рилл 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 доброе утро рассказываю. С вечера все было ок проснулась ночью в 3 утра в луже поняла что воды отошли разбудила мужа в 4 приехала в родом открытие было 2 см шея сглажена пессарий там и сняли положили на ктг на час почувствовала что схватки стали через 2 минуты мне естественно не кто не поверил но по моему настоянию заглянув увидели полное раскрытие даже клизму сделать не успели роды в 2 потуги. Почему отошли воды хз были чистыми. При переезде не перетруждалась на тарзанке не прыгала....... У сыночка была кормить не дают пускают датировано по 15 минут крошка совсем.... Гемоглобин повешен сказали пока смотреть будут...... Ну и легкие кусочками не открылись. Как то так Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 рилл, ты там держись, не раскисай! Конечно поторопился малыш, надо же, как все внезапно случилось! Ты там, когда к нему пойдешь, скажи ему, чтобы старался, что все пингвины переживают и ждут его пятошек скорее увидеть! Поскорее бы тебе кормить разрешили, на мамином молоке сразу окрепнет и домой! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 рилл, дорогой наш пингви, это очень тяжело ходить в реанимацию смотреть на своего ребенка... Но вы справитесь, малыш по гороскопу телец, а они знаешь какие упорные?! Выкарабкается обязательно, все будет хорошо! Пережить бы эти моменты, потом забудете как страшный сон. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 рилл, держитесь с максимкой! Будем жать кулаки всей стаей, чтобы все нормализовалось! casa_mona, (восхищенно) Буся - мечта маньяков! Ссылка на это сообщение
ласка06 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Рилл, с рождением сыночка тебя, дорогая!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 девы,привет. я по-прежнему в опц лежу.тонус как был так и есть,несмотря на капельницы гинепрала(((( переживаю. ну что еще нужно,ведь и так все необходимое делаем,а долбанный тонус не отпускает Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 рилл, привет, солнце! и ничего и не крошка, хорошенький увесистый малышок! да-да, расскажи, что тети пингвины знают, что скоро Максимку отдадут мамке на ручки и она его будет нянькать....... не паникуй главное, все у малыша наладится! детки они сильные :kulachki: ты с ним разговаривай, когда приходишь! держись, друх! Ника_86, привет, а у тебя постоянный прям? а чего успокоительное пьешь? а гинепрала сколько, может больше надо, маловата доза тебе привет, птахи Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 привет птички!!! Ника_86, присоединяюсь к вопросам от Юли. ты сама небось на нервах или спокойна? у тебя постельный режим? Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ника_86, привет! А колено-локтевая поза не помогает? Вообще многие девочки говорят что практически всю Б у них тонус и они уже просто привыкают к нему. Но тут конечно главное чтоб на шм не отразилось... Блин блинский, что за напасть этот тонус Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 вот незнаю....... на мой тонус нервы точно действуют....... однозначно http://www.babyplan....ie-r62459...... возможно ли прям сегодня зачатие......... от я щас влезу и посмотрю..... и экстренно начать закидывать овуляшку дюфастоном, утрожестаном, папаверином...... ла-ла-лааааааааааа Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 не понимаю что этому тонусу еще нужно. постоянно лежу.вмтаю только в туалет.гинепрал не знаю какая доза.сегодня снова взяли на контроль гемостаза,думаю может из-за него. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ника_86, мда странно. Может реально коленно-локтевую позу поделать?можно тебе ее? Ссылка на это сообщение
mamucia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Птички привет! рилл, у вас хороший срок и вес, легкие до-раскроются, ты потерпи немножко, эти первые дни сложные, но раз Максимка решил что пора, значит так надо было. Держу за вас :kulachki: :kulachki: Ника_86, а не хотят попробовать другой токолитик? Например Нифидипин? Мне он на 20-х неделях хорошо помогал, а вот с 30-й, не так сильно снимает тонус. Птички, у меня опять пополнение в рядах тараканов((( Вчера на КТГ, у нас два раза падало сердцебиение до 100(((, я конечно надеюсь что датчик не в том месте прикрепили, и он просто "терял" сердечко, но все равно очкую. Врач сказала что направит на доплер, если(!) узист успеет меня принять до отпуска. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 mamucia, бей таракана! просто уползла малявка от датчика..... от вам кулаков, чтоб на допплер успеть 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 mamucia, у меня на ктг тоже так было, с/б падало даже до 90. Это либо малыш уполз куда-то, либо тонус схватил и опять-таки с/б плохо ловится. Пару раз так было, а ктг я сделала наверно уже раз 10 точно. 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Чучуня, Шелдон - спасибо!!! Вы меня почти успокоили, мне тоже показалось что доча отползала... )))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 mamucia, детки пингвинов они такие....... не желают, чтоб все сидели спокойно 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Пингвинам никогда не скучно - спасибо жирным тараканам! Суслики просто не выживают в таких условиях Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Птицы... Я боюсь ребенка вытаскивать... Умом понимаю что пора, что малышик уже полноценный человечек, а такой ужас начал вселяться в меня... Что делать-то а. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шелдон, Ну походи ишо, неделек до 40! Он же пока сидит у тебя, не торопится? Может не делать на этой неделе ПКС? Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У меня эти предвестники уже недели 2 точно идут. Организм готовится и готовится. Врач сегодня сказала готовимся тихонько к операции, завтра сдаем кровь на анализ... Штунька, боюсь, что даже в 40 недель я буду сомневаться и бояться... Стукните меня по голове что ли. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шелдон, ну таперича все! Не рассосется! Так что не дрейфь, готовься! )) Я уже писала как-то, подруга моя после кесарева, когда мы к ней в больницу приехали, с таким укором мне и моему мужу сказала: Что же вы мне раньше не сказали про ребенка, что на самом деле это такое, а ведь обратно уже не запихаешь! Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шелдон, ! Но ты же пингвинчика не для того завела, чтобы он до пенсии в мамкином пузе сидел? Представь, там такой дядечка барахтаться будет ))))))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шелдон, а ты чего именно боишься? Самой операции? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Шелдон, стукаю! ну понятно, что волнуешься, но теперь точно не рассосется........ так что зажмурилася и вперед, навстречу к приключениям...... а что делать........ в этот ужас надо нырнуть..... по другому никак....... ко-ко-кооо Штуша Кутуша, да не, не операции......... она боится повторения предудущей джопы.... мы ведь птицы начитанные и знаем, что никто ни от чего не застрахован..... просто не верится, что уже ей скоро принесут сладкие пятки, а не ведро помоев на голову casa_mona, а че, будет ее постукивать на улице....... мол, маман, хляньте какая краля пошла Изменено 13 мая 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения