Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (заткнув уши пальцами поет) ла-ла-лаааааааа....... они опять не улыбаются..... я уж им и туфли нафеячила и шампанского Буся притащила...... осталось только кочергой волшебной стукнуть У меня пмс и полнолуние на носу, чота хочется только выть... Я вся издергалась с этой Анапой, получается никакого ребаунд эффекта не будет, т.к. 2 месяца пройдет... Стукните меня волшебной кочергой Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 просто пингвин та девица, шо ж с этим поделать....... судьба Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, ла-ла-лаааааааааааааааааааааа....... ну-ка подпевай....... нет шоб крякать она такое читает.... уууаааа (всхлипывает) просто пингвин та девица, шо ж с этим поделать....... судьба Еще какой Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, а я наоборот здесь где-то вычитала, что 100% результата этот анализ не дает! (( За что тогда платить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, мой пингвин без месек после ок ехидно ржет над ребаунд эффэктом..... сильно ржет ну вроде ж там кто-то из знакомых едет с ними? кто тебе там мозг-то подклевывает? маман? Sky_Gul, а я наоборот здесь где-то вычитала, что 100% результата этот анализ не дает! (( За что тогда платить? вот я тоже натыкалась........ вроде по СД он мозаичную форму не показывает чтоля........ Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Кочерёг нам всем Скай, а она прокол по показаниям делала? Просто, я так понимаю, если УЗИ первое ок - то можно и без прокола обойтись. Блин, это еще один мой таракан, что мне уже больше 35-ти и автоматом риски большие, а муж-зараза фольку не жрет, если не напомню ((( Изменено 8 мая 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Чучуня, с кем с ними? С детьми? Вот же говорю на работе мою кандидатуру настоятельно рекомендуют как сопровождающего Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 casa_mona, ну давай, ага........ не зависит это от возраста, не клюй мозги........ просто случайность....... а там уж повезет-не повезет Чучуня, с кем с ними? С детьми? Вот же говорю на работе мою кандидатуру настоятельно рекомендуют как сопровождающего так должен ж был кто-то из профкома вроде ехать? уже все поменялось?..... а больше некому чтоль? ну и съезди........ пиннгвину море пользительно..... и соскучишься, крякать будет веселее Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 casa_mona, меня больше всего волнует, что я пингвин, а раз так, то получается, что ни говно, то все к нашему берегу! (( И возраст конечно тут тоже не прибавляет оптимизму! Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Кочерёг нам всем Скай, а она прокол по показаниям делала? Просто, я так понимаю, если УЗИ первое ок - то можно и без прокола обойтись. Блин, это еще один мой таракан, что мне уже больше 35-ти и автоматом риски большие, а муж-зараза фольку не жрет, если не напомню ((( Она делала на основании прошлых неудач. Причем у нее есть сын здоровый, а потом двое деток с паталогиями... Ааа, поняла, ага, поменялось, решили, что должны ехать именно родители, а не просто халявщики (хихикает) Ууууу, у Ларика тоже возраст только возраст - фигня, главная проблема - пингвинизм Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, ну там уж небось врачи таааак основательно по ушам поездили, что как не согласиться на прокол 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 veryoffkina, а ты верапамил перед гинепралом ешь? ну и да, лучше после еды его Не, про верапамил мене не говорили... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, а я наоборот здесь где-то вычитала, что 100% результата этот анализ не дает! (( За что тогда платить? (бьется головой о стену) а там на сайте чуть не 99% точность написана ааа, просто он не все болезни кажет... А что у СД не 47 хромосом? Ааа, хочу быть курой Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 veryoffkina, если сердце колошматится и ручки дрожат после гинепрала, то надо......... за полчасадо гинепрала съедаешь верапамил, а потом гинепрал....... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, ну там уж небось врачи таааак основательно по ушам поездили, что как не согласиться на прокол Ага, и предлагают эко с пгд... А она воспитатель в садике Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Че то вы совсем глазами перестали улыбаться... И думаете опять! Пойду я от вас. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Чучуня, а ты тоже гинепрал кушаешь? Че то вы совсем глазами перестали улыбаться... И думаете опять! Пойду я от вас. Вот нет бы сплетню принести - порадоватт птичек! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 veryoffkina, стой!!! на тебе кочергу, пойдем у них дурь из головы выбьем 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 casa_mona, это я понимаю. Я имею в виду, что когда есть инфекция, она чревата тем, что истончается плодный пузырь и начинается подтекание вод и инфицирование плода. А если плацента без признаков инфекции и подтекания не было, значит причина только в ИЦН? Или не так? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, пока нет, в прошлый раз лопала........ то еще удовольствие с моей-то тахикардией Sky_Gul, от я тоже говорю....... сплетню........ а ну ка Ларик, давай нам сплетню Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Gulnazkina, наверное так. У меня ставят инфекцию - и воды два дня до отходили. А у тебя мальчик был или девочка? Извини, не помню. Если мальчик - нужно андрогены проверять. Изменено 8 мая 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Чучуня, начальника производства перевели в контору зам.гл.инженера, нач оэб в отпуске, хде взять сплетню на светлом заводе? (плакию) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Sky_Gul, вот засада........ и у меня все сплетни разбежались....... что делать Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Чучуня, а с мадам ничего не прояснилось? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 casa_mona, девочка у меня была. Про андрогены тоже думала. Они опасны только с мальчиком? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения