Штуша Кутуша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Чучуня, тебе-то уже ни к чему! ))) А вот колдун это да! ))) Интересно, он может мне дырку в зубе залечить? Тады я к нему первая завтра бы побежала! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Штуша Кутуша, ну то что ни к чему, это не скажииии....... пингвин птица пуганая, а кулек со щщастьем еще не вредил никому...... не, если б дырки в зубе, тогда я яво прям уважаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Штуша Кутуша, а он при этом тоже молчит? Чучуня, а ты чем трафик кончала? Порнушку -поди? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Птицы привеееет! У меня два дня аццки болела поясница, несмотря на гинипрал и папаверин. Я уже думала защемило что-то. А сегодня встала и не болит. Может у меня на полнолуние тонус начинается? Чучуня, напяливай купальник и пойдём с вышки прыгать Штуша Кутуша, а как понять, что это именно от колдуна счастье привалило? Я вообще не люблю когда на меня смотрят и молчат... Ты приводи его в стаю, мы его разговорим 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 (изменено) о!! точно, колдуна нам..... у нас не помолчит Sky_Gul, ни ничиво не порнушка....... это все бабий план виноват и это..... дело у меня к тебе...... шли мы тут с волчиком до махазину...... мимо хозявственного...... и там в витрине казан величиной ну с ведро точно.... не совру....... и от чучундрик заинтересовался, это кто сможет одолеть за раз столько жратвы..... волчик важно сказал, шо кажная порядошная башкирская девица в приданое получает казан ну и я заинтересовалася, что порядошные дэвушки делают с энтим ведром........ на что волчик загадошно повел бровями и сказал, мол нязнаю, я молодой еще.. поэтому возник вопрос...... есть ли у тебя казан (это проверка на порядошность) и шо ты этакое с ним делаешь, шо волчик аж 5 минут мечтал молча..... я чешуся от любопытства и это........ вы конечно не подумайте, что я курила......... но как звали фрекен бок, а? я не усну пока не вспомню теперь..... в голове вертится фрида, но это вроде ее сеструха..... а матильда кошка veryoffkina, у мене это........ сиське не лезут в купальник...... можно я буду немецкая женчина и пойду без верха? Изменено 14 мая 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 привет птички!!! Я сегодня на приеме была, все замечательно у нас.ТТТ. И ура я вылечила эту молочницу поэтому мне выдали справку в бассейн.клаааас!!! Я вам тут все показать хотела. Вот Ссылки скрыты. какая девочка сильная и врачи молодцы видать,когда хотят. 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У кого какие переживания... Тут в палате Б с двойней плачет что врачи не хотят ее кесарить. Говорят сама родишь. А это у нее вторая Б, первую дочку родила кое-как разорвалась. Вес малышам ставят чуть ли не по 3500 каждый. Как их рожать?! Ревет белугой... Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Чучуня, Хильдур Бок? гугль в помощь ))) на счет казана...в общем в далекие далекие времена, когда жила я еще в общаге институтской...и жили у нас кучка чеченцев, на какие-то празники-каникулы приехала к ним маман...и вот захожу я как-то в общую кухню, там две плиты у нас газовых....и на этих плитах стоят не то что ведро...а баки со жратвой варятся, заняла эта маман всю кухню, уж не знаю что и на сколько человек она варила, но размер был впечатляющий, напоминал бочки дачные разве что пониже 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, офигеть... Дак двоих и рожать то опасно.Если конечно они лежат правильно..но такие большие... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Чучуня, про сиськи-то я что-то не подумала... Мои же тоже в купальник не влезут. Ну, пойдём обе с голыми грудями может пловцов каких-нибудь соблазним, будет что курам рассказать Шелдон, офигеть! Может они шутят так? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Radharani, лежат то правильно, головкой вниз! veryoffkina, ни фига не шутят, зав отделением сегодня смотрел и так сказал! У нас сегодня ночью одна тетка со схватками мучилась, ходила жаловаться к дежурным врачам, а те говорят мы не знаем что с вами делать! Схватки идут, раскрытия нет, еще ей таблетку предлагали родовызывающие. Ночь вот пережила и наша врач ее на экс отправила. Вот Б двойней теперь переживает вдруг ей ночью приспичит рожать, а дежурные врачи будут тупить. А вторая тетка которая после таблеток храпела сладко сладко ночью вышла в коридор и как начала орать... Схватки начались у нее. Роддом это дурдом. Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, вот страсти какие, мне казалось, что сейчас с двойнями - это сто пудово плановое КС, если мама сама не решить пробовать родить. Так Буся пошла знакомится с тараканом: ей отказались делать кесарево. 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 casa_mona, Буська настроена на двойню? Наш роддом специализируется на ЕР, я же рассказывала... Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Извини, упустила про ЕР. Буська не настроена сама рожать после перелома спины. А про двойню - с одной стороны, шансов на естественную двойню минимум - ни у меня, ни у мужа их никогда и не у кого не было. Но я же на достинексе буду Б - а у него в побочках нашли двойную овулю . Так что у меня есть маленький такой тараканчик тоже 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 casa_mona, а после перелома нельзя самой рожать, да? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А мою знакомую (фанатку дома 2) сегодня водили в роддом знакомиться. У неё уже 38 недель и только определились где рожать. Она там увидела девочку с ребёнком и начала реветь "что же я буду с ребёнком делать!" Но вроде договорились нормально и врач понравился. Я как раз думала об этом роддоме, но слышала много страшилок о нем. Может пингвину повезёт... Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Штуша, есть риск - у меня же еще тазобедренный вывих. Ну и еще возрастной фактор. А вот леська у нас вроде сама рожала после перелома копчика. Изменено 14 мая 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ну на счет ЕР и КС при двойне...у меня подруга с двойняхами ЕР у нее были, но бул на строй на ЭКС если второй не развирнется правильно, а первый нормально лежал на выход...так что я думаю тут частные ситуации... на счет этой женщины может у нее все ок по родовым путям проходит, вес то может у них хорошенький, но тут грамотный врач должен быть, а на счет развывов, так надо чикать ножницами вовремя чтобы их не было, шов бвстрее чем разрыв проходит и без поледствий, с нашими врачами, хоть сама в медицинский иди((( у меня вот таракан сидит с разрывом и деформацией шейки ((( из-за стремительных родов... а еще...вот как врачи с холатным отношением, калечащие людей спят потом спокойно? и дети у них без проблем рождаются, а?...вспомнился Шерлок Холмс "у злодеев самый крепкий и здоровый сон" (с) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 casa_mona, хватит бояться, иди с мужем в лифт))) куры вот не думают и с первого раза залетают. Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 IGLA, не говори. Я до сих пор хочу плюнуть в лицо врачице, у которой на учете стояла в ту Б. И к этой врачице что стояла на учете в эту Б я тоже больше не пойду. veryoffkina, вот подозреваю что тетка, что ночью мучилась, "нечаянно залетела". Она даже не знает какой у нее срок и когда у нее первый день последних месячных был. Приблизительно все... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 а я плевать не хочу......... но мне тоже интересно, как они спят......а знаете......я думаю прелестно спят..... и чувствуют себя героями, потому что на 100 баб 1 пингвин Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Я подозреваю, что мой врач из больницы и врачица из ЖК не то, что спят спокойно, но еще и обидки на меня держат. Вереффкина, не успели мы в лифт в этом цикле, но как из Омска вернусь - буду мужа туда заманивать. Ариадна, поздравляю с хорошим визитом к врачу. Изменено 14 мая 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Чучуня, очень хорошо они спят, намного лучше чем мы. Их в мединституте учат быть нелюдями. casa_mona, а ты в Омск одна едешь? А там макдачки есть? А то потом будешь всю беременность думать от кого залетела и это будет твой главный таракан))))))) Изменено 14 мая 2014 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 veryoffkina, ты чему Бусика учишь? Бусик у нас образцовая жена, верная, красивая и вкусно готовит, так что никаких макдаков! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения