⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Чучуня, а пожрать надо в Италию лететь)) и ещё там какого-нибудь смуглого красавца отхватить))) Штуша Кутуша, а тебе врач не говорил, ты после яда змеиного кожу сбрасывать не начнешь? Я ходила в группу октябрят. Там у одной девочки 2 плаценты. Не знала, что так бывает Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 (изменено) veryoffkina, ну давай в италию, уболтала Штуша Кутуша, ты это..... если шкурку начнешь сбрасывать, ты хоть мужа предупреди.......а то напугаешь его, как меня креветка с утра Изменено 12 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет стая! Ого какие у нас тут новости.... Рилл,поздравляю с сыночком.Не переживай,все будет хорошо!!! Девочки,ни у кого симфизита не было?у меня подозрение на него,так как сильно болит лобковая кость,ели ходу,отправили вот к ортопеду,хотели сегодня в роддом положить,ели уговорила,чтоб не ложили.Швы будут в 38 недель снимать,врач моя не хочет КС делать,говорит с такой шейкой сама махом рожу,а вот из за симфизита теперь не известно как оно будет. Anoli80, эх и я не успела на пяточку(плакию) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 ❀Жду чудо❀, ой, не знаю про таку страсть...... привет Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Тут в палате новенькая спрашивает мол почему кс у тебя? Я: по медицинским показаниям. Она: а каким? Зрение? Давление? Я: по мед показаниям. Она: а че врачи не говорят почему кс? Я уже промолчала, уткнулась в телефон. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Шелдон, (обнимает) а давай-ка мы споем.......лааа-ла-лаааааааааа, ла-ла-лаааай мать-перемать, ага, даавайте еще в москве проведем олимпиаду 2016, а то бразилия не справляется....... а у нас то денег хоть жопой ешь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Шелдон, вот что за любопытные люди, все-то им надо знать почему и как ❀Жду чудо❀, привет)) я про такое тоже не знаю:not know: Изменено 12 мая 2014 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ❀Жду чудо❀, у меня не было, но уроде как делают узи и смгтрят расхождение костей лобковых. Есть какой то максимум, после которого только КС Эхх, конфетки-то мы хорошо зарядили! Кто бы мог подумать Шелдон, на понедельник плановые операции не назначают, так что сидеть тебе до вторника Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 вечер, приползла домой а тут пяточки были, а я не успела ((( хнык...Анолишка, вылазь, моя пяточек не видела Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sky_Gul, у нас назначают, вон моей соседке с моно/моно близнецами 5 мая, в понедельник операцию сделали... Не пужай меня! Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Шелдон, а в это время твоя соседка строчит в другой теме об угрюмых беременнцх тетках Ларик купил себе юбочку красненькую и летние шлепки Sky_Gul, у нас назначают, вон моей соседке с моно/моно близнецами 5 мая, в понедельник операцию сделали... Не пужай меня! Лан, уговорила, рожай в 39+3 а то я эстафеты не дождусь (хихикает) 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Спасибо девочки,я в вопросах спросила,все объяснили мне Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Sky_Gul,Ларик харооошая птичка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sky_Gul,Ларик харооошая птичка мур-мур )) В ИЦН девочка родила 3500,,,, Тоже хочу 3500 и пяяяточки (всхлипывает) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sky_Gul, не реви, кому говорят, не реви! Вам теперь запретов нету вроде? Так что, как говорится, вам и карты в руки! Охотника на охоту не пущать, пускай свое ружжо расчехляет! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 хлупенький Ларик, не плакий!! будут тебе пяяточки...... щас тебя эстафетою нахлобучит и........ ты, я надеюсь, юбачку-то правильную прикупила? приталенную, в обтяг и короткую? да-да....... давай, беери охотника за ружжо и к делу......... кр-р-ряяяя Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 тут либо крякать либо Анапа ))) хочу как куры обои клеить за пару месяцев до родов ))) Я подозреваю, что рилл наша тоже переусердствовала с переездом не, юбочка не короткая, с воланчиками ))) но льняная (совсем-совсем не тянется) и с поясом )) Надо завтра за шпильками сходить, да? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, если не тянется, то что надо! иди и крякай....... а там куды вынесет..... иди это........ того, как нормальная для удовольствию покрякай такое тоже бывает говорят Изменено 12 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Чучуня, для удовольствия ... (чешет затылку) Лан, подожду охотника, он машину в сервис загнал. И пингвиненок у нас в комнате удрыхся, совершенно не усталый )) пока я гладила Идите, бурундуки, просветите кур, как не только забеременеть, не расслабляясь, а еще и выносить в ужасе и родить, и через месяц только пятку на 5 минут засветить 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Sky_Gul, о-о-о, не расслабляясь - это наш конек! щас все подробненько распишем и не чеши давай затылку! порадуй охотника! сделай ему энту, как бишь ее........ импровизацию........ предъяви ябочку на босу грудь и в шпильках 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) (бубнит) а мне пяткой не засветили вот сейчас опят отползу от компа и выложат, бу бу бу. хочу быть бурундуком, блинский ёжик, куры поделились бы уже, по 5 шьук рожают, надо ж совесть и меть, пингвины тоже хотят вот вам, бурундуки! он мне Вереффуину почему-то напоминает)))) Изменено 12 мая 2014 пользователем IGLA 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) для опоздавших,последний разок показываю)))) Скайчик,ты что-то филонишь,пора уже охотника укатать...можно даже без юбочки...в одних шпильках))))</p> Изменено 12 мая 2014 пользователем Anoli80 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 ой кака миленька збагойна зверюшечка Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 это что за животинка такая симпатишная?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения