... ЛЕСЬКА..... 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 птицы привет.casa_mona, ага сама рожала,и в третий раз тожа сама буду,правда копчик после родов поднывал некоторое время,пошевелил ребенок его когда выходил.а так вродь без последствий ТТТ. Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 veryoffkina, вот мне тут звонят-спрашивают - какую я хочу культурную программу ))) надо им твой пост процитировать )))))) Но вообще Иглуха права, что мой муж напрасно ради меня пошел на подвиг двух походов к урологу и сдачи на сифилис, чтобы я ему в подоле сибирского медвежонка принесла )) 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 IGLA, по поводу шейки, в первых родах я ее разорвала на немецкий крест,до сводов 6 швов,потом после родов через год была эрозия,прижгла, остался охренительный рубец,который во вторые роды не давал шейке нормально расстянуться, и опять таки порвалась.как сейчас будет что хз.но во вторую Б с шейкой проблем не было Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 veryoffkina, ты чему Бусика учишь? Бусик у нас образцовая жена, верная, красивая и вкусно готовит, так что никаких макдаков! Так на неё вон как мужики реагируют! Находу начинают рукоблудить при виде Буси И сколько историй мы читали уже, как примерная девочка-одуваньчик залетела не известно от кого 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) casa_mona, не, не надо медведя, купи хомячка, муж с котэ обрадуюутся Изменено 14 мая 2014 пользователем IGLA 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 леська1980, колись, тебе покрывало помогло забурундучиться? напрашиваюсь на комплимент. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 veryoffkina, вот мне тут звонят-спрашивают - какую я хочу культурную программу ))) надо им твой пост процитировать )))))) Но вообще Иглуха права, что мой муж напрасно ради меня пошел на подвиг двух походов к урологу и сдачи на сифилис, чтобы я ему в подоле сибирского медвежонка принесла )) А мы потом у кур будем спрашивать "стоит ли рассказывать мужу?... " Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 леська1980, все равно страшно ((( и разрыв мне не зашивали, я узнала об этом в ноябрьском криопротоколе что он у меня оказывается есть... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, Дианка, ты не поверишь,в середине цикла достала твое покрывальце (вообще-то я в энти штучки не особо то верила)накинула на плечи и села вышивать,думаю а вдрух?поможет.ну и как результат-щастье. а еще про конфетки от Ники.я когда посыль получила, на работе ее растребушила,ну и девоньки с работы начали расспрашивать от кого, я сказала знакомая прислала,а они как конфетки увидели попросили угостить- угостила,на днях одна на больничный ушла,на сохранение . IGLA, у тебя что получается разрыв не сросся чтоли? 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет птички) veryoffkina, может правда на полнолуние матка реагирует... чет я вчера аж паниковала, под вечер спина разболелась, и малая так больно ворочалась, как будто синяк внутри( Вроде на гинипрале сижу, и еще тайком на ночь - нифедипином полируюсь, что этому тонусу еще надо... Так хочу еще хоть недельку протянуть. Зато победила таракана, который после КТГ завелся. Сегодня провела эксперимент: когда начало падать сердцебиение, я немного сдвинула датчик и тут же восстановился нормальный ритм))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 леська1980, вот она пингвинья солидарность! А я, птички, соглашение подписала на проведение операции. Завтра все должно случиться... Врачам стало меня жалко и они вот решили перенести на четверг все. mamucia, ты до июня протянешь, вот увидишь! 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, уже почти 39 неделек у тебя! /восторженно закатила глазки/ Ну все, раз подписала, то теперь уже будь спокойна! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я буду всем любопытным говорить что родила в 39 недель 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 mamucia, тебе еще ходить и ходить))) бери пример с Шелдон, она уже давно мылится рожать))) и вообще, мы с Чучунькой тебя в бассейн возьмем, с вышки прыгать))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 IGLA, у тебя что получается разрыв не сросся чтоли? да вроде зарос...он у меня разрыв внешний был, я так поняла не сквозной...может по этому и не зашивали ((( вот что платная,ч то бесплатная медицина, один хрен, прям зла на них не хватает ((( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, так это же уже завтра! Наконец-то! Будем кулаки держать Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, о, третий страус пошел ))) палку то инкрустировала, Ларик вот уже весь исчесался 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Палку пока инкрустировала иголку потеряла завтра торжественно передам ее 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Птицы, а что у нас содержится в помидорах? Не могу, меня просто дико тянет на помидоры! Ем их уже неделю без остановки и еще хочу! Сегодня муж уже бадейку мне помидоров нарезал! ))) Чего-то мне в организме не хватает! Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Штуша Кутуша, вот и меня на помидоры поперло, может авитаминоз? я прям салат с помидорками и моцарелой хочу, сейчас домой приеду нарублюююююю и по Бусиному рецепту паштет!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Не знаю что в них содержится, но я очень люблю помидоры. А сейчас уже настоящие летние появились и я их тоже точу. Знаю, что они для печени полезны и когда они термически обработаны в них какая-то особая польза появляется. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 veryoffkina, а ты их ошпариваешь перед поглощением? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 IGLA, ну просто горячей водой из чайника поливаю, но не прям кипятком. Или жарю с оливковым маслом. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 veryoffkina, я жареные с луком помидорки очень люблю! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения