Штуша Кутуша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 casa_mona, воооот! Чичас евойная жинка здеся напишет, шо она дитев нарожала, а сродственники мужа яе не принимають, все от зависти! И на дачу их не приглашають! А жена брата мужа, вааще стервь! )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Штуша, ну я представляю, что жена моего брата может написать - как я ее из зависти из квартиры с дитем да пузом на улицу пытаюсь выставить. С теми родственниками все сложнее - они еще до того, как Саша и его брат переженились, успели знатно пос...ся. Кстати, я сейчас просто все разговоры о племянниках не поддерживаю - и мама со свекровью их со мной сворачивают. А что они думают - это их проблемы . Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Привет птицы. Скай большие сиськи((( ,но я их перевяжу,ради Анапы)) Я тоже на дачу собираюсь,пока муж с работы придёт,уже обратно надо будет ехать,а мы все уехать не можем,всегда самые последние приезжаем))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А рилл нас, похоже, чтет с телефона и лайкает риил, не прыгай с тарзанки - жди чучуню ! Привет птицы. Скай большие сиськи((( ,но я их перевяжу,ради Анапы)) Я тоже на дачу собираюсь,пока муж с работы придёт,уже обратно надо будет ехать,а мы все уехать не можем,всегда самые последние приезжаем))) Договорились 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Привет стая! У верефкиной совсем крыша поехала! Сегодня ночью меня опять колбасило, тошнило и голова кружилась. Невероятно плохо было. Утром встала, пошла умываться, чистить зубы... Смотрю, а у меня язык ЗЕЛЕНЫЙ!!! Я акуела. Воспаленное сознание судорожно стало думать: какой орган отвалившись мог дать такой глубокий зелёный цвет. в голову пришла только печенка и желчный пузырь. Ужос нарастал. Решила позвонить маме, вдруг она знает и одной бояться не интересно. Хорошо, что не успела её перепугать, т.к. пока я шла до телефона, в мозгу ясно нарисовался образ яблочного леденца, того самого глубокого зелёного цвета, который был съеден мной в ночи для избавления от тошноты. Хорошо, что звезды дома не было, а то он припомнил бы мне, как я ржала над плевритом 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 veryoffkina, ты перед возвращением звезды еще один такой леденец пососи - пусть боится! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Sky_Gul, он и так уже зашуганый у меня))) он теперь даже когда утром йогурт ест, боится ложечкой скрабыхать по баночке, чтобы меня не разбудить))) и вчера перепугался из-за моих головакружений. 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 veryoffkina, ужас, какой стресс с утра! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Шелдон, психологи утверждают, что стресс с положительным исходом полезен для организма тараканы очень повеселились. Хорошо я скорую не вызвала))) Ссылка на это сообщение
Qumi 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 veryoffkina, :hohot: вот у тебя Хулька разгулялся, я под столом... ложечкой скрести боится :hohot: а вызвала б они б тоже поржакали))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 IGLA, подозреваю, что меня уже давно ждёт палата в дурке. И скорая как раз туда бы меня и отвезла))) Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 veryoffkina, вот всем смешно - а я тебя понимаю! я как-то с оранжевой пастью носилась. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 casa_mona, тоже конфету в ночи заточила? Ссылка на это сообщение
Qumi 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 от чё тараканы творят с машинами veryoffkina, не ну я тебя понимаю, я ж тут сама носилась со своими сиськами, обнаружила что у меня левая больше правой и уже доски полировать начала 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 IGLA, это точно пингвиньи тараканы бежали! Узнаю почерк))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 А Чучуню не возьмем - у нее челка, сиське и пузо- не выдержим конкуренцию! (ржет) да вы это....... вы наоборот меня возьмите...... на фоне пугала будете супер выигрышно смотреться..... от видали б вы какие я штанцы купила (важно) в павлиньих перьях...... волчик поржал и сказал, что я на узбечку похожа veryoffkina, короче вы со звяздой друг друга стоите........ а ты это....... дай ему тоже леденец и покошмарь потом 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Чучуня, покажи!!! покажи!!! покажи!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Чучуня, а штаны специальные, для беременных? А наверх ты под эти перья чего будешь надевать? Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Конфетку с наполнителем Чучуня, павлинов в студию! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 IGLA, да лениво че-то......фотик разрядился, потом мож сфоткаю...... (мечтательно) они такииииеее....... ну вобчем чисто поржать,, действительно....... сверху модненько так (ну когда семеро нагадили, а один носит) и снизу на резинощьке... а на талии тоже на резинощьке...... носить буду...... (ржет) я незнаю куда и с чем я их буду......... если соседи увидят, боюсь они кукарекнутся от щщастья........ ну мне материальчик понра, легонький такой.......... ну подумала истаскаю дома, на даче потом........ иль в больничку если лягу, то для походов на узю в другое здание и на анализу, чтоб не в халате Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Чучуня, я прям отчётливо представила твои штаны)) мне кажется, я такие видела))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Ссылки скрыты. .......... от они, это чудо пошивочного искуйства....... радуйтесь вот ща смотрю на картинку и думаю, а че павлины-то.......... но вживую почему-то как перья смотрятся......... или я дурко 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Чучуня, такие что ли? Изменено 11 мая 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Чучуня, да ты вааще будешь в них шикарно смотреться! Такая вся восточная жЭнчина с грудями! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 IGLA, эти тоже достойны восхищения!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения