alena07 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Болит очень грудь сцеживаю пока не полегчает , но Аня по мне скачет и так больно что жуть((( обложилась капустой и сижу!!! Кто что делал Стобы молоко пропало и не болело? Аня спит плохо плачет но сися кака не берет ))) я ее зубной пастой намазала и она присосалась пару раз и как отвернуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Лилит*, Лилек, а ты что делала с грудью? Ир я плавно отучала если помнишь,в неделю одно кормление убирала , в конце у меня на ночной сон только оставалось и протянула я его на 10 дней , а потом только в первый день немного сцедили,до облегчения и все , если вдруг чувствовала ,что сейчас нальется грудь ,руку мочила в холодной воде и прикладывала к груди и не наливалось Кто что делал Стобы молоко пропало и не болело? Ален ,нужно сцеживать ,до ощущения облегчения , вот как чувствуешь ,что боль ушла ,все ,можно приложить камфоры kozyabra, Понятно ,вы еще держитесь интересно ,кто у нас последний на гв будет ??? 3 --ое да у нас еще кормящих ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 что-то у меня тоже отучение плохо идет. неделю целую был без тити и засыпал под псенки и поглаживания,но потом сильно заболел-вот буквально перед новым годом и опять присосался,я сама слабинку дала...сейчас вот опять заново отучать,я горчицей мазала,совсем чуть чуть,чтобы запах был,но его это отвернуло. и еще,как только "отучила" на неделю он стал невыносимым истеричкой прям-видимо привык от стрессов грудью отвлекаться...короче я горе-мамаша(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мама_Амира, и у нас истеричка Варя тоже стала, соску сосет как бешеная.......девочки, у кого малыши еще соску сосут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Максик только во сне или при засыпании сосет соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я сцедила хорошо и боль все Почти прошла , ну я сижу с листами Аня иногда вспоминит про тити показываю листы она пугается ))) Первая ночь 10 минут ора и уснула потом 3 раза с планшетом прям за 1 минуту вырубалась , вторая ночь вслаоа и 2 часа играли в туту паравозик, и уснала до конца уже , вот жду третью ночь. Про тити сегодня вспомнила 2 раза , при этом она тоже псих еще тот, но я раз решила завязать значить все хватит !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 alena07, Ален, а соску не просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Наверно последней буду я, Лев часто прикладывается, днем на немного, пару минут смокнет, причмокнек громко, типа как вкусно и дальше побежит играться. Ночью раза 4 присосется. С его темпераментом я и не знаю сколько б времени я б его укладывала б, а так 5-10 минут и отбой:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 trio5551, Ир она не знает что это такое, соску до года бросили была сися. Ну в итоге у тетя как с сисями , и как спит Варя? Кратко про нас сися звучала 1 раз сегодня ночью проснулась один раз и все похныкала 2-4 минуты и вырубилась , включаю планшет или телефон мультики, сиси просто замечательно раз в Ден съеживаюсь и все меньше и меньше молока то с 2 было 300 мл , потом 150, сегодня 50. Milhert, Милл я тоже так думала , нужно чтобы Лева сам отказался, я только так Аню отучила!!! А засыпает она хорошо со мной и с мультиками, вот такая я плохая мама , но сейчас вот 20 минут и спит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 alena07, ну ты скажешь, ты замечательная мама, решила и сделала, а я не могу:-) еще год в запасе есть, может сам понемногу откажется, а если нет, тогда уже буду сама что то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ооо! Поздравляю вас, девочки! Вы сделали великое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня правда странно уплотнение в правой груди верху полоска как мышца((( После праздников пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 alena07, Ален, вчера сходила к врачу, у меня все плохо было совсем, вовремя пришла, меня заставили сцедиться полностью, спасибо Варе, помогла, выпить таблетку против лактации, перетянуть грудь, на ночь мочегонное, и все-сегодня я уже без молока......чувть-чуть не опоздала........ но я и без врача понимала, что там жесть.... Варина теперь любимая тема, мам, покажи сисю............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 trio5551, Ого, ну я молоко отсосом все отсасываю, а комок что я обнаружила это молоко там было . Сейчас его помосировала и отсосала . Сказу со своего опыты чуток сцедить и оставит не вариант вообще все болит и шишки, лучше сцеживать все но не так часто , у меня во на сегодня 5 сутки как отучила всего за день 80 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 alena07, это точно...у меня просто молоко вообще не сцеживалось........я взяла и молокоотсос давно выкинула зачем-то, а руками вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 trio5551, Не Я оставила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения