Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡, :Crazy: не видала....... кому там 35-то? поклеп, поклеп! жониху виднее, не спорь со старшими, девонька :malicious:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :strashno: как там рилл с малышом...... я волнуюсь

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Я тут тоже на нервах. Уже медвежья болезнь прошла...

Выпила узбагоительного, жду, когда сон придет.

Открыла все окна-двери, дышу глубоко.

Завтра родится мой маленький мальчик. Мммммм, все будет хорошо, мммммм.

• Нравится 5

Рыжик♡,  как я тебя понимаю, к ожалению (обнимающий смайлик) тяжело так чужих детей считать...они рожают, идут в сад, в школу... А я жду... Эх

Где там площадка воющих на луну?

• Нравится 1

Шелдон, завтра уже будешь пяточки и носик целовать своему малышу:) Мммммммм!!! Вкусняшку свою нюхать!!! Желаю легкого КС!!! Все будет просто отлично!!! Ждем только хороших новостей;)

• Нравится 3

Шелдон, не волнуйся, друх)) хотя понимаю, что это не реально. Надо выспаться, чтобы завтра свежее и красивше выглядеть:) ведь у тебя завтра самая главная встреча в твоей жизни и все пройдёт очень хорошо! Буду держать за тебя кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на ночь зажму чтобы тебе хорошо спалось)))

IGLA,  утром, я вроде одна с ПКС. Часов в 9-9 30 должны начать...

ооо, ну я как раз проснусь и каааак зажму куачки! )))

Шелдон,  ой, как волнителтельно! Буду жать кулаки! Завтра увидиштся со своим сыном! Попроси укол на ночь, чтобы поспать :)

Чучуня,  я бы не пошла к той девице. Она, конечно, ддет поддержки, но ты по телефону с ней просто поговори. Я до сих пор реагирую на беременных, а ей и подавно тядко.

Про казан: у нас он есть, это охотника приданое (хихикает) Получается, он у меня порядошный был??? Мы этим казаном пользуемся только на природе- готовим плов, рагу и даже суп на толпу :)

При нынешних обстоятельствах ни за что не отправлю сына в кадетский корпус. Мальчику нудно мужское воспитание, нам его хватает. Знаю красивые фильмы про кадетов, и знаю, кто там реальнг учится - сироты, мажоры-нарики... Ну и хгрошие ребята тгже есть, конечно же... Но дело не только в этом... Не хочу, чтобы мой сын с детства привыкал ходить строем и ждал ериказа, не умея принимать решения. Психологами дрказана польза совместного обучения, он должен уметь общаться с девочками. Также считаю важным жить в семье, видеть перед собой модель семьи . Это мое имхо, мы просто тоже дуиали о кадетском корпусе :)

Про роды на 24-й неделе - что то ребенок на фотках очень крупный для 24-25 недель

Да, я сегодня добрая :)

:friend: Шелдон, я тоже кулаки жму! выспись хорошенько и нахухорься! у тебе там анестезиолог хоть симпатишный, а? :malicious: все будет хорошо, зай!

Sky_Gul, :hohot: ну от понятно! все как у пингвинов...... охотник порядошный, а (шепотом) Ларик проститууутка :girl_haha:

Рыжииий, у жониха казан есть? если нету, так мы его не возьмем, не..... должен же быть в семье кто-то порядочный.... :malicious:

Анолииии!! у мужа казан был? или чего у вас там приличным мальчикам полагается? :P

:think1: а чучундрик все ж таки на луну повыл...... не обошлось

Чучуня,  и чего он там без меня выл? Давай хором что ли на раз два!а то я сегодня опять пробежку по потолку весь день устраиваю (((

Sky_Gul,  в нашем случае кадетское училище - это необходимость. Мальчиком родители совсем не занимаются и модель семьи, мягко говоря, не очень. Для примера расскажу историю. Год назад мама выгнала папу (ребёнок это именно так и воспринимает - выгнала). С тех пор он играет в хорошего отца и иногда берет к себе детей. До разрыва, когда дети подходили к папе, получали ответ "отвали, дай мне телек посмотреть". Так вот... Папаша горел желанием брать на прогулки младшую дочь, а старшего сына он брать не хотел и сыну приходилось его упрашивать, чтобы его тоже взяли гулять. Где-то пару месяцев назад выяснилось, что когда мальчик ходил с папой и сестрой куда-нибудь, он сам за себя платил из денег подаренных на праздники! Т.е. папаша желал брать в кино, парки и на прочие развлечения только дочь, потому, что за неё по возрасту не надо платить! Я была в ярости, когда узнала. И представляю, как обидно ребенку. А когда папа жил в семье, он не редко называл сына дебилом, предурком, орал матом и поднимал руку на него. И это только малая часть.

veryoffkina,  жуть какая ((( психику ребенку ломал урод, уххх втащить бы гаду! Я сегодня буйная!

А мама как к нему относится?

IGLA,  мама конечно лучше, но тоже постоянно орет на детей, срывается. Детей рожали потому что пора. А о том, что им нужна любовь, забота воспитание не думали(( она считает, что ребёнок сам, наверно, должен быть воспитанным и все знать, без участия родителей. И если он ведёт себя плохо, то это он такой плохой, неуправляемый и глупый. Понятно, что ей тяжело на себе всю семью тащить... они живут только на её зарплату, папаша приносил домой копейки (5-7 тыс!!!), как выяснилось позже получал он больше, но домой не приносил. Короче, дети растут как сорняки сами. А у мальчика уже сложный возраст.

Можно идти кур веселить историями, у них-то наверняка есть решение квеста.

veryoffkina, :think1: мда...... ситуевина у них там........ дом-2 прямо таки

IGLA, залезла на потолок, смотрит круглым глазом на муху........... уааааааааааааааааааууууууууууууууууууу....ууууууууууууууууууууу

Шелдон, зажимаю кулачки на нового пингвика с розовыми пяточками!

А Буся пришла домой наманекюренная и с новой стрижкой, а ее дома подарочек ждет: муж ультрабук купил в подарок! А вы говорите - макдачка :P .

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...