Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, а я сначала подумала, что муж себе купил топик и носочки! ))) Думаю, чего на мужика наехали, может он к "противным" подался! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Штуша Кутуша, ........ от волчика-оболтуса б кто выгнал за шмотками........ мать-перемать, костюм на диплом в последний вечер покупал перед закрытием, кочерыжка Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Шелдон, ну от балды не должны - это же не потоковый анализ. Так что бей этого таракана тапком. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Штуша Кутуша, ага, я -, муж + Мне врач предлагала сделать анализ на определение группы и резуса у малыша, у нас в частной лаборатории такой делают. То ли 6, то ли 7 тысяч стоит. Я на эти 7 тысяч себе сколько утрика купила и других лекарств чем на такой анализ столько денег тратить... Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я себе уже этот анализ вбила в план - чтобы потом не париться, вдруг малыш порадует маму минусом Да, Шелдон, еще на твоем сроке гемолитическая болезнь уже на УЗИ видна - так что расслабься. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ох и скольки ж у пингвина тараканов красивых и разных..........хоть выставку устраивай............мирное сосуществование различных видов в одной голове........ такое ощущение, что мозга там уже нет........ только ленка малышева, да тараканы 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, а все почему? Все потому что нет неравнодушного врача который посадит пингвина перед собой и скажет: так будем контролировать это и это, проверять то то и то то. Врача, который все объяснит и который действительно разбирается во всем этом. Вот родственница моя лежит сейчас с шм 30, я писала уже, экошка она. Так и лежит и лежит уже 4 недели. Тонус не убрали-от магнезии плохо становится, а другие лекарства ей рано давать. Шить не шьют, а кольцо ставить она сама просит. Врач колеблется ставить-не ставить, видите ли, в динамике нет укорачивания. Как поступила 30 мм так и держится. Чего они добиваются? Анамнеза? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Шелдон, ох нигавари........ от потому и шуршат тараканы...... шоб им такой пилот попался, когда они в турцию в отпуск полетят........ пусть бодро жахнет коньячку и скажет........ подождем, вдруг не свалимся 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Шелдон, ждут когда все само по себе разрулится.. Изменено 5 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Милан, мине тоже и капали и в таблетках....... шейка на него чихнула Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Милан, она по состоянию здоровья слабее меня, доходяга, так что магнезия действительно может плохо переноситься. 3 часа капали говорит... Я тоже капалась и таблетки пила гинипрал, мне это не помогло. Чучуня, прошла по твоей ссылке, есть такой тип мужчин, стабильный рабочий день, оклад, все их устраивает. У меня из-за этого родители развелись, мама хотела всего и побольше, а папе все хватало... Мой муж тоже плыл по течению, особенно не стремился ни к чему, но благодаря мне и теще понял что такое комфорт и как можно жить. Сейчас старается вовсю Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Шелдон, пингвин-двигатель прогресса!! сплетню вот вам принесла....... одна небезызвестная мадам нынче ходит по потолку на ушах, ибо у нее задееержка...... ну и она тетечка шабутная, поэтому уже сделала и стопиццот тестов и на узю сносилась и хгч насдавалась..... ну вобчем нервничала....... последний раз тетя дохтор ей тактично намякнула, шо мол уже видимо климакс тетя опечалилась еще больше.......... от она доля женская, прям даже не знаешь чавой и выбрать...... то ли залетела, то ли климакс...... куды ни кинь, везде клин 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня,а тетенька альбиноса пользовала в это время?))))))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Все, завтра иду на МСКТ, на обед меня записали, так что будут меня сканировать снова! Муж хочет отправить меня в Москву на обследование, но я еще не решилась! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Штуша Кутуша, :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб у пингвина все было красиво!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, ага, спасибо! Но куды уже красивее! )) Счас боль отдает в ногу, офигеть как! Боюсь, что все-таки будут настаивать на операции! А я не хочу ее делать! Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Штуша,держим кулаки,чтоб все обошлось без операции! и откуда это все берется... Чучуня,представляю,как альбинос бы обрадовался перспективе стать папой)))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Anoli80, ой..... а може и обрадовалси бы, а? Штуша Кутуша, держись, пингвинчик! будем надеяться, что обойдется Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вот говорю же я, назагадывала, блин! (( Планировать летом, а мироздание сразу: вот тебе шишок под носок! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Штуша Кутуша, все, ниче не загадываем....... мы какахи унылые и по течению плывем Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Штуша Кутуша, кулачков тебе на завтра! Нинада пингвину операций ! Вереффкина не отчиталась за узи? Ой, а у нас на собачей площадке появился холостяк с 4-комнатной квартирой, котом, собакусом и аквариумом! Челку штоле завтра нахухорить...(чешет затылку) 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, дааа! Теперь я, как ежик в тумане: я в реке, пускай река сама несет меня! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, от смешно-то было бы, если б мкдам и ма демуазель одновременно залетели А кто пингвину сплетни носит, пока пингвин за свой счет возлежит? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, ой, а давайте вы на площадке тоже устроите шоу Холостяк! )) И нехай он кажной дарит ... ну хоть одуванчик какой! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения