Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 К@теринка, Катюшка здесь! Ура! А мне мама принесла набор для вышивания, но не положила туда, внимание, ножниц, иголки, пяльцев. Довольная пошла домой. 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, Челка имеется Только куда ты там нафуфырилась к холостяку?! Нас же старушками обозвали Так что теперь мы не только злые и депрессивные пингвины, но еще и старенькие 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Шелдон, молодец у тебя мама)) Девочки,а у нас птички прилетели.Только не знаю когда,но так классно))Они под балконом живут, летом у них птенчики появляются и стучат в пол клювиками. И любят залетать к нам в комнату,я за лето 3-5 перелавливаю. Изменено 6 мая 2014 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Gulnazkin,нишо, нишо!! мы еще покряхтим........ как тряхнем стариной, пущай молодайки восхищаются.....холостяк наш, без вариантов Radharani, прикольно! и каждый год там гнездятся? Шелдон, хорошо хоть нитки принесла.. что теперь будешь шить? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Чучуня, зато у вас сиськи у меня вот грудь выросла во время Б, но соски маленькие совсем, похоже мне придется сцеживаться... В этот раз букет сирени буду вышивать Изменено 6 мая 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 привет,птички-старушки)))))))) скоро перья-то побелеют и песочек посыпится...гы))))) я вас чту,вот только написать смогла. были у остеопата,сказали нам ,что после родов таких ненормальных остался зажим какой-то там...надо снимать.похоже на развод на денежки))) ИГЛА,кидаю тебе персональный гряяязный памперс и палка была твоя...так что не отвертишься,все будет.ну а то,что злобная-это придает нам особенный шарм)))))) а у меня вот сейчас такие сиськи,какие я хотела)))) может сделать потомм такие-красота))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Anoli80, а че хотят делать? массажик? прювет старушка сисястыя Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Gulnazkin, ой, да холостяк тоже б/у, у него сынок на переднем сидении. Пингвин прикинул, что старше 12-ти лет Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки, простите меня истеричку и не обижайтесь! я вас всех очень люблю, ну вот куда мне еще свои нюни излить, а?! простите поханку :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Anoli80, привет королева-мать! Ой , а у меня сиське на ГВ были размера Е и молоко лилось постоянно, полный асекс девочки, простите меня истеричку и не обижайтесь! я вас всех очень люблю, ну вот куда мне еще свои нюни излить, а?! простите поханку :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: И мы тебя любим! Обязательно сюда изливай, куда же еще Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Anoli80, поймала палку, жадно утащила под подушку, а памперсом врача обмажу на удачную подсадку )))) пасиб!!! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Шелдон, букет сирени красиво! Риолис? Мама молодца! Слухай, у меня картинки не загружались, когда я все место доступное использовала. Посмотри в настройках свои изображения , подчисти . И давай покажи нам зайку Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 IGLA, Все нюни к нам, в общую кучу)) Sky_Gul, Для начала пойдет и б/у шный холостяк)) А потом как разойдемся)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Gulnazkin, от я и говорю хухорь Челку Прочитала в вопросах, сначала ржала " фото не могу выложить, пишу с телевизора" потом объяснили, что есть телеки с андроидом 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 О, птички, какие у вас интересные темы! Почитала вас и появилось 2 вопроса: 1. К какой возрастной группе вы отнесете меня? 2. Размер груди 75 F - это сколько? Я только в такой лифчик сейчас влезаю и думаю прикупить побольше. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 (изменено) IGLA, тююю, хлупая птичка..... никто даже и не помыслил обижаться-то....... мы ж тут сама видишь, все скулим по ...... мы тебе тоже любим и никуды не пустим Изменено 6 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А к холостяку с вами не напрашиваюсь, помирилась со звездой 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Sky_Gul, ням-няшка...... берем холостяка........ разомнемся..... veryoffkina, (мерзко хихикает) нуууу такой размер только на тачке возить а у вас ишшо больше продають??? Sky_Gul, и что значит "тоже б\у" пинвины не б\у........ они опытные роковые и нреповторимые женчины!! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Anoli80, а че хотят делать? массажик? прювет старушка сисястыя ага,пальцами помацать за 100 евро))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, я ещё не искала парашют больше))) а что больше нет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Anoli80, ну мда, у нас тоже любят массаж всем назначать......... находят у дитев тонус и привет поехали veryoffkina, не, ну побольше-то есть......... но внэшний вид этого великолепия вызывает нервную икоту Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вереффкина, я стесняюсь спросить, в какой я возрастной категории: почетная бабушка-пингвин или старушка-веселушка? А что, у меня и челюсть вставная имеется ))) ИГЛА, - мы тебя любим! Включила шайтан-машину - пока легкое испытание: мяско с овощами потушить. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ИГЛА,ныть в компании всегда веселей,так что не стесняйся))) Скай,не, у мення сейчас самое то сиськи.молока вроде хватает,набирает нормально плодожоржик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 casa_mona, давай шайтан-машина, приготовь пингви ужин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения