Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 привет, я сегодня тоже сплюн, зато вчера часа 2 наверное поспала ночью...... а еще мне приснилась Скай и велела морковь тереть...... и не отмоталась, пока я ей тазик не натерла....... стала довольная в пакеты рассовывать и в морозилку пихать....... потом пришла Штушка и притащила розову балетную пачку и обиженно так, мол я тебе юбку погладила, а ты мине мясо почему не жаришь...... от пришлося жарить..... вобчем уработалася я а потом прилетели инопланетяне и хотели забрать пингвина на опыты, но потом чего-то передумали........ во как...... это все тлетворное влияние ленки малышевой Штуша Кутуша, :kulachki: кулаки держим!!!!!!!! мамусик и ты там давай держись!!!!!!! от жадности!!! правда, может посылкой гинепрал можно? Шелдон, а ты тоже терпи пингвин...... теперь уж сколько протянут, все твое будет! Sky_Gul, ой, ты нам принеси статью про удовольствию тоже....... вдруг там все культурно и без дельфинов, так мы тогда тоже попробоваем........ (хихикает) адвоката нам в студию..... casa_mona, с обновками!!!!!!!!!1 рфмк повышен -12,5 (0-4) полировать чтоли уже доски-то? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, ты не поверишь, но я сегодня тертой морковью из морозилки кормила собакуса! Она у меня на диете, ест мясо и овощи )) Так что три-три, пригодится в хозяйстве а другие показатели в норме? рфмк растет в беременность, я только по срокам нормы не знаю, но 0-4 это для небеременных. Вообще многовато канешна, но мне обычно гематолог и гиня или увеличивает или уменьшает дозу фракса ю Может нормально для твоего срока уже... casa_mona, о, Буся тоже может теперь с новым феном челку хухорить Айда к местному холостяку статью кину как только выложат, сегодня кажись на рецензию отправить должны Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 (бурчу) ненасытная утроба твой собакус! целый таз натерла, а ей все мало.... ну там написано, что норма для всех 0-4.......фих знает Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 при таком рфмк в прошлый раз начали колоть клексан.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, а ты все в отпуске? за сывой счет прогуливаю Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, и давно берешь? Не ругаются? норма рфмк в той лабе была до 8. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Милан, 2-ю неделю уже..... да пофиг пусть ругаются.....я так сразу и сказала, что либо пойду на больничный, либо так, на работе меня один фиг не будет...... у нас же лаборантка в свободном плавании, химию делать некому.... ну и типа мне нельзя....... и ходить каждый день рассказывать, что мне нельзя, нафиг надо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет птицы) casa_mona, с покупочкой тебя! Ждём вкусняшек))) Штуша Кутуша, кулаки держим за тебя! Чучуня, пусть на работе забудут уже как ты выглядишь)) у тебя теперь другая работа и по важнее)) Шелдон, потерпи, милая скоро уже на ручки возьмешь малыша своего))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Птички, я вернулась! Вся процедура заняла три минуты! Там такая вертикальная хрень, круглая с дыркой, по типу плюшки! Вот туда меня положили, туды-сюды покатали, результат завтра! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Чучуня, Изменено 6 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Милан, возьми гвоздь и забей..... не надо тебе переживать...... пилюй ты на мнение всех начальников..... у кого-то не болезнь, а у кого-то а до этого в обычном отпуске была Штуша Кутуша ура-ура!! не понадкусывали нашего пингвина!! целенькми вернули!! Изменено 6 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я сегодня ужасно спала поясница болела, вертелась всю ночь и бока болят от лежания, а про сны даже рассказывать не буду. А ещё у меня скоро год что-то я совсем разнюнилась. Дайте леща. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Чучуня, Изменено 6 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, аха! Знаешь как я тряслася! )) А на обратном пути мы попали в небольшое ДТП! Придурок на Газели мне зеркало бокового вида свернул! И прет идиот такой дальше! Муж вышел и дал ему в морду! Так мы и разъехались: у того на машине процарапана полоса нашим зеркалом, а мы зеркало поправили, вроде ничего, целое и автоматически складывается-раскладывается, не сломалось! Так что вот такие дорожные приключения! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Штуша Кутуша, бедный пингви, нанервничался! на тебе коньячку и конфекту! Милан, да бери уже сейчас, не парься! поверь мне, все уже знают и сиди спокойно дома..... veryoffkina, бедняжечка! иди на ручки! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Знакомьтесь, новый таракан-гипоксия плода. Ктг нам 5,8 баллов поставил. Да я сама чувствую что-то не то. Какие-то сомнения у меня, душевный дискомфорт. В коридоре ходила ходила, врача высматривала, она не показалась. В ординаторскую я чет не решилась постучаться. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Шелдон, лови врача давай... детка уже хочет к тебе на ручки поскорее Ссылка на это сообщение
mamucia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро отзывчивые птички! Люблю вас сильно! Мне К@теринка, написала что у нее пачка таблеток осталась, Буду ее просить просить попробовать переслать, у меня только сомнения, можно ли лекарства в посылке слать? Шелдон, лови врача, пусть успокаивает или что-то делает! Штуша Кутуша, держу кулачки за твои результаты! Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Врача поймала, напросилась на доплер. Надеюсь сегодня сделают... Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 mamucia, привет Шелдон, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Штуша Кутуша, Штунька, за хорошие результаты держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, можрно я еще понудю тебе как специалисту? а при этом фибриноген не должен быть повышен? меня смущает, что он в норме и Д-димер и все остальное в норме я фигею........ зверь-гематолог в нашей деревне не водится даже плятно Изменено 6 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, птичка, я в этом не разбираюсь, не могу ничего адекватного промычать, поэтому просто глажу тебя по голове! Не паникуй, главное! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения