Nюsha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //Yanli//, спасибо) дык и я не пойму, с плацентой ок, а ставят звур... Только из-за животика! Может у меня малыш маленький будет... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Риточка, с недельками! Изменено 21 октября 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Lampusha, и как? Расскажи, Пуш? Мы ходили года полтора назад. Тогда помоему полный ужин с десертом стоил 2500 на человека. За двоих 5000 соответственно. Там не так что восколько пришел во столько и зашел. Нет. Есть сеансы. Приходишь к определенному времени. Обслуживают слепые официанты. Всех инструктируют, примерно описывают, что и как будет. Перед входом предложили выпить хреновухи. Водка с хреном, эту бодягу делают по рецепту хозяина этого заведения. Вещь классная. Мы взяли рецепт. У меня мама теперь делает так))). Далее всех выстраивают гуськом спереди идет официант, остальные держатся за плечи соседа двумя руками. Тьма кромешная...Совершенно ничего не видно..Всех усаживают за общий стол, там уже кто-то сидит, стол ни один и те кто шли с тобой гуськом не факт что будут сидеть за одним столом с тобой. Все болтают между собой, несут всякую чушь в это момент ты представляешь людей как то по своему, в соответствии с его разговором наделяешь его внешностью. Официанты веселые ребята, тоже болтают. Один официант трогал головы и стопроцентно угадывал цвет волос чуть ли ни до оттенков. Когда приносили еду, помогали ее нащупать, а дальше сам. Все пытались угадать что же там. Меню мы не видели изначально. Только после трапезы нам показали меню. Внешность людей совершенно не совпала с моими вымышленными портретами. например там было две мадамы по разговоры хабалки хабалками, когда мы вышли и увидели их....вау...длинноногие блондинки милейшей внешности. Рассказывать свои чувства мне как колострофобу думаю не надо)))...Скажу что паника меня охватывала в начале и потом время от времени. А так в целом нам понравилось. А вспомнила еще один интересный момент...мы много съели, но когда ешь в темноте то совершенно не чувствуешь сытости. В темноте можно съесть целого слона. Когда вышли, дошли до метро, то поняли, что переели. Изменено 21 октября 2014 пользователем Lampusha 7 Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Kachi//, подарок....столовое серебро я хочу. Целый набор...на 6персон хотя бы. а лучше на 12, Цена вопроса 150-200 тыс и далее)))...Ну или хотя бы одну серебренную ложку и вилку). Так гораздо дешевле) Kachi//, а не хочешь например для ногтей что нибудь. Лампу для шеллака, ну и соответственно лаки. базы, основы для шеллака. Изменено 21 октября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Аквилегия, Маргаритка с недельками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kachi//, мне мои тоже сказали недавно ну и что , что ддимер 1008 при норме до 850 на третий триместр, ддимер не основной показатель при бер в коагулограмме, я в шоке была! Вчера мне тоже сказала моя Г-Э, что д-димер уже почти хороший (1714 увидела), а когда заметила, что уже 1300, то сказала, что вообще отличный. Вот так) Я не думаю, что он так страшен на самом деле, я уверена, что многие, кто не мониторит его, рожает благополучно с гораздо более высокими значениями. Просто мы уже запуганы настолько, что пытаемся предотвратить все возможные неприятные вещи.. вот) Я сдала на права!!!!!!! Ехууууу!!!!!! Поздравляю!! это очень круто!!!! Ритуль ты с симфизитом к кому обращалась? К терапевту? К гинекологу-эндокринологу обращалась. В обычной ЖК плечами пожали и все.. ага) С 8-ми до 6-ти под дождем. О, прям как я 5 лет назад)) правда это 20 октября было) но тоже с 8 и до 6 вечера, и тоже успешно После родов - 10 кг. минус 10 кг за роды? ого! А сейчас отопление шпарит и от сухости тоже хрюкает. Увлажнитель у нас слабо увлажняет, по идее хороший увлажнитель помочь должен. Маусь, давно хотела спросить про увлажнитель.. то есть не особо спасает, да? 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Margaritka89, про ддимер ну да... Но вот видишь к каким последствиям приводят проблемы с гемостазом, что малыш отставать начинает по сроку.... Из-за гиперкоагуляции нарушается кровоток в плаценте и малышу недостает пит веществ и он начинает отставать... Поэтому без сомнений его надо снижать... Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Lampusha, шеллак я делаю у девочки... Чем есть, мне как-то по фиг))) вот никогда не думала, что может быть проблема подарок придумать)))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Lampusha, какое интересное кафе))) а как оно называется? я подумала,хорошо поварам ресторана,клиенты ни волосы,ни мушек в еде не увидят))съедят все что подадут Изменено 21 октября 2014 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Девочки, мне трудовую не отдаююююют!!!! Ааааа!!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Kachi//, чем аргументриуют? напиши заявление с просьбой выдать трудовую,заверь в канцелярии или почте шли с уведомлением Изменено 21 октября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
nataevjen 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Вчера мне тоже сказала моя Г-Э, что д-димер уже почти хороший (1714 увидела), а когда заметила, что уже 1300, то сказала, что вообще отличный. Вот так) Я не думаю, что он так страшен на самом деле, я уверена, что многие, кто не мониторит его, рожает благополучно с гораздо более высокими значениями. Просто мы уже запуганы настолько, что пытаемся предотвратить все возможные неприятные вещи.. вот) Поздравляю!! это очень круто!!!! К гинекологу-эндокринологу обращалась. В обычной ЖК плечами пожали и все.. О, прям как я 5 лет назад)) правда это 20 октября было) но тоже с 8 и до 6 вечера, и тоже успешно минус 10 кг за роды? ого! Маусь, давно хотела спросить про увлажнитель.. то есть не особо спасает, да? у меня 10 кг после родов тоже сразу ушли. сама не ожидала))у нас есть увлажнитель. вроде с ним как-то плегче воздух свежее стал)) и малышу лучше дышится. Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Margaritka89, Аквилегия с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Дроздик, аргументируют тем, что печать у ген.дира. И он не приезжал. И когда будет - неизвестно. А что с этим заявлением с просьбой? Ну пошлю его, а дальше? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Kachi//, Настя с сайта суда : Ссылки скрыты. Kachi//, Статья 234 Трудового кодекса РФ . Обязанность работодателя возместить работнику материальный ущерб, причиненный в результате незаконного лишения его возможности трудиться: Работодатель обязан возместить работнику не полученный им заработок во всех незаконного лишения его возможности трудиться. Такая обязанность, в частности, наступает, если заработок не получен в результате: неаконного отстранения работника от работы, его увольнения или перевода на другую работу; отказа работодателя от исполнения или несвоевременного исполнения решения органа по рассмотрению трудовых споров или государственного правового инспектора труда о восстановлении работника на прежней работе; задержки работодателем выдачи работнику трудовой книжки, внесения в трудовую книжку неправильной или не соответствующей законодательству формулировки причины увольнения работника; в заявлении это и укажи плюс ссылка на КОАп о штрафе за невыдачу книжки...может зачешутся.Печати у них нет..их проблема Изменено 21 октября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Дроздик, но трудовой договор не расторгнут. Нет приказа об увольнении... И на заявлении от увольнении по собственному нет ни входящего номера, на просто какой-либо отметки от начотдела кадров. Все на честном слове. Они могут сказать, что заявления моего не видели, я числюсь, на работу не хожу и уволить по статье... Если я начну в комиссию по трудовым спорам лезть, то так и будет, думаю Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kachi//, блин, Насть, вот козлы!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Иринка//, мягко говоря. Так я еще не попадала... Хотя мест работы сменила немало. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Репетиция Б))) :D Я уже очень устала...спать невозможно...неудобно, все боки болят, кишки болят)) сегодня в 5 проснулась и не могу спать...пока до 7.30 дождалась (на анализы ехать в роддом), то вырвать успела из-за голода наверное....потом еще 2 раза в роддоме.... Кости бывает ломит, ногам места нет... О, я думала я одна такая разбитая вся. Сон.. где мой былой сон? Я хочу спать, но не сплю практически(( глаза постоянно болят, но ночью сна нет(( все ломит, затекает, болит, этот дурацкий симфизит еще, я тут еще и подскользнулась, потянула сильнее левую ногу в промежности - просто капец! Я вот сижу на работе сейчас, а сил вообще нет, никаких. И голова болит, и душно, и руки отекают, и воздуху не хватает, и все ломит, и слабость.. оххх)) но скоро декрет) можно будет отдохнуть на кроватке дома). Кстати, малышка наша очень уж активной стала вечерами и ночью. мы повенчались) все прекрасно было...чудеснейше...нам даже грустно потом стало что больше никогда уже этого не повторим). Знакомое чувство И мужу что-нибудь для глаз, он за компьютером много проводит времени и у него дальнозоркость начинается, вот только-только он стал это замечать. Что ему попить, чтобы хоть это не прогрессировало? Мне очень помогали хило-комод и вид-комод. Вид-комод дешевле, но хило-комод мне больше понравился! Очень помогают капельки глазам отдыхать и увлажняют хорошо, защищая сетчатку от иссушения и болезненных ощущений. Девочки я с узи, новости не очень... Отставание животика на неделю! Ставят зувр!!! Я в шоке!!! Плацента у одного узиста 1-2ст, толщина 35, у второго(к слову отец первого, решила переделать узи после его бесконечных диагнозов зувр, гипертрофия плода 1ст, фпн) у второго 0-1 и толщина 30. Доплер у первого никудышный, у второго идеальный! Что делать не пойму! Чувства неоднозначные... Вроде держу себя в руках! Девочки я помню вам тоже ставили отставание животика , вам удалось нагнать??? Меня сегодня уже капали. Еще в посеве ешерихию нашли, будь она не ладна!!! Буду антибиотик пить... Анют, отставить панику. Я не знаю, какой должна быть толщина плаценты на нашем сроке, но вот у меня вчера намерили 29 мм, 1 степени зрелости. Вопросов ни у кого к ней не возникло. Еще и первой степени кальциноза. Я спросила насколько это плохо - мне сказали, что на этом сроке это нормально вполне. Никаких претензий. По поводу животика - мы отставали на неделю с животиком по второму скринингу, а потом делала в ЖК узи - уже на неделю вперед шли. Вчера на узи все пропорционально было, все на 27 недель и 2 дня. Это все так субъективно, мне кажется... а сегодня впервые за почти 3 года планирования(полтора года после лапары) увидели 2 полосочки(подарочек на завтрашнее 27-летие) в естественном цикле....очень страшно и радостно в то же время...очень буду стараться сохранить свое чудо... Мои искренние поздравления с таким чудом!!!))) Это бесподобный подарок ко дню рождения и вообще подарок в жизни!!!))) Пусть малышок крепко-накрепко держится за мамочку, пусть все-все сложится удачно, и ты родишь в срок здоровую малютку!) 2 Ссылка на это сообщение
аквилегия 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Margaritka89, с недельками вас с малышкой! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Kachi//, да плохо вышло((опять же прежде чем уволиить по статье за прогул,создается комиссия,пишется акт.Вряд ли они будут морочиться,решай дело полюбовно тогда а ты уверена что нои ему входящий не поставили,они должны его зарегистрировать ка кто...трудовая инпекция может запросить такие доки..но надеюсь до этого не дойдет..ну зачем им насильно удерживать твою трудовую,сама посуди Изменено 21 октября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Дроздик, понимаешь, они мне прямо сказали, что я типа их очень подставила. И они не особо заинтересованы в том, чтоб мне мои документы быстро делать. Типа в свободное время позанимаются этим. Херня, короче. Я нашла очень неплохой вариант по работе, но им нужно было, чтоб я с понедельника вышла с доками (там лицензию надо оформлять срочно, трудовая обязательно нужна), я объяснила ситуацию и честно сказала, что не знаю, в какие сроки получу ее. Сама могу выйти в понедельник, но трудовая отсутствует. И они меня ждать не стали. Пролет ела с работой, короче. А вариант был интересный и ездить удобно, и з/п хорошая. Обидно очень. И я вообще не понимаю, стоит ли искать мне сейчас работу. Без доков все равно не смогу выйти... Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Margaritka89, Ритуль, а тебе доплер делали?? Мне вчера сказали, что если малыш активничает перед сном и сразу после пробуждения это плохой знак... Типа должен или равномерно или не очень активно... Я не пугаю, просто сама уже прислушиваюсь((( Kachi//, от гады! Ни себе ни людям! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт