✰✰счастливая✰✰ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Anoli80, а до скольки кормить хочешь?я вот даже не знаю,ну если конечно вообще будет Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Anoli80, а до скольки кормить хочешь?я вот даже не знаю,ну если конечно вообще будет думаю до 6-8 месяцев,а там видно будет.... я тоже думала,что не будет молока.оно у меня только на 5й день появилось. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Anoli80, я вот тоже думаю до 6 точно,а там потом видно будет,в прошлую Б после выкидыша молока много было,на третий день пришло,сейчас не знаю как будет,посмотрим Anoli80, а молокоотсосом не пользовалась?мне вот все говорят купить Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Птички всех с праздником великой победы! Мирного неба , здоровья, счастья и личных побед....ваш рыжик*) 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 девоньки, от у меня ситуйня...... ща мужу друг звонил, сказал жену в больницу увезли с выкидышем вчера...... ну мужуки, как всегда без подробностей...... думаю, звонить или пока не стоит....... склоняюсь смс-нуть, но смущает,, вдруг-таки она на сохранении, а я тут....... вроде и поддержать хочется, а...... Рыжик♡, привет, птицуха! а ты чегось не на танке впереди колонны с хенералом? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Anoli80, я вот тоже думаю до 6 точно,а там потом видно будет,в прошлую Б после выкидыша молока много было,на третий день пришло,сейчас не знаю как будет,посмотрим Anoli80, а молокоотсосом не пользовалась?мне вот все говорят купить у меня в прошлые разы вообще его не было и сейчас после КС,потому долго приходило,наверное...не,я не пользовалась.ты имеешь ввиду,чтоб пришло быстрее или сцеженным кормить? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Anoli80, да для того чтобы грудь разработать и молоко быстрее пришло Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Anoli80, а чего до двух то только, я вон вопрос видела: ребенку 2,5 года как отлучить от груди??? Чучуня, отправь смс типа узнала что какие-то проблемы, расстроилась, сочувствуешь и надеешься на лучшее ❀Жду чудо❀, привет! Скоро вы нас догоните, а за тобой остальные бурундуки подтянутся! Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыжик,привет! как праздник отмечаешь? а что-то я не подумала о молокоотсосе заранее...тормоз патамушта)))))) Чучуня,фиг знает,вдруг что-то неточно сказали.лично мне в такие моменты пофиг на окружающих и их поддержку...но я же стерво недружелюбное,а есть и нормальные люди... Шелдон,ага,жракает деть борщец с чесночком и молоком маманькиным запивает))))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я на дачке у жониха)) а у которого?))))))желаем подробностей))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Anoli80, ну от если б она была как я заразиной, я б тоже молчала не задумываясь....... но она ми-мишка и любит поговорить...... а если муж ее сдал,, то видимо надеются на сочуйствие....... от я и в непонятках Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Чучуня, птичка в блогах высветилась темка повышен рфмк, там одна отписалась что во время Б норма до 20. Сходи позырь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 да-да, мы уж приблукали в жонихах-то...... ну-к нам полный расклад Чучуня, птичка в блогах высветилась темка повышен рфмк, там одна отписалась что во время Б норма до 20. Сходи позырь. агась, я уже с утра попялилась там Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыжик♡, ооооооо у рыжика все схвачено! Жених-таки не выдержал? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Чучуня,ну тогда напиши что-нибудь нейтрально-сочувственное,а там может подробности будут... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Да у того же самого....соскучился больно без меня то оно не сахар)) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Рыжик♡, от как жить бедным мужукам.......... и с рыжиком хоть на стену лезь и без рыжика хоть в окно...... тяжело на свете пионеру пете 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыжик, прювет, а ты чего без сердечка в нике? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Sky_Gul, с сердечком вроде...... я хлаза протерла Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, а что плохого в кормлении до 2 лет? Это вам сейчас они кабанчиками кажутся, а на деле - такие же малыши Sky_Gul, с сердечком вроде...... я хлаза протерла а у меня Рыжик♡ (три полоски выходят вместо сердечка ) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Sky_Gul, у меня тоже Рыжик с сердечком! Ну-ка признавайся, чего сегодня курила? ))) Шо за полоски ты там углядела? Можа это знак какой? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Sky_Gul, наплавалася подруга........ Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Sky_Gul, у меня тоже Рыжик с сердечком! Ну-ка признавайся, чего сегодня курила? ))) Шо за полоски ты там углядела? Можа это знак какой? Плакию, почему тоХда три, а не две На другом форму помню 1 апреля выложили тест с 2-мя полосками. От там куры резвились - то двойню предположили, то тройню... Автор на след. день отписалась, что фломиком рисовала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я кормила до 7 месяцев, потом молоко ушло само! Но больше года точно бы не кормила! Полный рот зубов у ребенка, значит уже природой предназначено есть самому! Ну это конечно мое мнение! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения