Популярное сообщение Чучуня 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Вас приветствует закрытый клуб «ПИНГВИН» П – позитивный И – интересующийся Н – независимый Г – говорливый В – волевой И - искренний Н – надежный Наш постоянный состав в разъяснениях не нуждается, для новичков хотим сразу сообщить страшную тайну… Мы – ПИНГВИНЫ… Итак, кто же они, эти современные пингвины? Откроем еще одну страшную тайну (да, да! У нас чем дальше, тем страшнее)… Всех этих счастливых, успешных, красивых и уверенных в себе девиц объединяет страшное горе… Каждая пережила потерю ребенка (иногда даже не одного) на большом сроке… Об этом они расскажут сами все, что посчитают нужным… Слезы и нюни остались в недалеком прошлом, поэтому сочувствия от посторонних людей мы не любим и на все попытки малознакомых людей выразить нам свое сожаление включаем защитную реакцию и ведем себя как пингвины из мультика «Мадагаскар», помните? УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! После потери всем нам очень помогло общение здесь на форуме в темках «Как пережить смерть малыша» и «Поздний выкидыш. Как пережить и снова забеременеть». Со временем захотелось говорить не только о планировании, поэтому стайка пингвинов дружно перекочевала в болталку «Поздний выкидыш не приговор. Наш путь к материнству – 1, 2». Девицы мы «позитивные», открывать каждый день форум и видеть страшное слово «выкидыш» (бр-р-р) нам надоело, поэтому совет стаи решил, что с сегодняшнего дня начинается наша счастливая жизнь и все мы переезжаем в новый дневничок!!! Нельзя сказать, что появление новых людей в таких темах кого-то радует, но все мы очень рады, что нас свела жизнь, ведь самые трудные моменты мы пережили вместе! Поэтому мы не против появления новых пингвинов в стае! Коллектив у нас «спетый-спитый» тремя предыдущими темками, поэтому новичкам предлагаем либо почитать стопиццот страниц трепа ни о чем, либо краткий толковый словарик. http://www.babyplan.ru/forums/topic/46656-pozdnij-vykidysh-kak-perezhit-i-snova-zaberemenet/page__fromsearch__1 http://www.babyplan.ru/forums/topic/46831-pozdnij-vykidysh-ne-prigovor-nash-put-k-materinstvu/page__fromsearch__1 http://www.babyplan.ru/forums/topic/48986-pozdnij-vykidysh-ne-prigovor-nash-put-k-materinstvu-2/page__fromsearch__1 Если не хочется острых ощущений, перечитывая все наши эмоции и ощущения после случившегося горя, то советуем начинать с болталок, там каждодневный треп ни о чем… Итак... кто такой пингвин, мы уже знаем…. Чужой - истинная сущность пингвина, можно сказать его «второе я» (ну мы предупреждали, что у нас страшно, а вы не верили)… Активно проявляет себя при попытках выражения сочувствия, да и вообще при попытках окружающих вывести пингвинов из чувства равновесия. Вылезает, щелкает зубами. В полнолуние собираются в стаю и воют на луну. Не удивляйтесь, у чужих есть имена. Курица, она же овца – милое, доброе, нежное создание в кружавчиках, недостижимый идеал каждого уважающего себя пингвина, ибо пингвины уверены, что у куриц проблемных беременностей не бывает. К чему мы все и стремимся. Бурундучок – беременная курица. И как же проходят наши будни? Половина стаи регулярно хочет отполировать доски на гроб, замотаться в целлофан и поползти на кладбище, потому как жить с таким грузом на душе уй-юй как тяжело, вторая половина активно раздает разнюнившимся пингвинам лещей, пинков и подзатыльников для поддержания бодрости и оптимизма... Потом пингвины меняются местами – вот такая народная забава. В последнее время (ура, ура!!!) у нас стали появляться бурундучки! Мы их любим, холим и лелеем, потому что они наш талисман и луч света в темном царстве!! Периодически некоторые представители стаи мечтают сбежать от счастливой жизни в неизведанные края. Побег готовится долго и обстоятельно, поэтому все пока на месте. Маршрут побега пока еще в стадии разработки, хотели и в Африку и в дурдом и в Германию, поэтому конечная точка маршрута называется обобщенно – «пампасы». Ну вот вкратце и все… Птицы мы позитивные, веселые и забавные, любим поболтать и посмеяться…. Ну и поныть о тяжкой судьбине, ну куда без этого... Кто заинтересовался, присоединяйтесь! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Чучуня 12 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ух ты.....и я тута))) С новосельем))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ой, я всем такая радая, такая радая!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Примем в свою стаю всех кто нуждается в поддержке после потери деток Изменено 26 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, чем угощать будешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Наливать уж надо.....я так думаю)))....Охгурцы, охгурцы то хде Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет)) Присаживаемся на свои места Девы,про нас мульт есть... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, ой, какие огурчики! иди сюда, я тебе микстурки из своей волшебной бутыли нацежу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Radharani, какая грустная история Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 сейчас, девоньки.... серого волка накормлю и вам еды принесу Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ура!ура!!!! новый домик!!! а у нас снег!!! сбылась мечта идиота))) тихонечко ползли домой на летней резине))) утром ты было лето!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, я досмотрела мультик... очень грустный..итог плачевный-пингвин умер((( Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, офигенные пингви!!! бегут, шевелят булками))) и все к счастью!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 не успела чучуня дневник создать, уже гости его просматривают.. Точно.. За кем то шпионят. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 IGLA, конечно к счастью! И мы его догоним, поймаем и ни куда не отпустим 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Ссылки скрыты. идите сюда, мои маленькие любители пожрать на ночь!! употела пока готовила 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ооооо ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,мульт поучительный.Кто не смотрел-смотрите. Нечего доверять всяким ПЫНГВЫНАМ. Этому нас жизнь уже научила... Вот на ю-туб ссылка Чучуня, мням мням!! Я чур за роллы сяду)) И Алина со мной)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения