Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Anoli80, я уже пятый раз смотрю и няшусь (игуана бурчит) уже всю стаю розовыми шлюнями затопило, а она сидит суровствует ты нам от чего скажи........ ты мужа-то отволшебила наконец-то? можно постельное бельишко в розавых сердечках вручать торжественно? Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Anoli80, я уже пятый раз смотрю и няшусь (игуана бурчит) уже всю стаю розовыми шлюнями затопило, а она сидит суровствует ох и живуча у тебя игуана...небойсь ее Волчик втихаря подкармливает))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Anoli80, и не говори-кась........ точно колбаски ей подкидывает...... он у мене зверушек уважает Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет стая! Сижу разинув рот,Рилл вот так новости,держу за вас кулачки с сыночком,все будет хорошо! Быстрее набрать вес и домой,и молочка по больше. Эх я тоже пяточки пропустила Мы сегодня опять на дачу ездили,в перчатках сорники выдирала,сейчас смотрю на руки,загорели,как у микки мауса ,блин... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 он мне Вереффуину почему-то напоминает)))) Это каким это местом? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 К@теринка, привет, дачница! а у нас кажется опять дождик собирается 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Юбочку заценил курасиво сказал правда хихикнул над воланчиком, но Ларик нахмурился, и охгтник еще раз покивал головой Ну чего никто холостяка не обсуждает? Я из-за вас начала смотреть, в итоге смотрим только мы с рыжиком Збагойный зверек жалко, у него язык не зеленый Хто у нас следующий по очереди? Мамусик? Шелдон, я надеюсь, до июня разродится 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Это каким это местом? умиротворенным выражением моси видимо........ не кипешуй! на печеньку...... шоколадная 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Катеринка, привет, мышонок-дачник! А я разогнуться после дачи не могу, хорошо, что рабочая неделя 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Sky_Gul, а не возбуждает энтот холостяк.......что на него пялить-то...... а что, сейчас идет? оо, охотник заценил красоту........ мой тока угукает всегда........ мол нравится, уху........ курасиво? уху тока на белое платьичко взъерепенился тогда 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Птицы, а я к вам с кульком разврата. Стою я сейчас на автобусной остановке, а тут какой-то нехороший человек припарковался прямо на месте, где транспорт должен стоять и окно опустил. И не уезжает - я сунулась глянуть, что он там застрял, а он там, пардон, рукоблудит! Я аж остолбинела! Думала крик поднять, но мужик резко уехал 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Чучуня, меня тоже иногда няшит)) но редко. А вчера в октябрят залезала, они там коляски обсуждают... И мне тоже так захотелось коляску... Но даже мечтать страшно casa_mona, а ты одна остановке была? Может он увидел пингвина и перевозбудился Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 veryoffkina, ниче пингвин! не расслабляй бульки! выдали б пяток, а коляска дело быстро наживное casa_mona, от елки....... культурная столицо...... он ждал, пока Буся заценит красоту Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sky, я тоже холостяка смотрю. Но мне что-то там ни кто не нравится. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 casa_mona, надо было так восхищенно сложить руки на пышных персях и восторженно заорать МАНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯК 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Чучуня, да вот и страшно о коляске мечтать, когда не знаешь выдадут ли пятки. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 veryoffkina, воот! поэтому на тебе печеньку и сиди грызи........ чтобы хруст заглушал ненужные мысли........ а жопа пусть растет Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 На остановке я с какой-то теткой на сто кг стояла. Но мужик припарковался, когда я встала . Буся - магнит для маньяков. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Чучуня, ну ладно, давай печеньку Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 veryoffkina, вооот, давно бы так casa_mona, главное, чтоб он тебе сегодня не приснился Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 casa_mona, просто Буся на расстоянии сражает своим эротизмом все чуют, что ты теперь планюшка и хотят с тобой в макдачку)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 ага....... а муж в это время тихо плакает в ванной и боится, чтоб Буся сифилис домой не притащила 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Anoli80, вот я так и знала, пойду поспать и пяточки выложат )))) Ты мне кинь в личку, я как посмотрю сразу удалю, а то опять все пропущу ( veryoffkina, глазами зверюг улыбается, прям как ты, хитро так,няшно ))) casa_mona, ну на улице весна, мужички цвяяятут, а тут раз и Буся с сиськами, а дома никогооооо, бедолажка и расслабился)))) Изменено 12 мая 2014 пользователем IGLA 2 Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ха-ха, да я сегодня в тренче и джинсах - вся красота скрыта. Муж сказал, что побил бы этого дядьку 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) casa_mona, хи хи ))) и все ж веснааа, мне муж сегодня весь день пуговку на рубашке застегивал ))), а она отказывалась держаться, вот мне пофиг, а ему покоя не давала эта пуговка ))) Изменено 12 мая 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения