать пролактин, постарайся поехать в лабу пораньше (проснулась и поехала) и не нервничать.. Ксюша85, Ксюш, завтра должна подняться, выше носик))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
ljuda80 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Если делала в одном и том же месте посмотри на фото УЗИ, где ДФ 14,25 мм. в пятницу которое, цвет ДФ будет черным в виде кружочка, то которое в пн. на том же месте, если черный кружок, то это ДФ сдулся, такое бывает, если серое пятно с неровными краями то ЖТ размером 12,45 мм.ЖТ размером от 12 до 20 мм., т.е. возможны два варианта...Эндометрий у тебя уже второфазный, если есть прогестероновая недостаточность, подключай на 10 дней Дюф по две таблетки пока, на 10 день замочишь тест и будешь понимать, что делать дальше, продолжать Дюф, сдать ХГЧили отмена ..померь БТ, хотя она бывает в Б цикл ниже 37 .. одному Богу известно как у каждого работает организм,.. в день рост ДФ до 2 мм..в воскресенье могла произойти овуляция..у меня на стимуляции и по 2,5 мм. в день рос.. marinka@>>>, kcano4ka, У Настеныша икота весь день не проходит, гадает, кто ее вспоминает))) Ирин, если будешь сдавать пролактин, постарайся поехать в лабу пораньше (проснулась и поехала) и не нервничать.. Ксюша85, Ксюш, завтра должна подняться, выше носик))) в понедельник также чрный круг . значит здулса скорее всево в понедельник также чрный круг . значит здулса скорее всево а вопще отчего мог здутся фоликул? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ксюша85, Ксюш, завтра должна подняться, выше носик))) ой Жанночка, что то я в шоке, думаю уже БТ (базальная температура) и не мерить, чтоб не расстраиваться. Какаято я снизу холодная(( аквилегия, с недельками ВАС с малышом! Gellla, Margaritka89 с недельками девчоночки!! 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ой Жанночка, что то я в шоке, думаю уже БТ и не мерить, чтоб не расстраиваться. Какаято я снизу холодная(( аквилегия, с недельками ВАС с малышом! Gellla, Margaritka89 с недельками девчоночки!! БТ (базальная температура) измеряй, она не сразу иногда подымается, а бывает до 14ДПО низкая, смотря как работает ЖТ.. в понедельник также чрный круг . значит здулса скорее всево а вопще отчего мог здутся фоликул? у здоровых девочек, тоже на каждый месяц есть О.. Причин много - повышен пролактин, андрогены, инсулирезестентность, ФСГ не хватило для роста... У тебя часто своя О? ljuda80, смотрю тоже с лишним весом борешься)) у меня в этом цикле на стимуляции Клостом фоллик сдулся(( думаю проблема ЖИРок )) борюсь )) смотрю твой график.. Циклы 26-28 дней на Дюфе, свой 36-38 дней..Как получилось забеременеть, стимуляция была? Извини, что напоминаю... Соболезную.. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Izhachok, сегодня правый яичник побаливает и стреляет, интересно так и должно быть? Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) и? У нас и с Казахстана были, и с Белоруси))) ты зачем отменила Прогинову? За что переживаешь? Настя мне писала, что даже девочки ЭКОшечки продолжают пить после подсадки, от 14 дней иногда и больше. Катюш, а на последнем УЗИ в ЛЯ остались ДФ больше 12 мм.? Izhachok, сегодня правый яичник побаливает и стреляет, интересно так и должно быть? стреляет и режет это после лапары, мышцы срастаются)), а еще будут шовчики чесаться ( я была похожа на блохастика)))вот если тянущие боли в области яичников отдают в поясницу - киста, у тебя ее нет...у тебя была О, помнишь? Ксюша, ВСЕ получиться!!! Меня так вчера порадовала картинка ежика на самолете)))) Вот продолжение истории! Настя всем машет ручкой с пляжа! Зацените рейтузы)))))))) Оксаночка, отчет по питанию делаешь, а то будешь через два года как я за 80 кг... ))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ты зачем отменила Прогинову? За что переживаешь? Настя мне писала, что даже девочки ЭКОшечки продолжают пить после подсадки, от 14 дней иногда и больше. Катюш, а на последнем УЗИ в ЛЯ остались ДФ больше 12 мм.? стреляет и режет это после лапары, мышцы срастаются)), а еще будут шовчики чесаться ( я была похожа на блохастика)))вот если тянущие боли в области яичников отдают в поясницу - киста, у тебя ее нет...у тебя была О, помнишь? Ксюша, ВСЕ получиться!!! Оксаночка, отчет по питанию делаешь, а то будешь через два года как я за 80 кг... ))) Сделала сегодня. Я была близка к этой цифре еще прошлой осенью. Сбросила 11 кг меньше чем за год. Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 kcano4ka, умничка, а я год собиралась... МРТ меня убил.... Разложила анализы и сказала себе, что так больше нельзя!!! Ссылка на это сообщение
ljuda80 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 kcano4ka, умничка, а я год собиралась... МРТ меня убил.... Разложила анализы и сказала себе, что так больше нельзя!!! овуляция когдато была своя потом вмешались доктора и пошли проблемы. Забеременила после стимуляции с другим доктором как мне кажетса лутшим. А вес пошол после кесарево и боротса нехотелось , только спустя год пришла в норму и чевото хочетса в этой жизни. БТ измеряй, она не сразу иногда подымается, а бывает до 14ДПО низкая, смотря как работает ЖТ.. у здоровых девочек, тоже на каждый месяц есть О.. Причин много - повышен пролактин, андрогены, инсулирезестентность, ФСГ не хватило для роста... У тебя часто своя О? ljuda80, смотрю тоже с лишним весом борешься)) у меня в этом цикле на стимуляции Клостом фоллик сдулся(( думаю проблема ЖИРок )) борюсь )) смотрю твой график.. Циклы 26-28 дней на Дюфе, свой 36-38 дней..Как получилось забеременеть, стимуляция была? Извини, что напоминаю... Соболезную.. овуляция когдато была своя потом вмешались доктора и пошли проблемы. Забеременила после стимуляции с другим доктором как мне кажетса лутшим. А вес пошол после кесарево и боротса нехотелось , только спустя год пришла в норму и чевото хочетса в этой жизни. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/50466-domik-dlya-spkyashek-mahrushek-vot-vot-i-uzhe-beremenushek/page__st__26000#ixzz3CqRK3Fwm 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, а вы такую штуку видали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ksanksana, вроде в болталке у Соломки (она давно не заходит) был такой, он что-то типа папоротника показывал при О))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Izhachok, я гиперплазии боюсь.... ну теперь поздно возвращать, да и смысла нет,БТ (базальная температура) падает. Фолликулы были еще. Размеров не помню. Ссылка на это сообщение
аквилегия 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Гелла, Рита, с недельками! Я вообще вчера что-то про них забыла А сейчас сижу сдаю глюкозо-толерантный тест, уже выпила глюкозу, теперь 2 часа сидеть(((хорошо что хоть инет с собой Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 аквилегия, а нафига? Есть показания для теста? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 аквилегия, ну писец)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки после вчерашнего похода к врачу, меня терзают мысли: - можно ли делать флюорографию и проверять трубы с помощью рентгена (это же двойное облучение получается) - когда можно планировать после этой проверки труб - мне говорят, что ложат в стационар на день то ли на сутки, есть ли в этом такая необходимость - обезбаливают ли, или самой что-то пить для обезболивания (боюсь болевых спазмов, хочется правильный результат) Девочки особенно те которые прошли эту процедуру, поделитесь опытом Ссылка на это сообщение
аквилегия 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки после вчерашнего похода к врачу, меня терзают мысли: - можно ли делать флюорографию и проверять трубы с помощью рентгена (это же двойное облучение получается) - когда можно планировать после этой проверки труб - мне говорят, что ложат в стационар на день то ли на сутки, есть ли в этом такая необходимость - обезбаливают ли, или самой что-то пить для обезболивания (боюсь болевых спазмов, хочется правильный результат) Девочки особенно те которые прошли эту процедуру, поделитесь опытом лучше наверное не в один день, конечно, ну флюшку-то можно вообще в любой день сдать,а перед ГСГ (гистеросальпингография) нужно сдать вич, сиф, геп, и мазок чистый должен быть, и обычно начало цикла делают, примерно 7-11 д.ц. планировать можно на следующий цикл после рентгена я в стационаре не лежала, сразу домой поехала, и вообще не слышала таких случаев, если честно... если не ошибаюсь, какой-то укол обезбаливающий делают, но я уже не помню что, + я сама пила пару дней перед процедурой но-шпу. Но всё равно больно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт