МамаМарка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Завтра на кладбище поедем с женихом (...девочки как думаете, у меня яйки остались с пасхи и кулич....можно моим крольчатам положить? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 катеринка, обнимаю тебя солнышко.. У меня жизнь Каждый день сюрпризы приносит. Реву не переставая с понедельника. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Милан, не реви, чего это ты удумала? Ссылка на это сообщение
Qumi 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 mamucia, придется крохе сидеть до 38 неделек точно, нас человек 15-16, я тебе списочек могу составить К@теринка, а вот я тоже завистливое чмо, ну я тут уже пронудила вам на той неделе и с этой завистью еще и злоба бирет, почему у меня то не так, блинский ёжик ((( Милан, что у тебя там за повод для рева? персен форте, закидывайся и спи, надо ж как-то с собой бороться 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 mamucia, всем успеешь связать! )) Мине вяжи последней! Рыжик♡, а почему нельзя? Мне кажется, можно! Птички склюют! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Рыжик♡, я думаю, что можно, клади Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Милан, не плакай птиц, держись! Изо всех сил держись! Рыжик♡, а почему нельзя? Можно конечно. У тебя там и оградки стоят?.. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Рыжик♡, мне кажется очень даже можно! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Шелдон, оградки стоят , но на скорую руки их купили без памятника, просто дощечки...две (( Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Рыжик♡, у нас стоят и табличка мраморная висит... Эх, хочу тоже на кладбище съездить, пореветь очень хочу, но пока малыш не родится стараюсь держаться Ссылка на это сообщение
mamucia 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 IGLA, пришли пожалуйста в личку списочек, я буду учет вести))) Девочки. а я хотела этим летом поставить маленький памятничек, ангелочка, и залить бордюры на могилке, но муж сказал что пока ситуация в стране не нормализуется, он будет деньги беречь для живых... Вроде жестоко, но он очень переживает за семью, как оно все будет. Пока они с малой на майские ездили, привели в косметический порядок могилку. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) да вообще.. Изменено 10 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 привет,птички! вы опять о грустном...эх...все мы завистливые,куда деваться.и это особо не проходит,просто притупляется как-то. Мамуся,ну ты знатная рукодельница у нас...давай-давай,не филонь там!))))) вас сильно коснулось то,что сейчас происходит в Украине? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 mamucia, мась, он прав, не обижайся на него...... у него обязанность заботится о вас, он ее выполняет...... а все остальное наши эмоции Милан, кись, хорошо, что зашилась, молодечик! давай-ка ты нервы выключай, а....... ну никак не повзрослеет муж, ну что теперь..... только подождать пока сам все осмыслит........ мало ли как все мы эту семейную жизнь представляли, так шо теперь....... ты тоже чай не на мармеладном облаке живешь....... он бери пример с рыжика......... мужуков тучи, а детки нам тяжело достаются....... пусть он свой гонор сам переваривает аноли, привет птиц-завистниц Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Милан,ого муж обнаглел.неужели не понимает,что это операция,да и какой вообще секс при угрозе?да уж... ты там берегись,у тебя сейчас цель другая,потом с ним ,паршивцем,разберешься! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 во-во..... потом как доносишь за все ему сковородой вмажешь........ а щас поем ЛА-ЛА-ЛАААААААААА Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Чучуня,ага,я такая...хотя все завистливые,только поводы разные )))) мне вот частенько в классах пишут одноклассники,как же мне так повезло за немца замуж выйти и свалить))))каждому своё))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Anoli80, да че ты....... пингвинам вообще по жизни прет, ага...... только рот открывай, а шоколадки туда сами прыгают Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) самое интересное, Изменено 10 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Anoli80, да че ты....... пингвинам вообще по жизни прет, ага...... только рот открывай, а шоколадки туда сами прыгают ага,и деньги с неба нам сыпятся,и шубы,и брюлики))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Милан, от пусть он свой характер научится засовывать в свою же задницу....... для мужчины очень полезное качество кстати.... а чесать это харахтер о того, кто сейчас заведомо слабее и даже рявкнуть нормально не может, это не по мужски...... не мирись....... пусть сам переваривает 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Милан,даже не знаю,а поговорить спокойно на него не действует?сложно,когда такое отношение.вообще,наши мужики привыкли,что если он не пьет и зарплату приносит,то все,на него молиться надо.меня немного бесит такой подход.если на то пошло,мужиков хватает,не дефицит,так и нечего выпендриваться уж так((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Anoli80, от бы на меня сейчас платьичко желтое в горох осыпалось........ (мечтает) Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 здесь вообще такого нет.на развод женщина подаст и без трусов оставит,если что не так. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Anoli80, то есть тебе можно и пить и бить........ то-то тебя мужайка побаивается 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения