Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, (лихорадочно схватилась за фен и расческу)....... я это!! я тоже пойду....... я могу креветок на поводке гулять он падет жертвой нашего обаяния 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ника, привет! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, от смешно-то было бы, если б мкдам и ма демуазель одновременно залетели А кто пингвину сплетни носит, пока пингвин за свой счет возлежит? (посвистывает) наша служба и опасна и труднаааа..... информация это наше все Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я как в том анекдоте: полежать за себя еще могу! ))) Так что, я тоже могу составить вам конкурЭнцию! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет птички! Чучуня, дааа! Теперь я, как ежик в тумане: я в реке, пускай река сама несет меня! ежиииик!!! Я вот ту с вареньем из марошки мимо проплваю, черпай ложкой ))) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 IGLA, ой-ой, подгребываю, подгребываю...))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, ой, а давайте вы на площадке тоже устроите шоу Холостяк! )) И нехай он кажной дарит ... ну хоть одуванчик какой! Ой ну такой мужчина, в лучших традициях лихих 90х. Понтов немеренно, но смешной тетки у него спрашивают, а вот девушка к вам ходит же? Он грит .одит, я без девушек никак, но живу я с животинками Ссылка на это сообщение
Qumi 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, ооо, я тоже участвую!!! У меня новый лифффчик с сиськами, маечку наконец выгулею, а то москву по-ходу смывает... Изменено 5 мая 2014 пользователем IGLA 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (бурчит) у чучуньки модный фен, ох, уведет холостяка! Ссылка на это сообщение
Qumi 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ой ну такой мужчина, в лучших традициях лихих 90х. Понтов немеренно, но смешной тетки у него спрашивают, а вот девушка к вам ходит же? Он грит .одит, я без девушек никак, но живу я с животинками ммм, значит он бритоголовый в трениках, золотой цепью на шее с палец, барсеткой и огромным телефоном? )))) завидный жоних! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, ооо, я тоже участвую!!! У меня новый лифффчик с сиськами, маечку наконец выгулею, а то мокву по-ходу смывает... (плакию) у меня нет шансов! Ох и ржака будет, Штуня возлежит рядом собакусы носятся, чучундрий с челкой, иглуха с сиськами... Красота- страшная сила! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, подтягиват сиське кверху и почесывает ногу......... а шо...... я могу, ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ммм, значит он бритоголовый в трениках, золотой цепью на шее с палец, барсеткой и огромным телефоном? )))) завидный жоних! Ниии он Нк новый лад - олимпийка с крокодильчиком, джинсики и шлепки на босу ногу это замашки у него такие - везде все схвачено, кругом братва Попробую его сфоткать Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, а в чем подвох-то........шо-то нечисто здеся..... пусть бабсовет выяснит что к чему,..... шо там за дэвушка-то ходит, надо прошчупать Ссылка на это сообщение
Qumi 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, ))) давай давай, подтягивай! Мне вот выдали тут в Бюстье комплектик ... больше говорят не нетю размеров ((( на таких гномов с такими сиськами ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, ой-еййй, вечер перестает быть томным!!! давай скажи ему, мол вы так органично смотритеся со своею собачкой...... посмотрите сюда, сейчас вылетит птииичка Анолиииииии, слышь, холостяка притащили на растерзание!! как там волшебство-то? не пора уже IGLA, во-во........ к таким сиськам должна прилагаться знойная женщина-мечта поэта!! Иухеееееенькааа, поползли поглядим шо там за 4-х комнатная квартира с рыбками 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А у меня живот большой, как думаете, холостяку понравится? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, ну это только завтра... У нас уже дело к ночи нормальный чувак, развелся видимо, сын есть Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Шелдон, а ты обклеивай палку!! тебя не пустим Ссылка на это сообщение
Qumi 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Шелдон, ты бурундук на низком старте ))) какой тебе холостяк ))) Это у нас тут группа: Шито Крыто и Корыто с группой поддержки идем к Бугимену ))) Твое дело томно возлежать и конфеты трескать Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А у меня живот большой, как думаете, холостяку понравится? Хто чем богат- у кого живот, у кого сиськЕ Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Sky_Gul, от хде вы их достаете, нормальных-то...... у нас одне альбиносы рыскають ладно..... нормальный, значит берем в разработку....... он хоть того? как чучундрик любит? не малахольный как Максимка? IGLA, я валяюсь........ процессия ппрям....... я б на месте мужука уже забоялась Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вот казявки, не разрешаете мне даже в конкурсе участвовать ладно, буду грызть поп-корн и свистеть Веревочка, как там твой сыночек, рассказывай! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Я вернулась. Сыночек подтвердился и с ним все нормально - это из хорошего. А дальше ЖОПА: тонус по задней стенке (возможно это из-за обуви) и инфекция вод нормальное количество, но плавают хлопья((((( Хорошо, что сегодня был мой врач, я нему зарулила. Назначил антибиотик и гинепрал в таблетках. В ЖК не хочу пока идти, может после праздников. Изменено 5 мая 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Чучуня, ну побрутальнее максимки, ага Вереффкина-козявка, лайкнула и сбежала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения