♥♥♥Радость♥♥♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Для застолья кто испек Восхитительный пирог? Кто готовит всех вкуснее? Кто в квартире всех главнее? Кто красивый, как царица, Кто швея и мастерица? Кто цветет, как роза в парке, Для кого лежат подарки? Кто мне лучшая подружка? На ночь кто целует в ушко? Для кого цветут цветы? Да, мамуля! Это ты! Будущие и состоявшиеся мамочки! Темка для рукоделия. Делимся опытом и выкладываем свои рукотворения. Чтобы глаз порадовать, вдохновится и похвастаться)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babaechka 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 С недавних пор увлекаюсь вязанной игрушкой (крючком) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 26 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Шить игрушки начала год назад, до этого вязала. В хронологическом порядке, но не все. Чуть-чуть покажу)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Какая красотища!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, оч клевые!!! блин, лайки кончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ну девочки, вы и рукодельницы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 26 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Спасибо! И нам с дочей вязанные игрушки очень "яится" Особенно слона и шапку заценила))) Сразу "апка, апка" и "Ууууу" ...продолжение ну вот из игрушек чуть кинула. Сейчас выложу уже мою более так сказать тяжелую работу, чем я увлеклась буквально пару месяцев назад)) Какой был хлам я уж показывать не буду. Покажу только результаты. Декупаж. Первая работа Самая трудоемкая работа. Без зеркало пока. Для будущей детской. Уголок красоты для моей сладкой. Рама под зеркала, туалетная полочка, чемоданчик для богатств в виде резинок, заколок и стульчик Старые чемоданы. Зеленый делала просто так, не знала куда применить, а сейчас у меня в нем прекрасно разместили две Орхи (еще одно мое сумасшествие это растения ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) РАДОСТЬ, просто супер! слов нет! ручки золотые а я люблю печь. покажу немного тортиков своих... делаю их редко на самом деле, времени нет особо. да и духовка сейчас ужасная на съемной квартире, купила себе уже духовой шкаф сименс, ждет меня красавчик на новой квартире крокенбуш: Ссылки скрыты. очень большой. 5 кг где-то: первый мастичный. кривой весь : мужу: чиз с грушей: еще делаю подругам торты из памперсов. что-то у меня все зарожали в прошлом и этом году. один из них: Изменено 26 ноября 2013 пользователем lelikaaa 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_tlt 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 ну я тоже частичку скину книга для рецептов не знаю, зачем она мне все равно чаще все на бумажках и в инете смотрю может кому-то в подарок пойдет для каждого раздела делала отдельного цвета листы и разные картинки в зависимости от раздела ну а самое любимое занятие - открытки или конверты поздравительные для денег 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Askob_inKa 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Дееееевочки, вот это красота у вас нарукотворена!!!!!!!!!!!!!!!! Покажу и свои "творилки" Препредыдущий пост закончился на тортах из памперсов, продолжу тему) Тортик для любимой крестницы Тортик для сына друзей Но основное мое хобби - это вышивка крестом Мужу в кабинет вышила тигра (правда, чуть не ослепла с этой черной канвой и темно-синими и черными нитками) Перед рождением первенца вышила 3 картины и оформила в одном стиле. Сейчас висят в детской. Не так давно к этой тройке присоединились футболисты Маме цветочки подарила К рождению крестницы вот такого ангелочка Подруге на свадьбу Есть еще пара картин, но они менее глобальные и красивые, поэтому их не выкладываю. Сейчас в стадии оформления лежат 3 отшитых картины, одна из которых моя любовь и страсть - Париж от Риолис. Вышивала почти год, то бралась, то закидывала. Как оформлю - покажу) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Askob_inKa 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а я пишу стихи. Пишу их с детства. Хочу поделиться с вами некоторыми. Никогда не думать.. Меня сломать тебе не хватит силы, Но это никогда ты не познал. Тебя всегда считала очень сильным - Из нас двоих лишь я была сильна. Не буду никогда я пораженной, Всему причина - стойкий, жесткий нрав, Я просто сильною была рожденной, ты думал - нет? Так, значит, ты не прав, Так, значит, я осталась лишь загадкой, На небе лишь неяркою звездой, Которая светила бы украдкой, Но я сильна и мне не нужен бой! Я думаю, ты просто не достоин Ни одного вниманья моего, - Я здесь слаба, слаба лишь моя воля, Не позволняет позабыть легко. Не позволяет просто отвернуться, Лишь от того небезразличен мне. Как хочеться когда - нибудь проснуться И никогда не думать о тебе. Не вспоминать, не плакать в одиночку, Не прятать слезы, как большой сектрет. Чтоб не сжималось больше сердце ночью От жалкого, больного слова "НЕТ" Но им сломать меня меня не смог однажды, Жаль это никогда ты не узнал! Быть может, говорят, не любят дважды. А я люблю, и этим я сильна! МАМЕ Время быстро летит - мы взрослеем, Для нее мы как дети всегда. Мы порою совсем не умеем Так любить ее,как нас она! Мы порою и не замечаем, Только мама нам выберет путь! На ошибках мы лишь понимаем, Что назад ничего не вернуть! Ты прости меня, мама родная, Не держи на меня только зла. Я же дочь и я все понимаю, Что от дочери ждешь ты тепла. Ты вложила в меня свою душу, У кроватки пела всю ночь. Как люблю, мама, голос твой слушать. Я горжусь тем, что я твоя дочь. Я горжусь, и слов не жалею,- Ты красива, любима, мила... жаль что я иногда не умею Сделать, чтоб ты спокойна была. Будь такой-же всегда, самой-самой. А все беды гони только прочь Я горжусь тем, что ты - МОЯ МАМА, Я горжусь тем, Что я - ТВОЯ ДОЧЬ! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Вот что значит ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Умничка, такую красоту делаешь!!! lelikaaa, Какая вкуснятина!!! Тортики супер!!! Тоже мечтаю научиться делать такую красоту!!! julia_tlt, Открыточки класс!!! Askob_inKa, Восхищаюсь талантливыми людьми!!! Вышивка...глаз не оторвать!!! Элиска, Прости, закончились лайки! Стихотворение про маму, просто трогает до слёз!!! +100000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Элиска, Askob_inKa, julia_tlt, lelikaaa, очень здорово! Элиска, тебя не печатают? Мне кажется, что я тебя читала. Особенно первый стих. Нет я все таки тебя точно читала где-то))) И девочки в контакте кстати даже вроде часто используют начало. Воть. Да у нас тут даже поэт самый настоящий и популярный есть! Ух ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 эх, какие все все-таки творческие! девочки, жаль лайки кончились! все супер-мега мастерицы все так необычно и красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) .а вот 2 моих почему -то мне любимых. Метеорит. Как жаль, что лишь мгновенье с теми мы, Кем сердце так мучительно болит. Ты кто? - мой эпизод во времени, Ты запоздалый мой метеорит. Ты мне ворвался в душу так стремительно, Ты разорвал на несколько орбит. А я себя ругаю укорительно И не могу сдержать своих обид И на себя, и на стремленье времени Куда - то все спешить, не зная счет. Зачем дано одно мгновенье с теми, лишь Чтоб было все потом наоборот. Как трудно отыскать теперь начало нам. И где закончится то, что еще болит? Как все - же беспощадно мой душевный храм На части разорвал метеорит. Одинокие вечера. На закате солнце тускло озаряет вечера, И на небе звезды грустно, точно так-же, как вчера Та тебя смотрели, счастьем освещая этот путь. И вчера, как будто летом, ночью не могула уснуть. Потому что ты мне снишься уже много дней подряд, Этот запах сладкой вишни, это облик, этот взгляд. И теперь, мерцая, звезды, бесконечность всем даря, Побуждают только грезы - ты не здесь, здесь нет тебя... ...Вот рассвет пускает лучик, прогоняя мрак и тьму, Нашей встречи этот случай пусть расскажут и Ему, Что опять встречаю грустно, одиноко вечера. И на небе звезды грустно светят так-же как вчера... ♥♥♥Радость♥♥♥, в контакте есть несколько выложенных мною стихов. Может от этого. Печатали несколько раз в газетке местной. С первыми двумя стихами так-же ездила на конкурс "Гринландия". Может слышала о таком)) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Элиска, наверное от контакта. С метеоритом я тоже уже знакома))) Эти стихи просто очень хорошо отражают чувства, которые испытывают очень много девушек. В такие моменты часто хочется что-то написать, излить душу, поэтому они берут эти строки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, вы такие МОЛОДЧИНКИ!!!! такие замечательные работы!!!! красота!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, куклы бесподобные. Куклы в таком стиле мне всегда нравятся) особенно светловолосая с рыжими бантиками в душу запала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ну вот еще одно мое увлечение и еще мини 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки супер!! У всех такие ручки золотые, аж у самой зачесались, что-то сделать)))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ох, девчонки, какие вы мастерициы!!! А я все распыляюсь то на одно, то на другое. Фото пока не буду выкладывать, да и поискать их надо. В общем я немного вяжу крючком,спицами, уже полгода вышиваю свою первую картинку (достаточно сложная попалась), иногда рисую, пишу стихи, делаю украшения-простые, но от всей души (бижутерия, цветочки и пр.). А в планах еще столько всего, что не передать! Поэтому с нетерпением жду декрета и отпуска, чтобы начать воплощать в жизнь свои мечты! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Жили-были две старенькие тумбочки. 1973 года рождения. Сделанные вручную дедушкой-бывшим хозяином дома. Ссылки скрыты. Не поднялась моя рука их выбросить. И стали они жить поживать и добра наживать Камин и сапожки. Так как стена временная и страшная решила ее чуть-чуть оформить. Первым делом в голову пришли рождественские сапожки, а потом уже на что их повесить))) А делалось наоборот. Всем спасибо за внимание! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Лошадка "Иииии" -мальчик. Львица зеленоглазая. Частично моя авторская работа. То есть выкройка лап и мордочки придумано самой мной, ну и наряд)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jyly 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) а я занимаюсь фотографией, руками тоже делаю всякие штуки (топиарии, поделки всякие, но фото их нет). А это Вас девочки с Наступающим!!! Здоровья Вам и вашим малышастикам! Изменено 29 декабря 2013 пользователем Jyly 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dyhka 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 (изменено) девочки, а я наконец смогла чуть чуть освоить крючок))) вот что из этого вышло Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2014 пользователем dyhka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения