Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Sky_Gul, а три шоб наверняка не сумневалась....... а то ить рано полезешь тесты-то делать, от будешь гундеть призрак-не призрак 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мы после басика к родителям в гости заходили, потом в парк победы поехали - три часа лазил по танкам и пушкам, потом удрыхся по дороге - ща лежит без сил А охотник с собакусом поехали птичек пугать )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Sky_Gul, уже когдась на бобров-то........ ишь, стая на стену лазиит, от валерьянки не успокаивается Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Sky_Gul, прювет))...тоже сердечку вижу, хотя пиво уже пью Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ну молоко это же не только еда... Ну ладно, не для этой темки дискуссия ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыжик♡, ты нам вот чего скажи, ты там заночуешь, я так понимаю? У вас опять все сурьезно или так? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Sky_Gul, уже когдась на бобров-то........ ишь, стая на стену лазиит, от валерьянки не успокаивается на бобров в августе, только тебе уже не надо будет (показывает язык) Я охотнику недавно сказала, чтоб 15 пузырьков заготовил, он прямо растерялся грит ну его же как-то там настаивать надо и т.п. Я грю давай у адвокатова папашки пиши точный рецепт - стая смотрит на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Рыжик♡, да-да....... она там уууух как заночует Sky_Gul, спужаала мужука....... они там с адвокатом пока будут думать накой столько бобров - ум за разум зайдет (бурчит) чиво не надо-то....... я того....... от нервов сама буду пользовать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыжик♡, да-да....... она там уууух как заночует Так можа они там вместе с мамо, чаю попьют с малинованным варэньем! А потом Рыжик сядет на последнюю электричку и домой поедет! )))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а у меня квадрат в нике вместо сердечка. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а у меня квадрат в нике вместо сердечка. Ржу, ни могу! )))) Дайте и нам что ля попробовать, чего вы там курите или пьете! Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Так можа они там вместе с мамо, чаю попьют с малинованным варэньем! А потом Рыжик сядет на последнюю электричку и домой поедет! )))) а мама ей зачитает календарь с женскими мудростями, и подарит-таки бант с ночнухой а у меня квадрат в нике вместо сердечка. а вот Алинка-то точно ничо такого не пила! Я-то ладно, каюся, грешна 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 от...... эти две подруги точно накурилися привет, Иухень Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 ну как вы се представляете....... рыжий при мамо пиву пьет...... неее...... мамо тама нету от че-то я представила как бедный масенький рыжик пилит через поле в ночи на электричку...... 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А мойва - это рыбка, которая копченая в желтеньких коробочках раньше продавалась? Охотник называл ее братской могилой , мы раньше брали, сейчас чего-то перестали Штуня, а ты уже начала лечение? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, ага и копченая и мороженая продается..... кошек кормить........ мр-мр-мррррррр копченая тоже вкусненькая, жирненькая такая Изменено 9 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А у меня сестра кажется эту рыбку иногда берет и жарит на противне. Это от нее такой запах специфический же? а я ее путаю со столовской рыбой - минтай по-моему Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Sky_Gul, ну мойва да, тоже пахнет есть такое дело...... минтай не помню уже я его как-то не беру давнееенько Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыжик убежал, а пингвины без сплетни остались Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я чай с пирожками попила, думала, щас приду, а тут! Всякие сплетни! А ничего нет Эх. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/strahi-beremennyh-r62152 пинхвины, пойдем побеседуем, а (истерически хихикает) Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/strahi-beremennyh-r62152 пинхвины, пойдем побеседуем, а (истерически хихикает) Пожалей бедную беременяшку.: hohot: Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Sky_Gul, нееет..... я безжалостный жестокий чучундрик....... чиво она по ночам бабочек смотрит, а я всякий хоррор Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а у меня Рыжик тоже с 3-мя полосками, а когда в текст ник вставляешь, то с сердечками, о как! и пила я только кефир 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения