vvl 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 у меня все мысли, когда я не плачу - о новом планировании. Я не выдержу ожидания в полгода, поскольку знаю., что с началом планирования все может получиться далеко не сразу, неизвестно, сколько времени уйдет на то, чтобы увидеть снова 2 полосочки и все сначала...Не хочу долго ждать, иначе свихнусь... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 vvl, я тоже думала, что не выдержу полгода, но раньше боялась пытаться. я не могу тебе советовать ждать или не ждать :not know: 6 месяцев пролетели, на удивление, быстро... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а у меня с вечера предчувствие было.. И малыши вертелись сильно.. Тоже как чувствовали.. Sky_Gul, м-м-м. Красивые и голые? Ссылка на это сообщение
vvl 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я не боюсь пытаться, я боюсь, что после стольких вмешательств будут еще бОльшие проблемы с зачатием...наверно, надо будет лечить эндометрий всеми доступными способами (таблетки мне не помогали)...Пока для меня время остановилось. Но надеюсь, после 3 месяцев будет легче и можно уже пробовать снова, с новой верой в лучшее...но страх уже никуда не уйдет. Ссылка на это сообщение
busiko 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 vvl, мне тоже казалось, что полгода не переживу, а они достаточно быстро пролетели. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я опять унылое г..но пристрелите меня. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 veryoffkina, да ладно.. Я еще унылее.. Планы на вечер тупо нажраться.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан, ты все сообщения свои потерла и я не в курсе(( я сегодня как встала в д....овом настроении, так весь день и хожу... слезы на глаза наворачиваются похоже, что овуляшечки у меня в этом цикле не было и не будет((( наверно, тоже в пампасы смылась... сучка такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан, ты все сообщения свои потерла и я не в курсе(( я сегодня как встала в д....овом настроении, так весь день и хожу... слезы на глаза наворачиваются похоже, что овуляшечки у меня в этом цикле не было и не будет((( наверно, тоже в пампасы смылась... сучка такая Ссылки скрыты. а как ты определила,что не было? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Anoli80, градусником в зад Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 думаю вот,как научиться самой дома определять,закрыта ли шейка...я сейчас иногда мацаю ее,это уже клиника,к психам пора? Anoli80, градусником в зад и чего там? нет перепада темпы или маленький? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 думаю вот,как научиться самой дома определять,закрыта ли шейка...я сейчас иногда мацаю ее,это уже клиника,к психам пора? я бы побоялась сама ее тискать... Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я бы побоялась сама ее тискать... а что бояться,утрик совать то же самое... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 и чего там? нет перепада темпы или маленький? совсем маленький. даже не знаю, можно ли это перепадом назвать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 совсем маленький. даже не знаю, можно ли это перепадом назвать Ссылки скрыты. сколько?у меня в залетном цикле 3 всего был перепад Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Anoli80, ну, лишний раз ее тармошить... не знаю(( Anoli80, засада блин. Изменено 6 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ну,на 17-18д могла быть О,как думаешь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Anoli80, может и могла.. не знаю... может завтра поднимется... Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Anoli80, может и могла.. не знаю... может завтра поднимется... ну вот и не паникуй раньше времени))) идеальных графиков не бывает,все примерно...забеги на узи,если есть время. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 какое-то чувство безысходности думаю, может плюнуть на все, развестись с мужем и жить одной... ни кому не мешать, ни куда не бежать и сдохнуть одной(( и труп мой кошки обгладают Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 veryoffkina, иди лучше мужа отлюби как следует, разводиться она собралась Anoli80, птиц, не щупай там ничего, лучше трусы на предмет подозрительных пятен рассматривай, убедись что все нормально и лежи дальше ну и колено-локтевая поза, я каждый день по часу так лежу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 нет, я уже одну ногу замотала в целлофан Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 какое-то чувство безысходности думаю, может плюнуть на все, развестись с мужем и жить одной... ни кому не мешать, ни куда не бежать и сдохнуть одной(( и труп мой кошки обгладают тьфю,блин,че за глупости...в жизни чего только не бывает...и что, разводиться сразу? по жопке тебе больно... Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 veryoffkina, нога вспотеет и будет пахнуть. Или ты спа процедуру делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Шелдон, да я и так валяюсь только,ну и трусы изучать-это наше все 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения