Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня, а пожрать надо в Италию лететь)) и ещё там какого-нибудь смуглого красавца отхватить)))

Штуша Кутуша, а тебе врач не говорил, ты после яда змеиного кожу сбрасывать не начнешь?

Я ходила в группу октябрят. Там у одной девочки 2 плаценты. Не знала, что так бывает :think1:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

veryoffkina, ну давай в италию, уболтала

Штуша Кутуша, ты это..... если шкурку начнешь сбрасывать, ты хоть мужа предупреди.......а то напугаешь его, как меня креветка с утра

Изменено пользователем Чучуня

Привет стая!

Ого какие у нас тут новости....

Рилл,поздравляю с сыночком.Не переживай,все будет хорошо!!!

Девочки,ни у кого симфизита не было?у меня подозрение на него,так как сильно болит лобковая кость,ели ходу,отправили вот к ортопеду,хотели сегодня в роддом положить,ели уговорила,чтоб не ложили.Швы будут в 38 недель снимать,врач моя не хочет КС делать,говорит с такой шейкой сама махом рожу,а вот из за симфизита теперь не известно как оно будет.

Anoli80, эх и я не успела на пяточку(плакию)

Тут в палате новенькая спрашивает мол почему кс у тебя? Я: по медицинским показаниям. Она: а каким? Зрение? Давление? Я: по мед показаниям. Она: а че врачи не говорят почему кс? Я уже промолчала, уткнулась в телефон.

• Нравится 1

Шелдон, (обнимает) а давай-ка мы споем.......лааа-ла-лаааааааааа, ла-ла-лаааай

мать-перемать, ага, даавайте еще в москве проведем олимпиаду 2016, а то бразилия не справляется....... а у нас то денег хоть жопой ешь

Шелдон,  вот что за любопытные люди, все-то им надо знать почему и как :girl_mad:

❀Жду чудо❀, привет)) я про такое тоже не знаю:not know:

Изменено пользователем veryoffkina
  • Нравится 1

❀Жду чудо❀,  у меня не было, но уроде как делают узи и смгтрят расхождение костей лобковых. Есть какой то максимум, после которого только КС

Эхх, конфетки-то мы хорошо зарядили! Кто бы мог подумать :) Шелдон, на понедельник плановые операции не назначают, так что сидеть тебе до вторника :)

вечер, приползла домой а тут пяточки были, а я не успела ((( хнык...Анолишка, вылазь, моя пяточек не видела :think1:

Шелдон,  а в это время твоя соседка строчит в другой теме об угрюмых беременнцх тетках :D

Ларик купил себе юбочку красненькую и летние шлепки :)

Sky_Gul,  у нас назначают, вон моей соседке с моно/моно близнецами 5 мая, в понедельник операцию сделали... Не пужай меня!

Лан, уговорила, рожай в 39+3 :) а то я эстафеты не дождусь (хихикает)

• Нравится 1

Sky_Gul,  не реви, кому говорят, не реви! Вам теперь запретов нету вроде? Так что, как говорится, вам и карты в руки! Охотника на охоту не пущать, пускай свое ружжо расчехляет! ))

• Нравится 1
:almirena: хлупенький Ларик, не плакий!! будут тебе пяяточки...... щас тебя эстафетою нахлобучит и........ ты, я надеюсь, юбачку-то правильную прикупила? приталенную, в обтяг и короткую? :embrace: да-да....... давай, беери охотника за ружжо и к делу......... кр-р-ряяяя

тут либо крякать либо Анапа ))) хочу как куры обои клеить за пару месяцев до родов ))) Я подозреваю, что рилл наша тоже переусердствовала с переездом :(

не, юбочка не короткая, с воланчиками ))) но льняная (совсем-совсем не тянется) и с поясом )) Надо завтра за шпильками сходить, да? ;)

(изменено)

Sky_Gul, если не тянется, то что надо! иди и крякай....... а там куды вынесет..... иди это........ того, как нормальная для удовольствию покрякай :P такое тоже бывает говорят

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, для удовольствия ... (чешет затылку)

Лан, подожду охотника, он машину в сервис загнал. И пингвиненок у нас в комнате удрыхся, совершенно не усталый )) пока я гладила

Идите, бурундуки, просветите кур, как не только забеременеть, не расслабляясь, а еще и выносить в ужасе и родить, и через месяц только пятку на 5 минут засветить :D

• Нравится 7

Sky_Gul, :D о-о-о, не расслабляясь - это наш конек! щас все подробненько распишем

и не чеши давай затылку! порадуй охотника! сделай ему энту, как бишь ее........ импровизацию........ предъяви ябочку на босу грудь и в шпильках :P

• Нравится 1

(бубнит) а мне пяткой не засветили :( вот сейчас опят отползу от компа и выложат, бу бу бу.

хочу быть бурундуком, блинский ёжик, куры поделились бы уже, по 5 шьук рожают, надо ж совесть и меть, пингвины тоже хотят :girl_mad:

вот вам, бурундуки!

он мне Вереффуину почему-то напоминает))))

Изменено пользователем IGLA
  • Нравится 5

для опоздавших,последний разок показываю))))

Скайчик,ты что-то филонишь,пора уже охотника укатать...можно даже без юбочки...в одних шпильках))))</p>

Изменено пользователем Anoli80
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...