Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, мне там еще пледики понравились и конверты на выписку! Вот куплю! Пусть лежит! Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Radharani, так проблема в том, что там самому ничего делать и не нужно - например, ту же аденому гипофиза сам себе не организуешь. Или у нас на даче тетенька в климакс заработала паранойю - в прямом смысле: муж не мог ее с дачи увезти, у нее адская истерика начиналась, когда ее за порог выводили. Ну ее скрутили - и в дурку для богатых, была возможность. А там врачи знают - прежде, чем лечить голову, нужно гормоны проверить. Ну и выяснилось, что у тетки на фоне гормональной перестройки все показатели зашкаливают, что за тревожность отвечают. Выписали ей лекарства, стабилизировали - тот же человек, что и был. Штуша. мимими А у меня мультиварка оказалась со стерилизатором, и вообще. под жизнь с младенцем рассчитана. Я когда ее брала - не увидела всего этого, только то. что она по акции выбирала. Вот теперь думаю: это мироздание издевается или намекает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 casa_mona, мироздание НАМЕКАААЕТ..... настойчиво Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 casa_mona, кашки варить будешь! )) Клааассноо! А йогурты она у тебя делает? Мы маме дарили на новый год, у нее йогурты можно делать! Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да, и йогурты, и хлеб печет Правда, у меня йогуртница была - я ее сплавила маме. Место много, а йогурт мы от силы один съедали Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Radharani, птиц, у нас еще возраст разный с пингвинами. У них годами все набирается. У нас еще не так много лет прошло... IGLA, дай я тебя обниму, если бы я могла, я бы часть твоей усталости забрала себе... Держись. Буся, муж рассказывал как ему друг жаловался на эту йогуртницу. Пришел домой с работы, жена ему этот йогурт подает на ужин. Ну он поел и говорит: а где еда? А жена говорит вот же еда, это вот ужин в общем был скандал. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Шелдон, отттт......... ишшо некоторые тут тактично намякают, что давно пора сдохнуть...... как жить ой, я тоже хочу йогуртницу, у нас биойогурты в одном месте далече от дома продаются....... но тоже как посмотрю, мне одной столько не слопать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Йогурт это хорошо, йогурт это вкусно! Только понять не могу, как они квасятся в мультиварке? Там же специальные какие-то бактерии вроде нужны? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Штуша Кутуша, а в аптеке закваска есть специальная....... или ложку готового йогурта в молоко бахааешь, оно и квасится Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Шелдон, а у меня так знакомая мужа кормила суши - он поел и говорит: ну, я закусил, теперь неси ужин Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 casa_mona, ооой, не трави душу! Слюной счас все забрызгаю, прикрывайтесь зонтиками! Хочу роллов! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 casa_mona, у меня муж может 3 тарелки роллов съесть, а через час-другой снова копаться в холодильнике в поисках еды Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Штуша Кутуша, нууу, в чем проблема-то....... волшебный телефон знаешь, действуй! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А мне муж сегодня и ужин приготовил! Замариновал кусочками мясо с луком под прессом и в духовке приготовил, как шашлык получилось! Вкууусно, со свежей помидоркой, да еще принес опять на подносике в постель! )) Свои плюсы в больной спине конечно есть! ))) Штуша Кутуша, нууу, в чем проблема-то....... волшебный телефон знаешь, действуй! Так у нас уже десять вечера, не работают проворные крутильщики рисовых колобков! Ну это где я заказываю всегда! А у других, я боюся брать! Ишо потравют, ну их к лешему! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, вспомнила серию из сериала Счастливы вместе, там Гена ко всем приставал с песней:" ммм ммм сдохнуть!" У всех спрашивал что за песня, что за песня. Самый жесткий ответ: гимн продавца обуви? блин сериал тупой, но реально смешной Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, будешь с принцессой делиться скоро Шелдон, про возраст это ты удачненько всех приложила 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, ну не обижайтесь, я не хотела вас обидеть но это мне кажется тоже играет свою роль... Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 у меня был легкий ужин - йогурт, теперь я хочу ЖРАТЬ Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, ааа, тоже сидишь обтекаешь, да возрастная птица Шелдон, оо, я тоже его раньше смотрела...... начало прикольное........ и еще американский вариант Штуша Кутуша, мм, мяскр с помидоркой вкууусно! но не нада нам такого в постель.... мы ишшо побегаем у меня был легкий ужин - йогурт, теперь я хочу ЖРАТЬ иди колбаской отполируй Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, ну не обижайтесь, я не хотела вас обидеть но это мне кажется тоже играет свою роль... (важно) не возраст, а жизненный опыт! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, ну не обижайтесь, я не хотела вас обидеть но это мне кажется тоже играет свою роль... та мы ни разу не обижаемся...... конечно с возрастом позитива добавляется как ни крути....... тем более в сфере нашего вопроса ой-ей, я все время боюсь, шо старость ко мне придет, а мудрость не явится - по дороге забухает Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, та нафика тебе та мудрость - проси позитиву Я оченно колбаску хочу, да хотя бы бутер с сыром )) но плин я так в дверь скоро не помещусь Катюшка, я знаю - ты здесь! Выходи, шпиен 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, да поместишься, иди жуй...... на голодный желудок задрыхнешь бабайка приснится....... или я тебе 50 кил лосятины приволоку и заставлю пельменей налепить Катюшка, если наблюдаешь, то привет тебе!! ладно..... ни нада нам мудрости..... нада позитиву...... я буду кружииится, кружииится и пееееть...... что бы такое спеть.хм-хм.... 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет от наблюдателя! Махаю лапкой любимой стае 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения