Цвяток 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я думаю, что граница до 30 и после, не? Так что сисястая Вереффкина топает к молодухам, а Буся с нами - старыми перечницами (зачеркнуто) опытными женсчинами F... мать-мать 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 (покряхтывает) разззрешите воооон на тот стульчик притулиться......тут лекцию интересную обещали для перечниц "Есть ли секс у пингвина" Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Веревочка,ну шо сказать,не шышнадцать...молью подкоцнутая уже))))))) Вереффкина, я стесняюсь спросить, в какой я возрастной категории: почетная бабушка-пингвин или старушка-веселушка? А что, у меня и челюсть вставная имеется ))) ИГЛА, - мы тебя любим! Включила шайтан-машину - пока легкое испытание: мяско с овощами потушить. о,расскажешь потом,вкусно ли... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 хорошо, что веревка с нами к холостяку не ползет....... все-таки F..... это вам не это...... 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 casa_mona, я сама не поняла как распределяются возрастные категории, поэтому и интересуюсь куда мне бежать))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 не,нету секеса...пока что)))) но скоро будет casa_mona, я сама не поняла как распределяются возрастные категории, поэтому и интересуюсь куда мне бежать))) тебе бежать сиське не дадут,по щекам нахлопают...сиди с нами))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Anoli80, ну када тебе разрешат-то ужо? на празднички сподобишься? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Anoli80, ай, точно! Не побегаешь))) но то, что Sky отнесла меня к молодухам радует))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 еще неделю точно нет,потом к гине,а там как Принц разрешит))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Anoli80, расскажешь потом как это сеееекс... Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 (мечтательно скрипит) от я ишшо помню, что это такое......... помнится как-то в середине декабряяя....... под елью 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, ой да! В новогодние праздники было волшебствоооо! Как не со мой, все как в тумане))))) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, я вот вас как представила в заснеженном лесу под елью - потом втыкала, как вы там попы в снегу не отморозили ))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Anoli80, тифу..... ну уж тебе-то осталось-то...... не плакий давай Чучуня, я вот вас как представила в заснеженном лесу под елью - потом втыкала, как вы там попы в снегу не отморозили ))))))) ты еще розовые наручники представляй тогда в интерьере........ 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, это тебя розовыми наручниками к ёлке пристегивали?)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 veryoffkina, я тебе не расскажу...... перевозбудишься ишшо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Чучуня, ну ладно, перевозбуждаться мне нельзя(( ты только не забывай эту историю до ноября)) Ссылка на это сообщение
busiko 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ничего так ужин получился - пластиком не пахло и потушилось равномерно. Ссылка на это сообщение
Qumi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 veryoffkina, а че ж мне тогда выдали 70 Е и сказали больше нет...а как быть то? Бусик, а какую ты мультю взяла? Я вот на нее все оглядываю и никак не решусь схватить, вс сомневаюсь надо/не надо... 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Radharani, прикольно! и каждый год там гнездятся? да они каждый год прилетают,вот уже 25 лет)) veryoffkina, 75 F...капец. А я щас объем беру 90-95 и размер D-E. Но мне сказали это самые большие у них Птички, вы про ЭТО не говорите. Мне вообще уже перед мужем стыдно))) А самое прикольное когда муж приставать начинает, то просыпается сынок и начинает пинаться сильно,в общем никакой романтики,никакого интима)) casa_mona, я кстати тоже в мультиварке готовить начала.Вкусненько получается и стоять у плиты не надо)) Мне бабушка на ДР подарила ее. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Доброе утро, пингвины, старушки и молодушки! А у нас солнышко, красота! Я люблю когда дождик за окном, а ты в кровати под одеялкой и чай с колбасой пить! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Штуша Кутуша, ой, я и без дождика согласная на чай с колбасой под одеалко ! Когда результаты будут? Сегодня? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, да, сегодня вечером заберем! А завтра поеду на консультацию к профЭссору! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения