Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Жду чудо мамуся верно говорит,надо утрик вагинально вставлять,тоже в теме ицн читала,что он как бы укрепляет шейку. А если пессарий самим заказать,в твоей больнице не смогут поставить?

❀Жду чудо❀,ставь вагинально утрик,правильно советуют девочки...хуже точно не будет.профилактическая доза 100 утром,100 вечером.

и узнайте,может можно договориться,чтоб зашили?за деньги или еще как...

❀Жду чудо❀,  слов нет на ваших врачей... Утрик 3 раза по 200 ставь, сдай бакпосев , мазок и лежи! Я в ицн читала девочки из Европы были, не шили- пессарий не ставили. Она две беременности вылежала с гораздо худшими показателями. Под ножки кровати кирпичи, приподнять на 20-30 см и лежать! А ты сдавала гормоны? Может тебе надо метипред пить?

23.02.2014 в 10:59, К@теринка сказал(а):

О девы нас показывают по телевизору по СТС :-)

Мадагаскар? :)

mamucia,  привет! Сусел пожрал таракашек?

• Нравится 2
  23.02.2014 в 11:06, Sky_Gul сказал(а):

mamucia, привет! Сусел пожрал таракашек?

Привет) Старых таракашек на пару дней пожрали новые (угроза войны и отсутствие денег-лекарств как следствие), суслик пока не подает признаки жизни... есть надежда на его воскресенье когда переживу критический срок... еще две недели... )

Sky_Gul, а ты кажись тоже колола гепарины при Б? У меня два месяца - особых следов от уколов не было, а последнюю неделю - каждый укол - черный синяк:( Это нормально?

23.02.2014 в 11:52, Sky_Gul сказал(а):

mamucia, мне сказали, что надо колоть до синяков как раз, т.е. это хорошо. Но ты же контролируешь гемостаз?

Контролирую! Как раз перед синяками, каулограмма пришла в абсолютную норму... только д-димер теперь больше нормы в 5 раз:( Но врачи успокоили - сказали что отдельно, д-димер не о чем не говорит...

23.02.2014 в 09:02, Radharani сказал(а):

Девочки, а подскажите.Если у нас сынок будет,то зачем мне надо следить? за мужскими гормонами?какими конкретно? Я чет переживаю(((

обычно дгэа, 17-он-прогестерон, тестостерон. у меня и до Б был повышен дгэа, пила по 1/2... а после 16 недели добавляются гормоны плода... но тут надо смотреть было ли повышение до Б... Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

сегодня с утра моя посыль покинула москву...

Ссылки скрыты.

пингви скоро она приедит...

после узи в19 недель, в этой клинике врач сразу предложил поставить пессарий... но я тогда испугалась... мазок не очень был + обычно бак.посев сдают... может надо было? просанировалась бы после установки... может все равно и не помогло бы, но хотя бы я знала что сделала все.. а не тупо лежала в гинекологии и 3 недели выслушала, что меня зашьют... а потом как оказалось у них гет практики ни по шитью ни по пессарию... и спихнули в роддом

• Нравится 2
  23.02.2014 в 09:46, mamucia сказал(а):

❀Жду чудо❀, я много читала по теме ИЦН (думала тогда, что это моя проблема) так многие сходятся в том что вагинально утрожестан очень хорошо укрепляет шейку. Да и по опыту моей прошлой Б, я стала ставить утрик с 18 недели с шейкой 4,3см, и потом на каждом УЗИ шейка росла по пару мм., на последнем она была уже 5см.! Обговори это с врачом!

я уже тоже думаю утрожестан начать еще пить
  23.02.2014 в 10:34, К@теринка сказал(а):

Жду чудо мамуся верно говорит,надо утрик вагинально вставлять,тоже в теме ицн читала,что он как бы укрепляет шейку. А если пессарий самим заказать,в твоей больнице не смогут поставить?

не знаю,вот хочу завтра у своего врача спросить,тоже уже об этом думала
  23.02.2014 в 11:06, Sky_Gul сказал(а):

❀Жду чудо❀, слов нет на ваших врачей... Утрик 3 раза по 200 ставь, сдай бакпосев , мазок и лежи! Я в ицн читала девочки из Европы были, не шили- пессарий не ставили. Она две беременности вылежала с гораздо худшими показателями. Под ножки кровати кирпичи, приподнять на 20-30 см и лежать! А ты сдавала гормоны? Может тебе надо метипред пить?

мазки все чистые,бак посев тоже вот недавно сдавала,все хорошо,на гармоны не сдавала

Мадагаскар? :)

mamucia, привет! Сусел пожрал таракашек?

Sky_Gul мазки и бак посевы все чистые,на гармоны не сдавала

Шелдонда в том то и дело,что в нашей дыре нет ничего :(

Изменено пользователем ❀Жду чудо❀

❀Жду чудо❀, я фигею от таких врачей, просто в бешенстве. При таком анамнезе они ещё думают ставить пессарий или нет!!! Мне кажется, тут один выход - нажимать на них в перинатальном центре и скандалить, просто продавливать и всё. Собрать всю наглость и нахальство и переть напролом: куда ждать-то ещё? неужели нужно обязательно критической длины дожидаться??? Что за врачи , блин :( :( :( :(

Подключай мужа, маму - пусть они нажмут, потому что тебе нельзя психовать. Некоторые не шевелятся, пока их крепким словцом не простимулируешь

Изменено пользователем Ника_86
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...