Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 ага........ с утра колбасу жракают, а мене не позвали! привет, пташки! а у нас холодно, но дубняяяк Sky_Gul, шо ж такооое....... опять фотоохота срывается..... иди за солью сходи...... по соседски а про парашюты для сисег, мне кажется, там еще от обхвата зависит, чем больше, тем чашка еще побольше..... поэтому гном Игла нервно пляшет и лифчики когда залетит будет шить сама...... из дерюжки и подручных срэдств Radharani, а с тебя 90-95 не соскакивает? или в чашки только в эти влазиишь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чучуня, эхх, мы же на собачьей площадке встречаемся, хызы где он живет Я такая корова здоровая, но у меня 75С, в беременность 75д, кормила 80е Мне кажется у меня большие сиськи (чешет затылку), вас почиьаешь - у меня жалкие прыщи Штуша Кутуша, значит завтра будем кулаки жать За нас в понедельник-вторник жмите, у пингвиненка соревнования по плаванию. Запад может жать во сне, в 6-40 по москве 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А у меня 75 Д, это скоко по русски? Мне кажется у меня немного сисек, так средне! Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Штуша Кутуша, ну получается 4ка у тебя, тоже сисястая А в Мулен руж берут танцовщиц только с размером Б, т.к. он при подпрыгивании самый эстетичный 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, за чемпиона зажмем! Штуша Кутуша, нормально у тебя сисег!! у меня 75Е.... или D если схудну Sky_Gul, (стонет) моя тоже хочет С........а лучче В....... махнемся? хде ты твам корову-то увидала....... наговаривает... на колбаски 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, та лано?!? ))) /подпрыхаваю от радости/ Правда?!? Ой, тады я гордюся, а то все думаю, что маленькие! ))) Помню, в роддоме лежала, уже родила и молоко прибыло, ну приходит врач и начинает рассказывать про кормление! А я спрашиваю, как быть тем, у кого грудь небольшая, а мне реально казалось, что она у меня небольшая! Врач на мне смотрит, глаза вытаращила и с таким изумлением говорит: Вы действительно думаете, что у вас маленькая грудь?!?!? Девки в палате ржут, ни фига говорят, маленькая! А я когда домой приехала, в лифчики свои вообще не влазила, мне свекровка свои отдавала, а она дама ого-го, легче перепрыгнуть, чем обойти! )))) Там она сиськами убить может! Вот только тогда я и осознала, что у меня реальные сиськи! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Так, птицы! /деловито/ Все сиськами померялись? Кто еще не подключился? Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мультя = Редмонд, M90. Ничего так - вроде пашет )) Мы еще вчера в ней картошку сварили - вроде ровно все делает. А мне сегодня ИГЛА снилась - мы с ней на какой-то бал ходили. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Штуша Кутуша, уймися уже....... мужу нравится и не пищи! (плакиит) я тоже хочу эстетично подпрыгивать........ а мене сиське к низу тянут и по щекам хлопают casa_mona, привет, с удачной покупкой! будет ужин готовить! как бы вот она еще продукты из холодильника сами запрыгивали 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я вот чего подумала-то... Может уже эта... К Гудвину пора за мозхами? Сиське вроде есть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Штуша Кутуша, ты это....... ты чавой, женчина...... мы тут не знаем, как из головы мозг вытравить, а она еще доппаек пошла получать......... иди лучше это....... опилок в голову на всех попроси 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Штуша Кутуша, и на меня возьми опилок! Не надо мозгов! От них одна печалька( Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет сиськастым птичкам! У нас тут большой обход был, это когда 10 врачей заходит и слушают историю каждой пациентки. Моя врач говорит вот такая то, ога, 38 недель, жалуется на боли. Тетка которая смотрит объяснила типа матка тянется и все такое. Моя врач: вот она боится что что-то не то, я вчера смотрела, рубец состоятельный, 2,1 мм, местами 1,9 мм. И тут тетка выдает: а чего сейчас бояться, бояться раньше надо было, доносишь-не доносишь. Я прямо растерялась. 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Доброе утро, птицы! Опять все сиськами померились Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Шелдон, привет........ вот, слушай умную тетю и вышивай сирень........ теперь уже бояться нечего..... ну тебя кесарить в любом случае уже будут или неизвестно еще? veryoffkina, привет, ага........ выясняем влияние приема колбасы поутру на рост сисек Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шелдон, хотела сказать, что тебе можно напиться и забыться но раз напиться нельзя, съешь вкусняшку)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 (изменено) veryoffkina, да напиться ей уже тоже можно...... чу-чуть (хихикает) но ее тогда из роддому попрут за аморальное поведение......... вдруг ишшо к врачу какому приставать начнет Изменено 7 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чучуня, думаешь всё-таки они от колбасы? )))) Чучуня, не, не надо напиваться. А то правда столько времени без секса... Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чучуня, кесарить, не хотят малышом рисковать. veryoffkina, врач спросила когда будете рожать, а я: на следующей неделе. Она кивнула. Тараканы все сдохли! От счастья 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Шелдон, вот быстро давай голову опилками забивай, чтоб новые не пролезли Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky, для пингвиненка зажмем кулаки)) я прям на ночь зажму)) Шелдон, вот и отлично! Теперь улыбайся глазами А у меня поясница перестала болеть вчера посмотрела я предвзято на туфли в которых на узю ходила, и поняла, что они то мне тонус и сделали. Я почему-то была уверена, что там платформа и не большой подем (это самые удобные туфли которые я когда-либо носила), а оказалось там нет ни какой платформы, просто каблук 4-5 см. Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Давайте давайте сюда опилки, мне до вторника надо дожить. Если ПКС будет, то скорее всего в понедельник все и случится. Сжала кулачки! Еще 5 дней потерпеть! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А еще муж излечился от плеврита! Он же не верил мне, что это не плеврит, пока в больницу не сходил дохтур ему сказал, что у него искривление позвоночника и видимо продуло ещё. Шелдон, ну по сравнению с 37 неделями, 5 дней - это фигня)) понимаю, что они самые тяжкие, но они быстро пролетят)) а когда возьмешь на руки своего малыша, сразу забудутся все мучения))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 привет всем! отчитываюсь 70Е, влезла в напряг, но под такой объем под грудью сказали больше нет ((( о, Бусик! я тебе снюсь, а мужчины там были интересные?))) или мы там пили и ели? ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения