Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 (изменено) casa_mona, (усиленно машет волшебной кочергой) от тогда вам всем по платьичку и валите веселиться!!! очень вредно не ездить на балы, когда этого заслуживаешь Изменено 8 мая 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Чучуня, у меня розовые кусты не паханы и тыквы не созрели! и пинетку только одну связала и ту не до конца...какой мне бал...а еще меня доктор вчера спать отправил, релакс полный и персен форте мне в помощь, вот я что-то в напряге... меня врачи как видят в дверях, про сон спрашивают и потом успокоительные мне предлагают, я ж бось в зеркало смотреть, а может хто страшный и с фингалами? я правда запаслась замазкой для синяков вокруг глаз, а все раво палят, хады! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 IGLA, тебя хоть про сон....... меня вообще на сифилис сдают........ розы вырастут сами, а тыквы и не надо, много жрать вредно........ я вон тебе туфли подобрала уже, щас еще платье нафеячим и поедешь Ссылка на это сообщение
Qumi 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Чучуня, меня на сифились тоже сдают еще сердце и давление мое по 100 перемеряют и перекардиограммивают. туфли это хорошо, а плытишко у меня есть новенькое не надевание, правда не вишневое но думаю сойдет, оно с сиськами в приличном варианте ))) подходит и для детских учреждений ))) вот обувка 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Штуша, как здорово, что за и спинку взялись! Еще и с ядом - красота! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, надеюсь, что надолго лечения хватит! А то уж очень разорительно! Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, надеюсь, что надолго лечения хватит! А то уж очень разорительно! да уж, деньги немалые ... Но если выбор между гадюкой и операцией, я за гадюку! Чучуня, я тоже вчера этой обувкой любовалась Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/nravitsya-ne-nravyatsya-r61932 пойду туфли себе что ли прикуплю В таких только на сифилис ходить сдаваться))) причём направлять каждую неделю будут))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 veryoffkina, меня в таких сразу в КВД...... причем под конвоем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Штуша Кутуша, офигеть, как дорого у нас болеть! Хочешь я тебя бесплатно за спину укушу? Меня муж иногда называет змеей сколопендрой Да, и всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Так, шампусик сбылся - налили тут по поводу юбилея у одного моего поклонника: нашего главного Вахтёра Так что ИГЛА - жди, скоро и тебе нальют. Блин, а у меня что-то спинка поднывать стала - но я сама виновата: стельку не заказала, приседания не делаю. Болит почему-то шея, плечи и ниже. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Меня сегодня от гинипрала полдня колбасило. Схомячила утром маленькую печенюшку и потом гинипрал, а надо было,наверно, позавтракать сначала. casa_mona, может тебя продуло? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет, девочки) У меня возник такой вопрос. Если есть уреаплазма, то в гистологии плаценты это видно или нет? У меня гистология - ворсины незрелые, в пуповине и оболочках без воспаления. Воды тоже были кристально чистые. Если бы была какая то инфекция, то в гистологии бы это описали или нет? Уреаплазма была 4 года назад, с мужем пролечились, но насколько я знаю, во время беременности может опять проявиться, поскольку снижен иммунитет. я просто все пытаюсь разобраться в причинах и страшно, что так все непонятно Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Хрен знает. Больше похоже на зажим. А тебя - знобит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Gulnazkin, привет..... незнаю про плаценту, по идее если бы нашли инфекцию, про нее бы радостно написли, у нас любят на инфекции сваливать.... а во время Б не сдавала мазок? Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Gulnazkina, у меня в гистологии стоят прочерки с основными инфекциями. Т.е. по идее они должны быть проставлены. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Чучуня, на инфекции меня и не отправляли( У нас это не практикуют, почему то. Общий мазок - отличный Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 casa_mona, если ты меня про озноб спрашиваешь, то нет. У меня сердце колотилось и дышать тяжело было. Ну и вялость какая-то. Gulnazkin, если бы была инфекция, в гистологии написали бы. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Насколько я понимаю, при инфекции не бывает проломбирования пузыря? Когда меня привезли в больницу, пузырь уже был во в?@#$%&, а воды даже не подтекали. Потом только, когда уже потуги начались, он лопнул и воды вылились Блин, так тяжело все это вспоминать... Но я хочу понять, в чем все таки причина? Чего остерегаться? Антитела в норме (к ДНК, к фосфолипидам, к кардиолипину). veryoffkina, Значит скорее всего, только ИЦН? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 veryoffkina, а ты верапамил перед гинепралом ешь? ну и да, лучше после еды его Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Gulnazkina, пролоббирование - это выкидыш в ходу при любых обстоятельствах - просто это уже началось отторжение плода и он уже опустился из матки во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Gulnazkin, пролобирование страшно восходящей инфекцией. Как я понимаю, приоткрытая шейка+пролобирующий пузырь чревато , причем даже банальная молочница может быть фатальной Там нижний сегмент плодного пузыря вгспаляется со всеми вытекающими. Так что тут все в кучу обычно - слабая шейка и инфекция. А уот если бы гадость какая изнутни была, воды бы были мутные. Как-то так. Короче нет точного ответа Gulnazkina, пролоббирование - это выкидыш в ходу при любых обстоятельствах - просто это уже началось отторжение плода и он уже опустился из матки во в?@#$%&. Не всегда, если не пошло заражение, вылеживают и пузырь втягивается. Но чаще да, итог печальный Я уже писала про девочку в ицн-теме, у нее было 4,5 см(!) раскрытие и пролобирование в 20 недель. Вылежала дома, с судном, родила в 39 недель Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 (заткнув уши пальцами поет) ла-ла-лаааааааа....... они опять не улыбаются..... я уж им и туфли нафеячила и шампанского Буся притащила...... осталось только кочергой волшебной стукнуть Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Пингвины, помните я вам рассказывала про девочку из планюшек с другого форума, у нее двое деток подряд родились с ХП, несовместимыми с жизнью. Недавно заходила туда, увидела у нее линейку 13 недель, порадовалась тихонько. А вчера зашла - нет линейки... Оказывается она делала прокол для диагностики ХП , и после этого развилось какое-то редкое осложнение в плаценте, плод замер а по результатам анализов был здоров ((( ну вот что за жизнь! Штуша, я про наш разговор вчерашний вспомнила, есть смысл заплатить, чтобы избежать такого Уф, извините, бурундуки ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, ла-ла-лаааааааааааааааааааааа....... ну-ка подпевай....... нет шоб крякать она такое читает.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения