Мауслинг 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А четвертушку, думала, нет смысла пить. Оказывается есть. мне репродуктолог и 1/8 разрешала пить, при нормальном пролактине, в серединке или даже ниже иногда 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет! У меня завал... На работе... На другой работе... И на еще одной работе... Ваще... Собрали почти доки, в воскресенье получим заключение в ШПР и в пн поедем в опеку все сдадим. Начинается самое неприятное... Ожидание... Когда кв посмотрят, когда справка о несудимости придет.... Когда заключение выдадут... Ох. Но с другой стороны, быстро все проходит))) При этом у меня уикл норм, похоже что с О. ЯБ обильный, грудь болит после предпологаемой О... Б уже не жду, придеттак придет. Голова отлично переключилась))) 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 ты права!!!! ))) остановлюсь только на инозитоле))) Kachi//, Настен может тебе на УЗИ если в яйцах будет стрелять))) во. Инозитола будет достаточно. Умница! На узи нет смысла идти - будет ДФ, это я и так знаю. Но он не лопнет никак и ни чем. Так что смысла нету его глядеть ходить. надо же как все индивидуально. Каждому - своя доза, да и лекарство тоже. А на основании чего Е.В. решила тебе назначить бром? сказала, что, может, хоть так мой ЛГ начнет правильно выделяться. Ее тоже достали мои бронебойные фоллы. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет! У меня завал... На работе... На другой работе... И на еще одной работе... Ваще... Собрали почти доки, в воскресенье получим заключение в ШПР и в пн поедем в опеку все сдадим. Начинается самое неприятное... Ожидание... Когда кв посмотрят, когда справка о несудимости придет.... Когда заключение выдадут... Ох. Но с другой стороны, быстро все проходит))) При этом у меня уикл норм, похоже что с О. ЯБ обильный, грудь болит после предпологаемой О... Б уже не жду, придеттак придет. Голова отлично переключилась))) время очень быстро бежит, даже заметить не успеете, как выдадут заключение. А малышей когда смотреть? А таблетки ты все бросила? Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 во. Инозитола будет достаточно. Умница! На узи нет смысла идти - будет ДФ, это я и так знаю. Но он не лопнет никак и ни чем. Так что смысла нету его глядеть ходить. сказала, что, может, хоть так мой ЛГ начнет правильно выделяться. Ее тоже достали мои бронебойные фоллы. и чего вот так его отдашь.... Без боя... А как же Диферелин и Овитрель? вдруг сработает)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Izhachok, Жанн, я устала. Честно. Я не хочу как полоумная бегать опять на узи это. Снова колоть уколы, от которых меня распирает и мне больно. Я хочу пожить нормальным человеком до лапары. Я не бросаю пить лекарства. Иду 18ого к врачу. Но самой ничего предпринимать не хочу. И перед Б у меня твердое намерение похудеть минимум до 55 кг. Так как моему организму тяжело с имеющимся весом, а в Б я еще прибавлю и буду слоном. Поэтому она мне прям сейчас не нужна. Худею. Делаю лапару в январе-феврале и спокойно беременею. 4 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Izhachok, Жанн, я устала. Честно. Я не хочу как полоумная бегать опять на узи это. Снова колоть уколы, от которых меня распирает и мне больно. Я хочу пожить нормальным человеком до лапары. Я не бросаю пить лекарства. Иду 18ого к врачу. Но самой ничего предпринимать не хочу. И перед Б у меня твердое намерение похудеть минимум до 55 кг. Так как моему организму тяжело с имеющимся весом, а в Б я еще прибавлю и буду слоном. Поэтому она мне прям сейчас не нужна. Худею. Делаю лапару в январе-феврале и спокойно беременею. и чего даже не интересно вырос ли ДФ на 14 ДЦ? всё равно к врачу топать... вот это у тебя сила воли сказала и делаешь, не то, что некоторые))) Может и я тороплюсь со стимуляцией? Может и мне худеть и только месяца через три стимульнутся... И на УЗИ ходить комфортней весной))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Izhachok, я боюсь, что у тебя эффект лапары кончится. Никто ж не знает, сколько он длится... Если гиня отправит на узи - схожу, конечно. Нет - значит, нет. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ой, как здорово! поздравляю!) когда они крестить хотят? Спасибо В декабре будут крестить - надеюсь, справлюсь Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Izhachok, я боюсь, что у тебя эффект лапары кончится. Никто ж не знает, сколько он длится... Если гиня отправит на узи - схожу, конечно. Нет - значит, нет. ага закончится, не успев начаться))) правильно, меня это тоже останавливает, хочется каждый месяц Клост кушать)))) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Меня знобит второй вечер темпа поднимается до 36.9 потом внезапно 36.6. Признаков простуды нет. Может арбидол какой нибудь выпить чтоб не разболеться? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Lampusha, нечего пить арбидолы! Низя тебе. Ты беременеешь. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Lampusha,согласна с гением. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Lampusha,согласна с гением. я прочитала "с геем"))) и очень залипла)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ахаха.... опять в ановуляторный цикл....))) не думаю)))... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Kachi//, я когда написала, то тоже так сначала прочитала))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 ахаха.... опять в ановуляторный цикл....))) не думаю)))... чего хоть он ановулаторный? БТ (базальная температура) второфазная. Яйца болели. На узи ты не была. ПА был. Все. Пазл сложился. Зубная паста еще не того? Пока нравится тебе? 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Kachi//, я опять согласна с мозгом))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 чего хоть он ановулаторный? БТ второфазная. Яйца болели. На узи ты не была. ПА был. Все. Пазл сложился. Зубная паста еще не того? Пока нравится тебе? вечно все обсмеешь))) зубная паста нормально пока)))). На 14 дц фоллов не было)) на 17 уже О, бт реально странная)...посмотрим) Кстати соски заболели)))... Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Lampusha, Пушенька, узи в твоем случае вообще не информативный метод исследования, как прошлый раз показал. Может и был там ДФ, но его просто не увидели как всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ну все началось выискивание признаков)) Lampusha, Пушенька, узи в твоем случае вообще не информативный метод исследования, как прошлый раз показал. Может и был там ДФ, но его просто не увидели как всегда. интересно это может быть правдой?. ..меня даже посетила мысль что у меня фоллы лопается в милиметров десять. ...такое быва ет? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Lampusha, вряд ли он лопается в 10. Но в 14, вроде, может уже. А соски болели раньше в такой ситуации? Просто мне кажется, что я узнаю теперь о Б на 3 дпо. Состояние такое... Ну не перепутать, короче, ни с чем. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Просто мне кажется, что я узнаю теперь о Б на 3 дпо. Состояние такое... Ну не перепутать, короче, ни с чем. похоже у всех по-разном все, я поняла что Б когда уже при мазне тест замочила, удивлялась почему мажет и на льет сразу как обычно. Ссылка на это сообщение
Lampusha 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Lampusha, вряд ли он лопается в 10. Но в 14, вроде, может уже. А соски болели раньше в такой ситуации? Просто мне кажется, что я узнаю теперь о Б на 3 дпо. Состояние такое... Ну не перепутать, короче, ни с чем. соски болели да. причем не грудь а соски. Единственное не помню на какой дпо. сразу после О или через какое то время. по-моему день на пятый после О. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Lampusha, совпадает, значит))) похоже у всех по-разном все, я поняла что Б когда уже при мазне тест замочила, удивлялась почему мажет и на льет сразу как обычно. ты, видимо, просто не запаривалась в том цикле. А я-то дни считала, чтоб тесты начать делать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт