Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Рыжик♡, где ты таких женихов козырных находишь, а? Я вот одного заъудалого хооостяка приглядела, тут же птицы кинулись челки хухорить и майки сисястые одевать Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Шелдон, не волнуйся, встреча пройдет на высоком дипломатическом уровне!! Sky_Gul, от ни говори....... и де она их достает, а........ по мойму у нее палатка возле макдачки и она там дежурит 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Это значит что момент нашей встречи с малышом близится! Я волнуюсь вот! Ой, как волнительно! Хорошо бы до праздников все случилось, чтобы потом не нервничать оно не оно. Давай палку брилиантовую обратно! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, (плакаю) я не конкурент....... я уже даже челку хухорить разучилась..... придутся голой хрудью на холостяка переть Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чойта я грустных банкиров у макдачки не видала (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Нии...не дежурю...полно мужуков...просто шуганные все...много им тоже от баб достаетси ( Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, а ты знаешь какая рыжик красотка? Я вот ее видела, могу сказать красавица, приятная, образованная, трудолюбивая девушка! Конечно, мужики на нее западают 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А все это почему? Ты ободок с бантом не купила! Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, погоди, палка еще не доделана! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чучуня я племяшку научила ...ей три года ...говорю Лидка подь сюда...я те челку нахухорю)))....потом она сама ко мне стала вязаться....тетька нахухоль мне челку)) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sky_Gul, а ты знаешь какая рыжик красотка? Я вот ее видела, могу сказать красавица, приятная, образованная, трудолюбивая девушка! Конечно, мужики на нее западают Ага-ага (энергично кивает головой) видела пару рыжих фоток, и еще одну темненькую в платьичке красивом Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Рыжик♡, да походу мужуки-то все там у вас Шелдон, мы согласные, рыжик у нас деваха высший класс!! Рыжик♡, нахухоренная челка пошла в народ........ вы это..... не теряйте умение, я потом приду перенимать Sky_Gul, точняк....... ободок!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чучуня, да уж....молодежь рвет подметки))...причем на ходу....все таки я очень хочу дочку, ну или сына...знаете у меня какой племяш...ему 1.5....рыжик...такой светло рыженький хомячок и чупатый ...мы ему чупчик хухорим)))....танцует как медвежонок!) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Рыжик♡, хорошенькие все цыплятки Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Эх....вот бы мне тоже опинхгвиниться (вздыхает) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Рыжик♡, опингвинишься и обурундучишься! никуды не денешься Ссылка на это сообщение
mamucia 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Какие же вы все птички клевые! Вот каждая со своей изюминкой. Штуша Кутуша, вылечишь ты свою спину, и выносишь здорового и доношенного ребенка! Я тут на таких "инвалидов" насмотрелась, и с раком, и с гормональными проблемами, и с одной почкой, Под хорошим присмотром - все вынашивают и рожают! Рыжик♡ жжешь! Рыдать с банкиром, может только настоящий пингвин. Я чувствую мироздание выдаст тебе для начала не просто классного мужика, но еще и неприлично богатого 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 (изменено) mamucia, ну я боюсь тебя разочаровать..... это не изюм, это сушеные тараканы.. привет, пингви ой...... 32 недельки круть!! Изменено 7 мая 2014 пользователем Чучуня 5 Ссылка на это сообщение
mamucia 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чучуня, тсссс! только мы знаем что это сушеные тараканы, для всех непосвященных - ИЗЮМИНКИ! Блин, подумалось, это ж сколько жирных изюминок у меня после родов в голове останется) А мозг? Ему некуда будет вернуться! Буду настоящей няшной курой с изюминками))))) 32, 32, "маловато будет, маловато" эх... 34, вот это прекрасный цифер 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 mamucia, будет тебе и 34 и 36!! ну от еще одна.... мы все к Гудвину за опилками пойдем..... не надо тебе мозгу..... будут изюм и опилки....... ко-ко-коооо креветки в аквариуме за 3 дня выросли....... я спать боюсь, вдруг они еще вырастут и мене слопают 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Доброе утро, пингви! Чучуня, а вы точно креветок купили? )) Шо это за мутантов вам подсунули? )) А то будет как в том анекдоте, где мужик с медведем по базару ходил и искал того гада, который ему год назад хомячка продал! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 mamucia, о пингвин с солидным сроком у нас тут) по круче самого крутого банкира будет! Давай птичка, еще немного осталось. Ты моего срока дотянешь, а к твоему сроку уже все остальные бурундуки подтянутся! Привет птички Стая, вставайте, вставайте! (Стучу ложкой по тазику) Пингвину скучно! 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет) Шелдон я дочу в 37 родила, и ведь даже не парилась, срок не срок..все отлично у нас. вес 2550был только, зато сейчас такая мадама длинноногая в классе одна из высоких девочек 6 Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Птицы, привет! А мне такой сон приснился, что я вот прямо сейчас, три дня после М, сделала тест на Б - а он положительный. И я прямо такая счастливая - собираюсь звонить мужу и вдруг понимаю, что у нас секса-то уже месяц не было. А дальше весь сон чешу репу, каким же образом мне Б "надуло" и как мужу это объяснить , так как во сне я, как в жизни, - очень верная жена! 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет, птички! Опять меня заманивают в анапу сопровождать детишек. Стыдят, что негоже таким малявкам ехать одним А мне приснился кусок слизи... Видать под впечатлением от Шелдон mamucia, 36 - вот нормальный цифер, а 38 - прекрасный целься в луну Сушеные таракашки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения