Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, Когда растут, креветки линяют. Линька

происходит примерно одну-две минуты.

Креветка резкими движениями скидывает с

себя панцирь и быстро перемещается в гущу

растений. В течение следующих двух суток

она практически беззащитна – покровы ее очень мягкие и тонкие. Увидев на дне

сброшенный панцирь, не спешите его убирать,

многие креветки его съедают, так как в нем

содержатся вещества, необходимые для

постройки нового покрова. После линьки у

креветок восстанавливаются все поврежденные, а также утраченные по каким-

то причинам конечности. У молоди это

происходит за одну линьку, у взрослых – за

две-три.

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

Привет! С утра ужасы уже обсуждаете :)

А мне приснилось будто в городе ходят зомби и мы от них бегаем и прячемся :) вот чего американские фильмы с моей психикой сделали. (Стучу по столу)

Шелдон, :D привет, нервный птиц....... а мне снилось,, что меня пытались муж с его другом в больничку упечь.. а я не далася и утекла от них на автобусе...... о как :sorry: полнолууние близится

Наверно, полнолуние, что-то тревожно как-то и нервно себя чувствовать начинаю. Я жду когда меня накроет волна счастья, а она, наоборот, куда-то уплывает зараза. Пингвин не курица!

Чучуня,  Чучундрик, специально для нас, тут в палате тетка ходит, 37 недель, с двойняшками. Рожать еще не собирается, ходит туда-сюда, смеется, болтает по телефону. Я вчера из вредности не угостила ее клубникой :( я злюка

Шелдон, :D ооо, это точняк для нас с двойняхами-то, ага......мироздание привээт :girl_bye:

Штуша Кутуша, :D так оне жракают всякую пакость со дна...... чего ж мне у них какахи сомячьи отнимать

Птички привет))

Шелдон, я смотрю ты еще ходишь)) тяжело наверное? Блин клубника..мням мням...

Я с утра в ЖК смоталась,анализы сдавала.В среду на прием.

У нас погода такая классная,настоящее лето.Жарааа...

Шелдон, скоро уже увидетесь.Так классно!

А у меня иногда ощущения что пупок развяжется :D Надеюсь при рождении его хорошо зашили))

Птицы, привет!

А мне сегодня снилось, что я встретила свою первую любовь, и он типа такой: "Маша, звезда моя, люблю тебя всю жизнь - выходи за меня замуж!" И целоваться полез, подлец :Crazy: .

• Нравится 5

Привет птички!)) А у меня кажется уже вошло в привычку просыпаться в 4-5 утра и пялиться на рассвет, уговаривая себя доспать. И снится хрень всякая(( точно полнолуние.

(изменено)

casa_mona, :P кто-то бывшему слил информацию, что Буся снова планюшка, вот он и активизировался

veryoffkina, :Laie_: а я наоборот пялю на закат где-то до пол-четвертого, а потом ложусь кое-как..... видимо тебе вахту сдаю

Изменено пользователем Чучуня

Сходила я сегодня на процедуры, ничего так, приятненько! )) Поставили пробу яда, вот таперича жду!

А чего ждешь? Мужа с работы, чтобы куснуть? (хихикает)

• Нравится 2

привет девочки сегодня в 6.30 утра я родила сыночка Максима 2300 44 см. Воды ночью отошли. Сама нормально сынок в реанимации слава богу дышит сам. Поддержите за нас кулочки

• Нравится 5

рилл, :embrace: ой, ей, вот так новости!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки зажали! пусть Максимка быстрей адаптируется и к мамке под крылышко! очень хорошо, что дышит, щеки наедите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...