Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучундрий, сдайся на сифилис - пингвинов это успокаивает Шелдон, и это....... если сейчас полезешь в топовый блог про вторую печальную беременность, я у тебя отниму палку и вдарю по дурной голове....... ну-ко давай лежи и о бабочках думай я только что оттуда еще блог про подтвердившийся синдром Дауна растит в Ларике нового таракана , не иначе как мадагаскарского Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, я тоже про всякие заболевания генетические парюсь по полной! Но я решила, что если забеременею, то обязательно сдам анализ новый, где по крови определяют заболевания. У нас в городе он стоит 38 тысяч! Но его можно сделать до 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, Штуша Кутуша, уууу, этот блог тоже песня, да................. у меня тоже все шевелится...... Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, друх, я знаю что таких ужасов быть не должно, что основные рефлексы уже сформированы, сейчас просто закрепляется нервная и имунная система... И вообще миллионы детей рождаются 7,8- месячными! Для акушерки незрелый ребенок это одно, для педиатра-неонатолога совсем другое... Будем лежать значит, постараемся сохранять по максимуму... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, точно! сифилис..... как я про него позабыла-то 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, Чучундрик, ты рано истеришь, побереги нервы на то что тебе придется по несколько раз рассказывать свой анамнез... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Штуша Кутуша, а я вроде читала, что на любом сроке можно.....но впринципе там и смысл, чтобы пораньше это найти....... как бы жестоко это не звучало Шелдон, я никаму ничаво ни скажуууууууу Изменено 5 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, ну да, на любом, но я имела в виду, что его можно сделать пораньше! А не узнать про какой-нибудь синдром уже во втором триместре, когда УЗИ покажет, как у бедной той девчонки случилось! С учетом того, что у меня возраст уже, то я сделаю пораньше. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, ну ну, все придется рассказывать. И еще, Чучунька, я знаешь чего боюсь еще... Мы зимой ходили смотреть новорожденного, в первый месяц ребенок лежит, по сути ни на что не реагирует, реакции появляются потом. Ну ты видела как он открывает-закрывает ротик, шевелит пальчиками, дышит. Так вот я когда увидела того новорожденного-перед моими глазами встали мои двойняшки. Они тоже шевелились! Они тоже дышали, открывали и закрывали ротики! И если бы не куча анализов и снимков, было бы непонятно что с ними не все так хорошо. Что меня ждет с рождением этого ребенка? Он родится-и я буду видеть их. Однозначно. Я морально уже готовлюсь к этому... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, я тоже про всякие заболевания генетические парюсь по полной! Но я решила, что если забеременею, то обязательно сдам анализ новый, где по крови определяют заболевания. У нас в городе он стоит 38 тысяч! Но его можно сделать до 12 недель. ага у нас тоже вроде появился в моей клинике , с 10-й недели если я не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет,птички!!! Шелдон, лежи лежи тогда,долеживай,раз решила повременить с родами)) Ну не знаю...это же другой ребенок,как можно в нем других увидеть. У меня наоборот-я сравниваю, что мои дети могли быть такие же,как у подруг.Ужасно. Вообще не надо сравнивать,не надо вспоминать о прошлом,все это тянет вниз. 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, только я понять не могу, почему так дорого?!? Вот на всем деньги делают! Конечно, лучше сделать такой анализ, чем всю беременность переживать из-за повышенных на скрининге рисков или делать амниоцентоз! Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Radharani, ребенок другой, но рефлексы и реакции однотипные. А внешность со временем стирается из памяти, остаются только эти моменты. Как ты смотришь на них в реанимации, как они шевелятся и как моргают датчики. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Шелдон, тюююю...... этот деть будет все время писить, какить орать и проситься на ручки........ и все дурные мысли у пингвина как корова языком слизнет, вот увидишь............ я тоже об этом все время думаю Radharani, ты мой идеал, птичка!! я на тебя только и медитирую!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я не сталкивалась с генетическими проблемами, но если этот таракан той же породы что и инфекция, держитесь птички Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Штуша Кутуша, а дорого я так поняла сами у нас не делают, америкосам возят Штуша Кутуша, с другой стороны........ не синдром, так мало еще всякой дряни случается, которая на поздних сроках....... так что думаем о бабочках......... пойдем на сифилис сдадимся Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 У нас по телеку знаете что показали? Говорят что укомплектованность медперсоналом в больницах около 60%. Это же практически только половина рабочих мест занято людьми... На каком уровне находится медицина в нашей стране можно сделать вывод наверно только из этой цифры. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я тоже, размечталась тут про беременность! Лежу аки калека со своей спиной, а все туда же! В голову уже закрадываются трусливые мыслишки, а может подождать еще годик? Подлечиться! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Штуша Кутуша, неееее, ф иг тебе, а не подождать...... нечаво отлынивать 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, спасибо тебе, добрая женщина! Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Штуша Кутуша, не нарушай цепочку бурундуков! Вы все друг за другом должны заБ, выносить и родить! Врач пришла, говорит будем тянуть, а то что схватки это предвестники такие. Сама по себе я еще не рожаю. Воть 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Шелдон, эх...я надеюсь когда ты родишь,то будешь думать лишь о сыне и не вспоминать прошлое. Чучуня, :reverans: Штуша Кутуша, я в свое время отказалась от амниоцентеза,но судьба все равно распорядилась по своему. Нам тоже говорили про высокие риски СД,но малыш был здоров как в последствии оказалось...убило что то другое. Шелдон, ну здорово.Раскрытие все также в 1 палец? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Штуша Кутуша, дорого, ага, мне месяц бесплатно на благо Родины вкалывать... А еще учитывая мой джентельменский набор из уколов за 2500 на 10 дней, утрика, витаминов - нехилкя сумма. А сейчас еще узи добавится цервикометрия... Будем думать... Шопа она же с любой стороны может подкрасться Шелдон, будешь вспоминать, куда от этого денешься но этот малыш совсем другой, а когда он в 3 недели улыбнется тебе беззубым ротиком...ммм... А какие сладкие пяточки! Не переживай, материнская любовь не делится, а приумножается! Ангелочки всегда будут в твоем сердце! И твой сын займет там свое место 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Шелдон, а схватки то тебе остановили? Как себя чувствуешь? Доброе утро стая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения