Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вот поэтому я и на таблетках, пингвины! Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Radharani, ага, только вот пинает больно, но это оттого что он немаленький, ручки ножки подросли у нас главное что он хорошо себя чувствует и ему все хватает. Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Gulnazkin, привет! К сожалению, депра - это финальная стадия горя, и психологи говорят, что самая сложная Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 casa_mona, то есть я теперь так и останусь злобной тварью?... Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А я к психотерапевту записалась - будем овуляшку вовремя вылавливать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Штуша Кутуша, да уж Я первый месяц тоже была на них. Потом сошла. Боялась, что потом и вовсе без них не смогу Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Шелдон, такой молодец он у тебя!!! Я понять не могу,вот говорят типа на моем сроке матка на см выше пупка.Дк как тогда меня малыш пинает под ребра:...так странно.Или это отдается туда? ничего не понимаю(( Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 casa_mona, Привет) И как из этой стадии выбраться? IGLA, и будем мы 2 злобные твари среди пингвинов) Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 IGLA, вспомнилась шутка: а ПМС может быть весь месяц - нет, это характер Есть какая-то призрачная надежда, что финальная стадия обещает, что за ней начнется какая-то новая жизнь... Буся сегодня философ... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 IGLA, ну я пока злобной тварью ни разу быть не перестала...... и календула на спирту не помогает, неа...... просто состояние дурацкое, все время отовсюду подвоха ждешь.........все медитируем на Ариадну Анолиииииииии!!! я слышу как ты ешь нашего леща!! отдай (тянет на себя рыбу за хвост) Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну вот кто-то таблетки ест, мне психотерапия помогает. таблетки я ела раньше - но их нельзя при планировании Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 IGLA, и будем мы 2 злобные твари среди пингвинов) не надейся........ нас будет горааааздо больше 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mamucia, А одной пачки тебе хватит штоле? Давай мне в личку адрес и фио мужа (он же получать будет). Я завтра все равно буду лекарствами закупатьтся. Напиши сколько пачек нужно , веропомил нужен? Sky_Gul, спасибо котик, но мы с Катеринкой уже списались, он сегодня-завтра попробует отправить, мне всего пачечка нужна. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 IGLA, вспомнилась шутка: а ПМС может быть весь месяц - нет, это характер Есть какая-то призрачная надежда, что финальная стадия обещает, что за ней начнется какая-то новая жизнь... Буся сегодня философ... ммм, то есть все таки теперь с этим жизнь, теперь я вечно злобная тварь а не одуван...так и лезуть мерзкие мысли (ТЗ) это ведь могла быть моя дочь...ненавижу себя за эту злобу ((( Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, да я вообще расслабилась)) балдею от своего сыночка и ни о чем плохом думать даже не хочу. А по поводу депрессии, если сам себя не захочешь из нее вытащить,то никто не поможет.Никакие таблеточки. Надо просто осознать, что если грустить дальше,то это путь в никуда,потом пойдут необратимые процессы,в организме запуститься кнопка-самоуничтожения. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Radharani, вот по-ходу мой ядерный мозг активировался тараканы нажали на красную кнопку, ла-ла-ла Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 IGLA, а мне снятся часто........ и причем растут так соответственно.............. таблееееткууууууууу....... ну и да, на улице мысли такие все время, что могло бы......... а еще вот смотрю у всех почти выживают в 28 недель..... вона в июлятах двойняхи....... а тут прям незнаю......... подумаешь, правда подушкой придушила Radharani, вот по-ходу мой ядерный мозг активировался тараканы нажали на красную кнопку, ла-ла-ла пристукни их черным чемоданчиком Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Radharani, есть еще такой термин в психологии навязчивая идея, так вот не реальзованные планы и постоянное желание не достижимого приводят туда... вот по-ходу меня затянуло...я конечно борюсь с этим... но видимо темная сторона меня начала порабощать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 IGLA, борись с тараканами,со всеми этими плохими делами.Может тебе уехать куда нить?) или вон на танцы походить)) ой я вспомнила. После всего случившегося..я хотела идти работать нянечкой,за грудничками смотреть,чтоб свои чувства и любовь кому то отдавать. Ну я ей практически и стала,подруга своего сына подкидывала))) Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, чемоданчиком, говоришь, хи-хи, у меня вот красный световой меч Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 IGLA, тогда давай подруби им усы и откромсай гузки....... пусть сдохнут в мучениях (гомерически хохочет) Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Radharani, угу уехать, потратить деньги отложенные на очередное эко, потом еще копить ждать и т.д. ... нет, увы не всегда все просто, я заложник ситуации... вот и варюсь в собственном соку, т.к. не вижу выхода... по этому и злая... хнык ( IGLA, тогда давай подруби им усы и откромсай гузки....... пусть сдохнут в мучениях (гомерически хохочет) а мне кажется что они сами скоро не выдержат и свалят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения