busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, давай я тебя тоже поглажу И Шелдона поглажу, и Штуню. Чтобы всем хорошо жилось 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет птички!!! Шелдон, такс.я наконец то разобралась с расшифровкой ктг. Значит ты родишь скоро,раз 5,8. Пора видимо))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Radharani, правда правда??????????? Врач сказала что это нормальная цифра и эти зубчики на бумажке все хорошие! Я прям разволновалась! А почему 5.8 это значит что мы скоро родимся??? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Шелдон, Результат КТГ плода оценивается по баллам шкалы: 8- 10 баллов – нормальная деятельность сердца 5-7 баллов – пограничное состояние плода, требуется срочная консультация специалиста и лечение,необходимо переделать КТГ. 4 и меньше баллов при расшифровке КТГ по Фишеру – жизнеугрожающие изменения состояния, нужна срочная госпитализация беременной. но врачу лучше знать. это все в интернете. Чучуня, привет.как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mamucia, я думаю, лучше не говорить и не писать, что в посылке лекарства. Я даже когда конфеты отправляла, писала в декларации, что подарочная коробка. Я бы тоже отправила тебе лекарство, но боюсь, что пока из нашей попы географии до тебя дойдет, ты уже родишь! Девочки, всем спасибо за кулачки, ждем завтра результата! А я зажала свою попку в куриную и жду, боюся! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Radharani, да по разному........ то очень полирую доски, то не очень полирую Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, да рано полировать то. Потом лет через 50. Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 привет птички! (бубнит) доски они полируют! дайте веревочку, мыльце новое опробовать, фруктовое! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 IGLA, (заинтересованно) а чем, чем пахнет-то...... а то у меня есть веревочка...... на всех хватит Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Блииин, опять спина дико болит! Что делать, что делать? Мне в направлении знаете что врач написала? Боль неясного генеза! Охренеть можно! Т.е. она не знает что со мной что ля?!?! А какого... я уколы ставлю и т.д.? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 IGLA, привет!!! Штуша Кутуша, а почему ты не сходишь к мануалисту? он все вправит,вставит,растянет.как новенькая будешь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Штуша Кутуша, так, пингвин!!! лежим и не жужжим!! попрыгала, понервничала от и болит Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, смородиной, вот! давай веревку Штуша Кутуша, сходи ка ты еще к невропатологу, может защемила что? я вот не помню... у тебя боль просто так сама по себе началась или ты падала или продуло тебя? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 IGLA, ммм, смородина это дело!! тащу веревку Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Так, оставить веревки! Только для понюхать Эх, вот без Анолиных лещей мы распустились... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 IGLA, ммм, смородина это дело!! тащу веревку (высунув язык яростно натирает веревку) вооот, ща пойду табуретку выдерну из-под строителя и делом займусь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 IGLA, давай того........ строителя повесим...... за пояс привяжем и за пятки пощекочем Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, нет, у него жена и дети, его жалко, а меня нет, я злобное завистливое чмо и чем дальше тем хуже, вот((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, сейчас поищу свои анализы... эхх, так и хочешь, чтобы пингвин плакил Штуша Кутуша, хорошо. что пингвина на бублике повертели А с протрузиями-грыжами и иже с ними к мануалисту низя! хороший остеопат сначала просит МРТ глянуть mamucia, я вот не знаю как у нас дела на границе обстоят. Когда подарок отправляла, предупреждали, что все посылки в сторону Сочи шманают, и чтобы ничего из жидкостей-трав и т.п. не клали (это бабулька закваску наринэ отправляла дочке) А одной пачки тебе хватит штоле? Давай мне в личку адрес и фио мужа (он же получать будет). Я завтра все равно буду лекарствами закупатьтся. Напиши сколько пачек нужно , веропомил нужен? я читала за границу девчонки отправляли дюфастон в фольге, но это потому что международные наверное, да? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, да ну, не копайси...... если так не помнишь, то забей...... пойду уже в жк, пусть там разбираются Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, последнее мыло, которое я купила, пахло липой... Ооооо, этот прекрасный запах! Попросить что ли маму купить мне мыло с запахом липы? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 IGLA, Так я жеж к невропатологу и ходила! В пятницу записалась к врачу, профессору по болезням спины. Поеду со всеми результатами! Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Штуша Кутуша, друх, я тоже страдаю врач сказала терпеть еще неделю! Я еще не рожаю, просто вот разваливаюсь тихонько. Давай обнимемся и поплачем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения