Чучуня 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Рыжик♡, не видала....... кому там 35-то? поклеп, поклеп! жониху виднее, не спорь со старшими, девонька :kulachki: :kulachki: как там рилл с малышом...... я волнуюсь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Да уж...тоже за них переживаю и молюсь Уфф...девочки с которыми делали вместе эко на этом сайте уже второго родили (( Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я тут тоже на нервах. Уже медвежья болезнь прошла... Выпила узбагоительного, жду, когда сон придет. Открыла все окна-двери, дышу глубоко. Завтра родится мой маленький мальчик. Мммммм, все будет хорошо, мммммм. 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А какой срок у рилл был 33 где то или больше Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Анестезиолог сказал что меня будут держать за руку. Это я так попросила. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, а что назначили день кесарить? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Рыжик♡, как я тебя понимаю, к ожалению (обнимающий смайлик) тяжело так чужих детей считать...они рожают, идут в сад, в школу... А я жду... Эх Где там площадка воющих на луну? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Рыжик♡, у нас Рилл 4 недели по-моему разница была Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Рыжик♡, завтра а тебя пря утречком? Когда кулачки держать? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, о-о-о....крутяк ....буду за вас держать кулачки....поспи, отдохни, силы тебе завтра понадобятся! Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 IGLA, утром, я вроде одна с ПКС. Часов в 9-9 30 должны начать... Рыжик♡, вот жду когда сон придет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, завтра уже будешь пяточки и носик целовать своему малышу Мммммммм!!! Вкусняшку свою нюхать!!! Желаю легкого КС!!! Все будет просто отлично!!! Ждем только хороших новостей 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, не волнуйся, друх)) хотя понимаю, что это не реально. Надо выспаться, чтобы завтра свежее и красивше выглядеть ведь у тебя завтра самая главная встреча в твоей жизни и все пройдёт очень хорошо! Буду держать за тебя кулаки :kulachki: на ночь зажму чтобы тебе хорошо спалось))) Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 IGLA, утром, я вроде одна с ПКС. Часов в 9-9 30 должны начать... ооо, ну я как раз проснусь и каааак зажму куачки! ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, ой, как волнителтельно! Буду жать кулаки! Завтра увидиштся со своим сыном! Попроси укол на ночь, чтобы поспать Чучуня, я бы не пошла к той девице. Она, конечно, ддет поддержки, но ты по телефону с ней просто поговори. Я до сих пор реагирую на беременных, а ей и подавно тядко. Про казан: у нас он есть, это охотника приданое (хихикает) Получается, он у меня порядошный был??? Мы этим казаном пользуемся только на природе- готовим плов, рагу и даже суп на толпу При нынешних обстоятельствах ни за что не отправлю сына в кадетский корпус. Мальчику нудно мужское воспитание, нам его хватает. Знаю красивые фильмы про кадетов, и знаю, кто там реальнг учится - сироты, мажоры-нарики... Ну и хгрошие ребята тгже есть, конечно же... Но дело не только в этом... Не хочу, чтобы мой сын с детства привыкал ходить строем и ждал ериказа, не умея принимать решения. Психологами дрказана польза совместного обучения, он должен уметь общаться с девочками. Также считаю важным жить в семье, видеть перед собой модель семьи . Это мое имхо, мы просто тоже дуиали о кадетском корпусе Про роды на 24-й неделе - что то ребенок на фотках очень крупный для 24-25 недель Да, я сегодня добрая Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, я тоже кулаки жму! выспись хорошенько и нахухорься! у тебе там анестезиолог хоть симпатишный, а? все будет хорошо, зай! Sky_Gul, ну от понятно! все как у пингвинов...... охотник порядошный, а (шепотом) Ларик проститууутка Рыжииий, у жониха казан есть? если нету, так мы его не возьмем, не..... должен же быть в семье кто-то порядочный.... Анолииии!! у мужа казан был? или чего у вас там приличным мальчикам полагается? а чучундрик все ж таки на луну повыл...... не обошлось Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Чучуня, и чего он там без меня выл? Давай хором что ли на раз два!а то я сегодня опять пробежку по потолку весь день устраиваю ((( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sky_Gul, в нашем случае кадетское училище - это необходимость. Мальчиком родители совсем не занимаются и модель семьи, мягко говоря, не очень. Для примера расскажу историю. Год назад мама выгнала папу (ребёнок это именно так и воспринимает - выгнала). С тех пор он играет в хорошего отца и иногда берет к себе детей. До разрыва, когда дети подходили к папе, получали ответ "отвали, дай мне телек посмотреть". Так вот... Папаша горел желанием брать на прогулки младшую дочь, а старшего сына он брать не хотел и сыну приходилось его упрашивать, чтобы его тоже взяли гулять. Где-то пару месяцев назад выяснилось, что когда мальчик ходил с папой и сестрой куда-нибудь, он сам за себя платил из денег подаренных на праздники! Т.е. папаша желал брать в кино, парки и на прочие развлечения только дочь, потому, что за неё по возрасту не надо платить! Я была в ярости, когда узнала. И представляю, как обидно ребенку. А когда папа жил в семье, он не редко называл сына дебилом, предурком, орал матом и поднимал руку на него. И это только малая часть. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 veryoffkina, жуть какая ((( психику ребенку ломал урод, уххх втащить бы гаду! Я сегодня буйная! А мама как к нему относится? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 IGLA, мама конечно лучше, но тоже постоянно орет на детей, срывается. Детей рожали потому что пора. А о том, что им нужна любовь, забота воспитание не думали(( она считает, что ребёнок сам, наверно, должен быть воспитанным и все знать, без участия родителей. И если он ведёт себя плохо, то это он такой плохой, неуправляемый и глупый. Понятно, что ей тяжело на себе всю семью тащить... они живут только на её зарплату, папаша приносил домой копейки (5-7 тыс!!!), как выяснилось позже получал он больше, но домой не приносил. Короче, дети растут как сорняки сами. А у мальчика уже сложный возраст. Можно идти кур веселить историями, у них-то наверняка есть решение квеста. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 veryoffkina, мда...... ситуевина у них там........ дом-2 прямо таки IGLA, залезла на потолок, смотрит круглым глазом на муху........... уааааааааааааааааааууууууууууууууууууу....ууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
busiko 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, зажимаю кулачки на нового пингвика с розовыми пяточками! А Буся пришла домой наманекюренная и с новой стрижкой, а ее дома подарочек ждет: муж ультрабук купил в подарок! А вы говорите - макдачка . 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 casa_mona, какой заботливый муж! Молодец! Заслужил импровизацию Чучуня, ты о чем воешь-то? Скажи мне, может я тоже взвою... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро, птички! Сегодня у нас день ожидания вестей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения