Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шелдон, ой как здорово! Придется птичкам разделить Кулачки на принца и пингвиненка СиськЕ точно не от колбасы - я всякую ломаю, и сижу тут в числе мелкосисечных 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, да ладно, не прибедняйся, нормальные у тебя сиськи))) а как залетишь, тоже будешь парашют шить из зановески))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Хи-хи) ну мне с моим 75 В-С (в зависимости от фирмы) только позориться) Давайте делитесь быстро со мной Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, а ты колбаску капусткой заедай! в связи с обсуждением парашютов...а у вас левая и правая одинаковые? я кхе кхе, это .... в общем таракан у меня живет с прошлого крио, у меня очень болела грудь и сосок на левой... долго болела, пока гармоны видимо не вышли лишние... теперь мне кажется что левая грудь у меня больше... но возможно она такой и была... вот такой у меня есть сиська-таракан...уплотнений нет, к маммологу не ходила после того крио, только до Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, У нас тоже целый день дождь Хорошо, что я сегодня дома У меня метод.день сегодня Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 IGLA, у меня чуток разная форма, одна покруглее покрасивше Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 IGLA, у меня одна грудь чуть меньше другой) Но у меня так было всегда, с того момента, как они расти начали. Сильно и не заметно Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, У нас тоже целый день дождь Хорошо, что я сегодня дома У меня метод.день сегодня Тоже хочу метод.день (правда не знаю, что это такое))) ) . А ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, училка я Методический день - это когда уроков нет. Зато я в субботу работаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Gulnazkin, Ооо, сеешь разумное, доброе, вечное? не начальных классов, случайно? Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Gulnazkin, вот я не помню было ли так...возможно было...небольшая разница, не видно если не приглядываться...но я напридумавала себе уже страхов, сижу боюсь, тараканы множаться Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, Ага Нет, не начальных. Англичанка я Малышня у меня с 4 по 8 классы в этом году) IGLA, лучше уж пусть такие таракашки) Они не так страшны) Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Gulnazkin, да если б он один был этот таракашек...эх... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 IGLA, у меня по размеру вроде одинаковые, а по форме чуть-чуть разные. Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 IGLA, мы красиво стояли с бокалами с шампанским, и на тебе еще было очень красивое темно-вишневое платье. По-моему, небольшая разница в грудях - это вариант нормы. Как и глаза, например. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Gulnazkin, лайкаю! английский это хорошо! Сама английскую школу заканчивала, сейчас дочка там учится! Да еще и репетитор у нее по английскому! А ты репетиторством занимаешься? Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 casa_mona, ммм, ну раз даже в твоем сне я пью... придется найти сегодня какой-нибудь алкоголь!и платье))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Штуша Кутуша, в этом году не занимаюсь, поскольку с больничного на больничный скакала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А моей дочки репетитор вообще хорошо устроилась, к ней все на дом приходят, так она всю беременность до родов работала и как родила, через месяц все к ней пошли! Дочь рассказывает, иногда и младенец с ними занимался, впитывал язык, так сказать, с молоком матери! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Представляете, птички, моя врачица одной пациентке на 28 неделе шм зашила. Апупеть Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 IGLA, у мене тоже одна сиське больше другой....... тока не помню какая, ага...... так что не загоняйся Представляете, птички, моя врачица одной пациентке на 28 неделе шм зашила. Апупеть ого!! и взялась ведь я тоже хочу вишневое платичко и бокал....... чиво я все морковь тру, да мясо жарю....... хнык (дергает глазом) а у на снег пошел Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Вот и я в шоке! А у меня на груди везде вены вылезли, так некрасиво Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чучуня, я закажу в следующем сне и тебе ведро шампанского, или прямо ванну - будешь в ней купаться. Блин, у меня опять спинка ноет. Позвонила, наконец-то, записаться стельку заказать - а врач только в конце мая. И стоит кучу бабок опять. Вот, кстати, сиськи - сиськи, у меня одна нога короче другой! Шелдон, повезло кому-то! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Шелдон, у мене тоже....... пиндееец...... иди сюды, страшилко, я тебе обниму casa_mona, от! шампанское другое дело, заказывай....... а спинка может на погоду...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения