МамаМарка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А шестой то кто с нами примазался....вражеский лазутчик чтоля)) Я тоже приехала....возлежаю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Шелдон, ааа, ну да))) он утверждает, что был невинен до меня Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Рыжик♡, шестой, наверно, Катеринка. Когда созреет... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Штушик еще очень помогает когда намажешь попку чем нидь этаким, я траумель гелем мазала, сверху целлофан наклеить и так спать Изменено 10 мая 2014 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Рыжик♡, оо, там еще заодно и целлюлита с попы пропадет..... а бывший не боялся тебя в целлофан замотанной? а то оне такие нежные....... ты кстати вела себя прилишно? жониха ежедневками не пугала? veryoffkina, давай, поведай стае, как те удалося сорвать цвэток невинности? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Чучуня, не не боялся...я в больнице так лежала, тоже весь зад был в уколах... Пугала конечно, у меня еще и М....прямо в рожу ему пачкой прокладок натыкала...чтобы не боялси)) Я тоже че то такой жиробаз стала!....поэтому занимаю самого жирного пингвина...второго справа)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Рыжик♡, ой, та ладно.. наговариваешь ты на Мудариса....(потрясает телесами) точно наговариваешь ага, воспитываешь значитца....... скоро храбрый мужчина станет.... можешь даже использованные в ванной забывать.......ну от,, а то не далася, не далася....... так и скажи, что месюки Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 veryoffkina, давай, поведай стае, как те удалося сорвать цвэток невинности? Ой, мне нельзя о таком думать)) и тебе тоже. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Завтра на кладбище поедем с женихом (...девочки как думаете, у меня яйки остались с пасхи и кулич....можно моим крольчатам положить? Конечно можно отнести. ,мы оградку заказали, сказали будут делать неделю,уже больше прошло так и не звонят,из-за праздников чтоли так затянулось(((тоже на след.недели поедем к детям. Милан не плач,старайся сейчас думать только о ребенке,валерьянку пей,сейчас главное у тебя твой малыш,он все чувствует. Обнимаю тебя! Какая ты молодец,что зашилась! Скай нет амбулаторно никто делать не будет,все через стационар. Работу пока не искала даже,каждый день хожу в больницу,как на работу,уколы в/в делали,электрофорез и ультразвук,такой работник думаю никому не нужен))) каждый день не на отпрашиваешься. Искать буду конечно,как только матка восстановится,вдруг сейчас опять в больницу ложиться.... А так работать хочу,и деньги нужны и время убивать надо. Я тоже в Анапу хочу,возьми меня с собойя буду спасателем Малибу))) Штуша я сейчас,как раз из-за этих шишек,после больницы,хожу на ультразвук,а так дома хорошо мне помогла гепариновая мазь и компрессы на ночь водочные делала,капуста меня вообще не берет. Дочитала,так настроение подняли! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ооо, не одна я поржать Евровидение смотрю, тут такие перлы ))) Ссылка на это сообщение
busiko 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я хочу посмотреть на бородатую женщину ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 casa_mona, фу, я не оценила, уж как я люблю геев и трансов, но это беее, определилось бы оно уже ))) платья или борода... Я за шведку болею ))) И за Армению, ла-ла-ла Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я хочу посмотреть на бородатую женщину ))) Бородатая женщина с огромным членом? А мне муж включил концерт в честь пятидесятилетия спокойной ночи))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ну что, Буся, посмотрела на бородатую женщину? ))))) И вот они слезы Кончиты (с) Губерниев отжигал, я прям от души посмеялась ))) хоть и не люблю его ) А вот чем им тогда евнух не угодил год назад, он в сто раз круче был, а пипл не схавал ((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 У меня ребенок еще ниже опустился, хотя и так уже низко лежал. Очень больно и тяжело, настроение на нуле. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ойееее, посмотрела кто победил на Евровидении! Европейцы совсем чеканулись, маааать, маааать! И вот ЭТО победило?!?! Ладно бы песня была прикольная, а то вообще ни о чем! Мдаааа! У меня ребенок еще ниже опустился, хотя и так уже низко лежал. Очень больно и тяжело, настроение на нуле. Да ладно, с чего оно на нуле-то? Скоро встретитесь! )) Ты молодец, срок-то какой замечательный! )) Ты вспомни, как ты тряслась в 20 недель, а сейчас все, финальный маааленький отрезочек остался! ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Штуша Кутуша, Штунька когда все болит, ничего не радует... Еще все бесит. Вот все: запахи, условия, люди. Гормоны шалят что ли... И плакать хочется Валерьянку бахну сейчас и постараюсь уснуть... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Шелдон, вот правильно, спи побольше! Последние деньки высыпаешься! Потом будешь сидеть и смотреть как малыш спит! )) Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Птицы, привет! Шелдон, потерпи, совсем чуть-чуть осталось! Евровидение - буэ, это я вам как специалист по Эстраде говорю! И мужик-победитель - как топором деланный. Я даже до конца не досмотрела. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Птички, привет! Шелдон, спасибо за картинку- класс! Я - последний пингвин, догоняю всех после Анапы Катеринка, ну сейчас главное здоровье, потом работу подищешь - так и время пролетит А у тебя большие сиське? Если не больше Д, поехали в анапу! А Чучуню не возьмем - у нее челка, сиське и пузо- не выдержим конкуренцию! Я опять в саду Заказала книги на окончание первого класса - ай да Ларик-молодец! casa_mona, а на даче были многодетки-родственники? 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Sky_Gul, не-не, ты первая с раскрытыми крыльями, наш спасатель Малибу! ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Нет, там бабушка привела дачу в такое состояние, что не то что ребенка - кота не привезешь. Едим среди рассады )) Да и бабушка с Сашиным братом не ладит, как и все родственники вокруг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения