Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Штуша Кутуша, ужасов всяких боюсь, реанимации, лейкоцитов и других страшных слов. Ну и операции тоже. casa_mona, если этот дядечка в папку пойдет, то он во мне не поместится точно 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Шелдон, от-от........ вылезет твой дядька, никуда не денется........ и нечего засовывать туды голову и пугать дите страшными словами Шелдон, а вообще твоя правда....... я только вчерась в ночи думала на тему, что беременность же должна заканчиваться пятками, а не жопой....... но тараканы ржали над такой наивностью и вообще-то завтра полнолуние...... значит предлагаю концертную программу........ я буду пилить на скрипочке и мерзко завывать, Скай в розовой юбочке кан-кан пляшет.......Веревкиной барабан дадим.........Штушка будет раздвоенным языком дразниться и из кувшина выползать....... так...... есть еще дудочка и баян...... птички, подходим и разбираем инструмэнт 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Чучуня, дай барабан мне лучше, буду периодически бить себя по голове и по тараканам! Чучуня, тут еще у людей 41-42 недели, сидят орехи грызут, ржут как кони. Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Так, а Буся покажет стриптиз - ее дядьки уже плохому научили 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Шелдон, ой пустиииите меня туда...... я это....... завидовать буду ...... ну на барабан, у меня два...... тебе побольше casa_mona, годится! записываю! с Иголкой пойдете...... она будет чудеса саморасстегивающихся кофточек демонстрировать, а ты слаадострастно извиваться 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шелдон, Чучунька права - тут уже отступать некуда Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ох уж это полнолуние... Третью ночь сплю урывками... Канкан легко спляшу! Только юбочка у меня алая я сегодня уже в ней хожу Я не бурундук, и Анапа под большим вопросом Ааауууу Шелдон, барабаном тебе по голове, чтобы тараканы обалдели! Будут тебе скоро самые сладкие пяточки! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шелдон, не боись.Все прекрасно в этот раз будет.И забудешь прошлое как страшный сон,будешь целовать сладкие пяточки и любимый носик. Ох новорожденные так пахнут вкусно... А я сегодня злая целый день,чето меня все выбешивает.Ничего не получается,я разваливаюсь((( Перемыла полы в квартире,пыль убрала,обувь от дурацкой липы оттирала,приготовила поесть,и все..сил нет...руки,ноги и спина отваливаются. Муж ругает,говорит чтоб я ничего не делала.А кто кроме меня будет делать?сестре вообще пофиг,ей хоть в свинарнике жить-нормально.А я так не могу((( Сынулька еще эти дни тихушничает,ему наверно тоже очень жарко...блин.как лето то еще ходить? Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Radharani, летом красивые сарафаны и платья, ягоды-фрукты, мммм, самое лучшее время ходить с пузом Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Чучуня, а можно я ишо буду присвистывать! ))) И эта ... сладострастно извиваться я не смогу! Можно я шлангом прикинусь и буду просто лежать? Могу шипеть! ))) Radharani, ооо, для меня лето это жесть! Ненавидю жару и духоту! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мы поехать в парк гулять - пиво пить и мясо кушать погода шепёет "Ели мясо мужики, пивом запиваали..." Чучуня, а можно я ишо буду присвистывать! ))) И эта ... сладострастно извиваться я не смогу! Можно я шлангом прикинусь и буду просто лежать? Могу шипеть! ))) Radharani, ооо, для меня лето это жесть! Ненавидю жару и духоту! Извиваться будет Буся! Твоя задача- раздвоенный язык! Шипеть приветствуется мужа укусила вчера? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Нет, вы можете себе представить, одной тетке уже вторую таблетку дали чтоб роды вызвать, а она... Задает храпака! Спит и даже не чешется. Апупеть. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Sky_Gul, не далси, убег! Сегодня уколы по всему позвоночнику тыкали! Больно! Ишо в попу два раза укололи! Хнык! /жаловаюсь/ И ишо после массажа, мне магнит на спину положили, так я разомлела и заснула! А они дверь кэээк открыли громко - хрррясь, а я кэээк напужалася, чуть со страху не свалилась с этой лежанки! А голова-то опущена в дырку, лицом вниз, там такой вырез и мне кажется, что я мордой лица в унитазе лежу, почему-то?!?! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Штуша Кутуша, ничего-ничего, сегодня в тебе яду в два раза больше, а ты на больничном официально? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шелдон, да это так конечно..но проблема номер раз- все мои сарафаны мне малы в груди, а новое жалко покупать-дорого так все((( я ягодки очень хочу и арбуз...блиннн...с самого начала беременности я хочу арбуз. Похоже наемся в августе арбуза и пойду рожать на радостях))) Sky_Gul, ага.с моей младшей-ей 23. У нас двухкомнатная кв-ра.В одной мы с мужем живем, в маленькой.в др-систер((( Штуша Кутуша, я лето то люблю,а вот духоту нет. Тем более гулять много нельзя,солнышко еще припечет..нафиг нафиг. Ааа..тебе еще массажик делают.так классно.А уколы воспринимай как сеанс иглоукалывания-жутко полезно)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Radharani, она не замужем? А родители? Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ох птички, мама мне веточку сирени принесла и веточку черемухи... Я так давно не была на улице, самые обычные запахи подняли мне настроение 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Sky_Gul, нет не замужем((( вот мечтаем ее сплавить кому нибудь,никто не берет((( А родители-мама со своим новым мужем живут за городом,в доме. Папа рядом квартиру купил-с женой недавно развелся. Шелдон, классно.... Блин..я в расстройстве.Отправила руководителю диплом, щас получила замечания-это ппц.Все переделывать ((( сил нет,данных нет,откуда что брать непонятно.Защита в следующий вторник.Она сама в командировке,отвечает на письма через 4 дня!!! А мне надо чтоб она одобрила,а потом еще зав.кафедрой одобрила. Ну нахрен это высшее образование. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шелдон, как я тебя понимаю. Я сегодня вышла на улицу, а там так пахнет! Все цветет и после дождя такой запах невероятный! И тоже подумала, что очень давно не была на улице Radharani, не кисни)) если есть ночь - все успеешь Мы как-то на работе развлекались перед проверкой... Примерно в районе обеда скинули нам задание: составить справку, в которой изложить содержание всех судебных дел за 3 года! И содержание каждого дела должно уместиться в 2 листа (а дела у нас были и более 20 томов)). Срок завтра. Первая реакция - это не реально! Но выбора-то у нас не было)) сели вчетвером и сделали. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Radharani, у меня сестер тоже замуж никто не берет, правда, они двоюрные. Росли все вместе, а сейчас у каждой своя жизнь... Мама говорит вот выйдут замуж, понарожают детишек-снова будете все вместе ходить. Чет пока никак. veryoffkina, друх ты к врачу ходила? Что насчет инфекции сказали? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Да, ходила в ЖК. Врачица меня даже не посмотрела. Я ей сказала, что в водах взвесь, что пропила антибиотик 7 дней, а она только кивнула. Велела слезать с дюфастона, но ни фига она не угадала, я его буду пить как минимум до 28 недель. Записали меня на скрининг, как я и думала именно 27 мая, когда будет год(( ещё хотели меня в санаторий отправить бесплатно, но заведующая сказала, что с ИЦН не положено. Муж мне персики купил! Они уже вкусные, почти как летом Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 veryoffkina, врачи в жк все такие бездушные правильно, не слезай с таблеток, мало ли что! Друх, у меня тоже узи было в день годовщины... Обнимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения