Anoli80 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 а на резус-конфликт же всегда проверяют кровь,как же могли так просрать? тю,мама за выходные сожрет столько,что какая там фигура)))))) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 а на резус-конфликт же всегда проверяют кровь,как же могли так просрать? идиоты потому что,и карту переписали ей,там типа с самого начала все херово было Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) леська1980, блин, вот слов нет про ее гиню и прочих, ей после каждой Б и аборта нужно было иммуноглобулин анти-резусный колоть и потом анти-тела сдавать Что-то я прямо сильно расстроилась - вот так в чистую упустили ребенка, и это двадцать первый век на дворе ((( Мне сейчас все говорят - какие врачи молодцы, что в 72 часа иммунуглобулин вкололи. Ага, молодцы - просрали все, мы еле успели купить и вколоть: на весь город одна ампула была, так врач потом еще обиделся, что заставили ампулу при нас вскрыть и вколоть. И потом еще блеял, что это в какую-то программу здравоохранения не входит. Б...ь, и это при том, что поперек карточки резус написан. Ну нет денег у гос-ва - но предупредить-то - типа же врачебный долг. Чучуня, это не я, это его уролог уже по собственной инициативе сдал. Изменено 5 мая 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Изменено 5 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 леська1980, привет, граждански сознательный птиц! Ты сама как? Вереффкина, Буся, держу за вас @@@@! Ларик притворился морской звездой после бассейна, пытается выкинуть из головы лишнюю мудрость печальную 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 леська1980, у меня что то также.Никаких эмоций. casa_mona, у меня у подруги у нее малыш на 9 сутки умер, она кое как выпросила чтоб иммуноглобулин этот вкололи.Тоже не хотели..так странно. А я не знала что детки умирают от этого, я думала что это для мамы надо, чтоб следующие Б без проблем выносить. Милан, эээ..ппц. А он у вас сколько делается? У нас 10 дней. Я вот ходила в прошлый вторник мазок сдавала,надеюсь не потеряют,и надеюсь что там все хорошо и мне выпишут справку в бассейн. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А Чучуньке не выпишут справку в бассейн, она сифилис просрочила! (показывает язык) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я не знала что детки умирают от этого, я думала что это для мамы надо, чтоб следующие Б без проблем выносить маме колят чтоб в последующую Б не возникло вот такой вот ситуации,мы же не врачи чтоб все нюансы знать,а врачи -тоже ни чего не говорят, им ваще насрать на всё по моему леська1980, привет, граждански сознательный птиц! Ты сама как? полёт нормальный 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, :D нда без сифилиса щас никуда Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Radharani, тебе оно надо? (я про бассейн) я пару месяцев хожу, поывились ощущения какие-то неприятные, связываю именно с басиком, т.к. сроду не было даже молочницы Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 леська1980, они наверно думаю что кто нибудь из других врачей это сделает,и так думает каждый врач..вот и выходит что всем пофиг,все проглядели. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 усе, птицы,пошла почитаю про паспорта и баиньки, у нас уже почти 21 00 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Почему связала, я пару недель пропустила - ощущения пропали . Хотя я душ и до и после принимаю Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, да..очень хочу в бассейн походить,т.к. спина болит.И вообще я плавать очень люблю)) У нас бассейн прямо для беременных,без хлорки. Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девы, а у вас какие фены? Кто у нас тут повышенной гривастости? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 casa_mona, (хихикаю) у меня сборки нашего светлого заводика..... (важно) на 70 лет заводу вручили........ мне нра тем, что чинить его можно не отходя от кассы......... но у мене гривы нет, я так ..... на челку подуть по быстренькому 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Изменено 5 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 casa_mona, я не пользуюсь феном. Милан, дк пусть возьмут еще раз. проблема то в чем? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Radharani, Изменено 5 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Милан, неее.я про мазок который они потеряли. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 а толку? Неделя сокращенная, до четверга не успеют сделать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 вот собаки,даже за мазком уследить не могут...и как им доверять свои жизни и здоровье? я бы в бассейн не пошла-там заразы дофига и никакого санитарного контроля.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А мне тоже иммуноглобулин не кололи вообще ни разу, я только на антитела каждый месяц сдаю-везде пишут не обнаружено. А вдруг они писали от балды, не вникали в анализ? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Шелдон, а у тебя тоже резус отрицательный? Как хорошо, что и у меня, и у мужа отрицательный! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/54402-pro-egoizm/....... от как........ я представила, куды покатится муж пингвина, принеся домой топик и носочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения