Перейти к публикации

Полезные сообщения

Штуша Кутуша, :think1: оййй...... мине не нужен вантуз.....не, конечно от сестры пингвина любая фиговина отлично сгодится, но вантуз.... ну тогда резьбу по дереву чтоля сделай.... а тебе на почте не запретили его отправлять....... или вантуз это антонио?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Жил на свете добрый Вантуз,

Поливал колючий кактус,

И в один прекрасный день,

Не полил, нууу, было лень!

Кактус тотчас оскорбился,

С подоконника свалился!

Вантуз глядь, горшок разбит,

Кактус сломанный лежит!

Положил его на стол,

Сразу палец уколол!

На осколках подскользнулся,

Вообщем, больше не очнулся!

Вот такой несчастный случай,

Сотворил тот гад колючий! ))

Гыыы, шо-то муза меня посетила! А может это шиза!?!?

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 3
(изменено)

Штуша Кутуша,

Ссылки скрыты.

d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif ухум, ухум.... АС говоришь знаешь, да..... ухум. в нашем лагере прибыло

не, ну чего вы..... мущина рыжему браслет на лапку, а потом они бутербродиком-бутербродиком.... мммммм :flower: ...... (сплевывает шелуху) сра-мо-та!!!

Изменено пользователем Чучуня

у того брутального факела не було олимпийского?

в каком углу надо посидеть, шобы все зажило? (пристраивает толстую жопку в угол)

Факел он мне не показывал))) И вообще у нас огонь уже давно пробегал, если только этот мужик отстал или его забыли...

А угол тот я сама ищу... Муж говорит, что в его игрухе компьютерной, если тебя подстрелили - надо постоять в уголочке все само заживет... Я уже во всех углах дома пристраивалась, не проходит(((

Шубку может завтра засвечу...

(мечтает) а вдруг ей колечко на пальчик одели...

Ой тогда опять всей стаей будем пить и песни орать)))

Ой тогда опять всей стаей будем пить и песни орать)))

и подарок готов....... щас мы на вантузе подарошную надпись выгрызем и от всей стаи с коммунистическим приветом.... :think1: ну можно еще это.... набор кастрюлей

Милан, :m0591: интуиция подсказывает офиногену, шо пока не надели... но скоро. завтра проверим интуицию офиногена :flower:

veryoffkina, :malicious: не, ну точно факел не показывал, ни? ничегогеньки прям...... а то чей-то ты ни с того ни с сего в путаницы намылилась :malicious:

леська1980, класс!!! поздравляю!!! это вселенная решила уравновесить нанесенный урон!!! ура,ура, еще раз поздравляю,супер!

Алюня//, ух какие вы уже большие :D , важная несгораемая цифра!!! поздравляю!!!вот :flower: :flower: :flower:

целый день я что-то в бегах сегодня, пока вас дочитала все убежали по женихам и норам! :girl_mad:

Чучуня, про Питер...

вот тут можешь выбрать отельчик по расположению и фотам

Ссылки скрыты.

вообще вам только на ночь, везде где я была были таракашки ))) но зато они не как у нас, а всякие разноцветные, вполне мирные тараканчики, так что не пужайтесь, т.к. домики старые...

там сейчас ветрина, но где погулять думаю сориентируетесь, если будет не в лом, сгоняйте в Оранинбаум, там крутытышно, мне вообще нравится еще просто шататься по историческому центру, мы как-то с подругой на один день туды рванули в дождину))) мне надо было для курсовика зафотать все культовые сооружения Питера, в общем мы пешком обошли веееееесь город, чуть не двинули кони возле академии художеств, нас там сдували в реку ))) и периодически забегали поесть в бесконечные вкусные кафешки, так что не боись, не заскучаете, а диск с курсовиком я гордо храню))) и кафедра истории архитектуры видимо тоже, где еще таких психов то найти!!!

очень крутое местечко на парке победы там даже занавески как сыр с дырками, у нах в одном доме кофейня, бистро и ресторан, очень вкусненько, кстати там рядом гостиница, не помню правда как называется, можно по карте глянуть, мы мимо нее в студенческий город ходили свой, я там жила на практике по рисунку 2 недели, метро от гостиницы минут 10 пешком, не больше, в общем удобненько и парк там прям напротив, вечерком гульнуть! а внизу у них кондитерская, мы там вкусняшками закупались...

veryoffkina, опять у тебя стремительная смена поз, я вот их все рассмотреть хочу, но чета они уж больно торопятся! :D

• Нравится 2

IGLA,  тут создавали темку с игрой "счастливая дата", ща попробую найти

IGLA,  вот оно: http://www.babyplan.ru/blog/126054/entry-191346-poigraem-esche-razok/#commentsStart

В этой теме написано, что можно ставить любую дату, а в продолжении темы говорят, что надо писать дату своего рождения. Я писала первую пришедшую в голову))

Изменено пользователем veryoffkina

veryoffkina, о,я тоже написала первую пришедшую в голову...пасиб за наводку ))) посмотрим что там мне перепадет

А мне выпало 9 августа... Если я сейчас побыстренькому забеременею, то как раз в этот день и рожу)))))

Да, я хочу... Хочу забеременеть и родить 9 августа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...