Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Штуша Кутуша, она панцирь скинула, он на дне валяется,, а сама сидит в зарослях, усьями шевелит Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Чучуня, Когда растут, креветки линяют. Линька происходит примерно одну-две минуты. Креветка резкими движениями скидывает с себя панцирь и быстро перемещается в гущу растений. В течение следующих двух суток она практически беззащитна – покровы ее очень мягкие и тонкие. Увидев на дне сброшенный панцирь, не спешите его убирать, многие креветки его съедают, так как в нем содержатся вещества, необходимые для постройки нового покрова. После линьки у креветок восстанавливаются все поврежденные, а также утраченные по каким- то причинам конечности. У молоди это происходит за одну линьку, у взрослых – за две-три. Изменено 12 мая 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет! С утра ужасы уже обсуждаете А мне приснилось будто в городе ходят зомби и мы от них бегаем и прячемся вот чего американские фильмы с моей психикой сделали. (Стучу по столу) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Шелдон, привет, нервный птиц....... а мне снилось,, что меня пытались муж с его другом в больничку упечь.. а я не далася и утекла от них на автобусе...... о как полнолууние близится Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Наверно, полнолуние, что-то тревожно как-то и нервно себя чувствовать начинаю. Я жду когда меня накроет волна счастья, а она, наоборот, куда-то уплывает зараза. Пингвин не курица! Чучуня, Чучундрик, специально для нас, тут в палате тетка ходит, 37 недель, с двойняшками. Рожать еще не собирается, ходит туда-сюда, смеется, болтает по телефону. Я вчера из вредности не угостила ее клубникой я злюка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Чучуня, вот вы раскормили живность! )) Она у вас просто лопнула! ))))) А мне очень красивый сон снился, как будто я гуляю по Парижу! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Шелдон, ооо, это точняк для нас с двойняхами-то, ага......мироздание привээт Штуша Кутуша, так оне жракают всякую пакость со дна...... чего ж мне у них какахи сомячьи отнимать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Птички привет)) Шелдон, я смотрю ты еще ходишь)) тяжело наверное? Блин клубника..мням мням... Я с утра в ЖК смоталась,анализы сдавала.В среду на прием. У нас погода такая классная,настоящее лето.Жарааа... Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Radharani, я не хожу, я возлежательный пингвин ходить тяжко, ага, живот придерживаю, чувство будто малыш оттуда вывалится сейчас. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Шелдон, скоро уже увидетесь.Так классно! А у меня иногда ощущения что пупок развяжется Надеюсь при рождении его хорошо зашили)) Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Птицы, привет! А мне сегодня снилось, что я встретила свою первую любовь, и он типа такой: "Маша, звезда моя, люблю тебя всю жизнь - выходи за меня замуж!" И целоваться полез, подлец . 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет птички!)) А у меня кажется уже вошло в привычку просыпаться в 4-5 утра и пялиться на рассвет, уговаривая себя доспать. И снится хрень всякая(( точно полнолуние. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 (изменено) casa_mona, кто-то бывшему слил информацию, что Буся снова планюшка, вот он и активизировался veryoffkina, а я наоборот пялю на закат где-то до пол-четвертого, а потом ложусь кое-как..... видимо тебе вахту сдаю Изменено 12 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Чучуня, точно)) у нас с тобой ночное дежурство)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Сходила я сегодня на процедуры, ничего так, приятненько! )) Поставили пробу яда, вот таперича жду! Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Чучуня, ну только если тараканы ему телеграмму выслали. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Штуша Кутуша, ооо, ты теперя у нас будешь ядовитая птичка Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Сходила я сегодня на процедуры, ничего так, приятненько! )) Поставили пробу яда, вот таперича жду! А чего ждешь? Мужа с работы, чтобы куснуть? (хихикает) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Штуша, ты главное язык проверяй - вдруг двоиться начнет 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/shejka-i-slizistye-vydeleniya-pri-b-r62345 (заткнула уши и громко поет) ла-ла-лааай Ссылка на это сообщение
рилл 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 привет девочки сегодня в 6.30 утра я родила сыночка Максима 2300 44 см. Воды ночью отошли. Сама нормально сынок в реанимации слава богу дышит сам. Поддержите за нас кулочки 5 Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Рилл, вот это новости, кулачки зажала! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 рилл, ого! Вот это новость! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 рилл, ой, ей, вот так новости!! :kulachki: :kulachki: кулачки зажали! пусть Максимка быстрей адаптируется и к мамке под крылышко! очень хорошо, что дышит, щеки наедите! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Рилл ,все будет хорошо.вес у максимки хороший.сам дышит молодчинка. :kulachki: :kulachki: . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения