Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Шелдон, даваай, обнииимемся телепууузик! Зато представь, какое облегчение и радость потом наступят, ради этого стоит еще чуть-чуть потерпеть! А меня чего ждет? Неизвестность! Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Штуша Кутуша, а тебя ждет здоровая спина и здоровый образ жизни! Будешь скакать, как козочка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, да ну, не копайси...... если так не помнишь, то забей...... пойду уже в жк, пусть там разбираются Вот смотри, у нас нормы тоже 0-4 у меня в 19 недель 6.0 написано соответствует сроку, но фраксипарин 0.3 суточная доза и курантил 0,25*3 Фибриноген был 4,7 написано гиперфибриногенемия, стал 4.0 - верхняя граница У меня еще аптв низкий, гиперагрегация тргмбоцитов, и ат-3 снижен... Мутант Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Шелдон, аха! Подтирая сопли кулаком! Буду танцевать танец баранчика! Изменено 6 мая 2014 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, млин, я зверэю...... фибриноген 4,4 , но норма лаборатории до 23 недель 4,8....... то ли укладываюсь, то ли хы зы.... а все остальное вроде не выбивается....... гы.. ща пойду сознаваться, по шапке получу, мне рфмк не писали сдавать я баааабочка Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Штуша Кутуша, может новым хобби увлечешься еще-скалолазанием! Захочешь горы покорять! А вот так! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Штуша Кутуша, танцуй лежа....... даваф ты правой пяткой верти, а я левой буду так, хто нам на баяне подыграет........ Игла!! на баян IGLA, придумала......... такого пингвина, с тааакими сиськами и не жалко!! не далим пингвина! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, ааа, у нас норма до 4, значит нормалек. Я хоть убей не помню что за зверь рфмк. Не сцы, пингвин, ну назначат тебе еще укольчики таблеточки А когда полнолуние? Кто со мной повоет? Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, не хочу баян, я на пиянине могу вам подыграть Чучуня, и че мне делать с этими сиськами, у меня весенне обострение нытья Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 IGLA, одевай майку сисястую, давай покоем, потом челку нахухорим и пойдем холостяка соблазнять Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, как кто повоет? я конечно.......... я уже через ночь не сплю и вишь сны пошли....... значит скоро ужо IGLA, пофиг, давай на пианине.......... будешь ныть, на сифилис сдам вы мадам с тааакими сиськами.....бубнит..... точно проститууууутка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 о, ну точно!! 14 мая........ неустойчивую психику не обдуууришь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всее пройдееет - и печаль и радость... Всеее пройдееет... Так устроен свет... Аааауууу о, ну точно!! 14 мая........ неустойчивую психику не обдуууришь Ох, точнехонько на ПМС мне 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 IGLA, одевай майку сисястую, давай покоем, потом челку нахухорим и пойдем холостяка соблазнять нечего хухорить, нема челки ((( так что ненахухореная пойду выть Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, оооо,от кто-то на стенку полезет.......... ходи за охотником, плачь и канючь, что он тебя не люююююбит...... гыыы...... мой сначала в стопор впадал от такого аттракциона........ потом понял, что доказывать что-то бесполезняк, поэтомуу сидит молча и за ухом чешет, пока реву нечего хухорить, нема челки ((( так что ненахухореная пойду выть ладно,, челка с меня....... знатную до пупа нахухорю........ а ты сиське неси 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, не в сиськах счастье, и даже не в их колличестве ууууууууууууу...а сны у меня тоже "развеселые" ... вот позавчера зубы все во сне повыпадали, проснулась в холодном поту...еще тоннели постоянно какие-то темные...комнаты с бетонными стенами...в общем веселуха сплошная... ладно,, челка с меня....... знатную до пупа нахухорю........ а ты сиське неси а ты куда это собралась, иди давай гемостаз налаживай, к гематологу есть возможность в Москву-то сгонять?или может в люберцах где...кстати, если терапевт адекватный он тоже по этому делу препараты назначит, я клексан в живот колола и курантил жракала, правда у гематолога я была, только вот все это мне гинеколог назначала... Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 IGLA, ну щас сначала к нашим схожу, что скажут, а дальше будем посмотреть Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня гиня тоже сама все назначает, я просто сверяю назначения. Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доплер нормальный, малыш растет. Швы вот тоньше стали немного. Ну ниче, еще недельку потерпим 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Шелдон, давай, тяни! У моего мужа 22 мая день рождения! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, Привет) Я не только в полнолуние вою, а вообще в последнее время всех достаю))) Не могу выбраться из состояния депрессии 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Шелдон, вот и молодцы, растите! пусть тебе может Веледу купят или маслом оливковым мажся, это лучше кремов детских помогает Gulnazkin, вот и меня как накрыло месяц назад наверное...так и не отпускает, хожу злая и нервная и тоже реву...прям бесит всё ((( Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 IGLA, Я думала, что со временем полегче станет, а нет... Чем дальше, тем хуже. Уже не знаю. что с собой делать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Диана ура.Молодцы.Тяните))Малыш себя значит хорошо чувствует? Штуша Кутуша, а у моего мужа 25 др)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения