МамаМарка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ооо....у птичек демонстрация, нее митинг!)) Вот берите пример с рыжика....он ездил в Билярск на святой ключ и там ледяной водой обливалси))..я пингви морж! Всех с праздниками*) Как там наш Мамусик....на украине капец че происходит ( 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Рыжик♡, привет! У моей дочки в классе появилась новенькая девочка! Сказала, что они беженцы из Киева. Дочка говорит, что та девочка такие страсти рассказывает! Бросили они там все и в Новосибирск приехали, но у них здесь бабушка живет! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Штуша Кутуша, да уж....там уже все и стар и млад и женщины на бой вышли..Ужасно конечно....вот те мир, труд, май (( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Рыжик♡, а ты ездила на святой источник где-то недалеко? Мы ездили у вас в мужской монастырь, Раифский по моему. Там тоже воду брали! Изменено 4 мая 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Нее...Раифский это близко от Казани, а я ездила далеко где то 170км от казани....там так клевско....как огромный сосновный парк и там беседки и мангалы, потом святой ключ и площадки с кабинками для обливания святой водой Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Рыжик♡, в сторону чистополя? Мы тоже там были... Чет меня все бесит, хочу кого-нибудь покусать ам ам Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Рыжик♡, а ты одна ездила на машинке своей, али с жОнихом каким? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Штуша Кутуша, нее я с родственниками ездила) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Рыжик♡, чем славится данная вода? Ее пить можно? Ты набрала с собой? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Штуша Кутуша, да она очень и вкусная и славится тем, что те кто не рожали....рожають....сама лично знаю женщину которая 8 лет не могла забеременеть....меня сестра туда уж давно звала, но я чет не ехала....но щас то уж мне и вода не помощник ( Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Рыжик♡, ты чего там в первый раз что ли была? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Рыжик♡,привет, рыжик-моржик! молодец! меня хватило только по пояс влезть и поплехаться Ссылка на это сообщение
mamucia 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Как там наш Мамусик....на украине капец че происходит ( Девочки, я про нашу ситуацию один раз напишу, и если у кого-то другое мнение - спорить и комментировать больше не буду. Я вас очень люблю У нас идет война с Россией. Об этом знает каждый кто здесь живет. У меня друзья и в Одессе и в Донецке. Эта пока война Путинских спец служб с нашим народом, ее цель - настолько дестабилизировать ситуацию в стране, что б был весомый повод ввести полноценные войска. А когда сюда войдут российские танки - мы все станем воевать за нашу страну. И это пипец как страшно, но кажется уже неизбежно. Крым - это было начало... Извините, накипело, просто с мужем сегодня обсуждали, как мне выжить с детьми если его призовут в армию. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 (изменено) mamucia, да тут разве поспоришь,, страшно все это......... идет дележка пирога на высшем уровне, а страдают простые люди....... страшно........ мда....... нам совсем другую картину рисуют конечно....... хоть бы все успокоилось уже...... когда выборы-то у вас? 25 вроде а у тебя муж военный? или уже про мобилизацию речь Изменено 4 мая 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 mamucia, скажи лучше что твой врач-профессор прогнозирует, сколько еще протянете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 я новостей уже недели 3 не видела, только отголосками, когда муж смотрит и то жуть берет Шелдон, а ты там рожай, не отвлекайси........ что, отпустило? как схватки-то? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Я тоже боюсь, не хочу чтобы война была! Вообще все эти политические игры, блин, как говорится: паны дерутся, у холопов чубы трещат! Мамуся, ты главное не расстраивайся, новости не смотри и не слушай, главное малышка! Мне муж когда сейчас начинает что-нибудь рассказывать про нестабильную политическую и экономическую обстановку, я говорю, что слушать ничего не хочу. Он мне говорит, что я безответственная пофигистка, а я правда уже ничего не хочу знать. Новости теперь вообще не смотрю. Готовлюсь потихонечку быть курицей, лазию только по мамским сайтам и сайтам одежды для беременных и малышей! Я ничего изменить не смогу, а я и так нервенный птиц, лучше буду курвицей-пофигисткой! 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Шелдон, как дела? Покусай санитарку какую-нибудь чтоб полегчало))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А я новости смотрю и расстраиваюсь(( надо бросать это дело... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 veryoffkina, точно бросай...... тоже мне, политический обозреватель........ ленка малышева, да тайра бэнкс это наше все!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ктг отключили, все ок, но организм прям готовится рожать: внизу все болит, поясница ноет, стреляет, тошнить вот начало... И настроение-хочу биться башкой о стенку. хочу чтобы на кресле посмотрели меня, но что-то не зовут пока. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Штуша Кутуша, одежда для беременных.......хм-хм....... а энто........ сарафан в желтый крупный горох попадался? хачунимагуууу........ пусть люди поржут будет копна в горошек.......... из магазина уперли, кому-то видать приглянулось сие чудо-чудное Шелдон, давай, успеешь еще палку обклеить! займися делом......... завтра к обеду и рооодишь делаем ставки, господа пингвины Ссылка на это сообщение
mamucia 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки !!!! Чучуня, ни военный, призывают гражданских, уже многим знакомым пришли повестки, некоторые - уже уехали на службу. Шелдон, как твои схваточки? Моя профессор не любит прогнозов) Сказала что мы обязаны проходить еще минимум 3 недели))) Штуша Кутуша, я бы то же не смотрела, если б была уверенна что муж будет рядом и решать все наши проблемы... Эх, что беременность, что что страна - каждый день на волоске ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения