Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро, птички! Шелдон, держим за вас Кулачки! Сегодня вы встретитесь! casa_mona, какой муж молодец! Не нужно Бусе никакой макдачки veryoffkina, да уж, бывают и такие ситуации а это муж твоей сестры? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Чучуня, а чего это вы.....я извиняюсь....на потолок полезли?)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Рыжик♡, а у Чучуньки там хнездо! ))) Переживаю, как у Рилл дела, как Максимка себя чувствует. Не пишет что-то она! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Штуша Кутуша, ее наверное выписали, может в детскую больничку перевелись. Тоде переживаю, думаю, ей не до нас пока. Сейчас устаканится немного - она напишет Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Шелдон, мы с вами!!! и держим тебя за все руки, ноги и хвост!! :kulachki: пингвиненок, появись! casa_mona, Буся красотка, а муж молодец!! хитрые какие, расскажи вам о чем я вою...... ща как хором запоете и на потолок влезете.... мене спихнете с насеста еще.... ко-ко-кооооо привет птахи! я вам кофию с пряником тульским принесла (хихикает) вспомнила..... мы когда в туле на экскурсии были, там тетек привезли в пряничный махазин, ну и они затарились пряниками по самую макушку..... и еще нас убеждали, да мол таких пряников вы у нас не найдееете....... потом приехали и наткнулись на пряники у нас здесь даже дешевле........ ух они бурчали 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет птички!!! Блин,дом2 включила.А там Валера опять плачет.Ну что такое?...довела его совсем эта больная Диана!!! Девочки,у меня ж беда с дипломом((( Защита 20,а он у меня не готов. А надо еще чтоб руководитель подписала,пройти нормоконтроль и чтоб зав.кафедрой подписала.А я вообще не знаю как его доделывать,препод вообще не помогает.Я волосы рву на себе. Муж говорит-ну щас не сдашь,на след.год сдашь.Ппц((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Radharani, привет, дыши, птичка, дыши........ сдашь! не волнуйся....... просто последние дни перед дипломом все рвут волосы на голове..... ой как вспомню........ наша аспирантка вообще на все майские в секрет ушла, не выудить ее.... а у нас тоже еще конь не валялся......брррррр Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Чучуня, да мне б его написать а я не знаю как это сделать,примеров в интернете нет. Жесть. А кто дипломы пишет просит 7 тыщ!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Чучуня, бедные тетки может, у вас эта...китайская подделка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Sky_Gul, нииии, они тоже вкууусные Radharani, ты главное не психуй..... у тебя сейчас другие цели Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Чучуня, это да))) ТТТ. Сидит там меня в ребра бьет. Ой вчера смеялась так, муж ухо прислонил к животу-слушает,а сын ему тааак зарядил))) Получил наш папка хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Эхх, обломалася моя Анапа так по-пингвиньи все...ни беременности ни анапы Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Sky_Gul, а чиво там с анапой? а пингвиненок едет? ща-ща, палка прилетит, а вдогонку памперс еще... будешь знать как пищать жалобно Ссылка на это сообщение
busiko 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Radharani, я, как ветеран двух высших образований, могу сказать, что диплом - точно не повод для нервов. Просто делай, что можешь. А если не можешь - академку-то тебе легко дать должны. Придешь в следующем году с киндером - тебе автоматом все поставят. Скай, а что с Анапой? Но это же не единственный вариант с отпуском? А я вчера в парикмахерской посидела с мокрой башкой видимо на сквозняке - проснулась с заложенным горлом и носом. И это перед мандировкой! Мироздание, видимо, решило, что много всего отсыпало Чучуня, у меня в Польше была такая же история с Торуньскими пряниками - типа в фирменном магазине опупеть какие и только там, а потом оказалось, что в Варшаве они в каждом магазине углу лежат. Изменено 15 мая 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 casa_mona, да мне деньги жалко.за все же заплачено((( Тем более у нас только муж работает Не позаботились о тебе в парикмахерской.В суд подать на них!))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/50-ottenkov-serogo-r62476 (хихикает) настырная девица какая........ сначала попросила список самых мерзких книг, а теперя их качает и чтееет Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Поедет та женщина, которая планировалась изначально. Она хорошая, я ее знаю, едет с мужем. Обещала смотреть за пингвиненком в усиленном режиме. И типа муж поможет - вещи таскать, в туалет проводить и т.п. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 veryoffkina, да уж, бывают и такие ситуации а это муж твоей сестры? Да. Привет птички)) Я что-то сегодня ночью совсем мало спала. Где-то до 3-х заснуть не могла, потом вертелась. А в 6 проснулась от того, что живот болит не знаю что это было, но боль острая в верхней части живота (над пупком). И по ощущениям, снаружи, как-будто мышцы живота рвутся(( может это мой стальной пресс начал трещать? Или что это может быть? Я конечно струхнула Шелдон, за тебя кулаки ещё с вечера держу! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 veryoffkina, мышцы тянутся)) у меня тоже иногда болит. Поспи днем тогда. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Sky_Gul, ну вот и чудненько...... а Ларик поедет в макдачку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шелдон 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Привет птички! Мы родились!!!!!!!!! Мальчик 3050 грамм, рост 50 см ))))))) 12 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Sky_Gul, а может ещё куда-нибудь рвануть с мужем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 veryoffkina, не трухай, это мииишцы все и связки Привет птички! Мы родились!!!!!!!!! Мальчик 3050 грамм, рост 50 см ))))))) :embrace: :embrace: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: умничка наша птичечка!!!!!!!!!!!!!!! и мальчик умничка!!!!!!!!!!!!! мяяяяяяяяяя!!!!!!!! пингвинеееенок!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дай Ларику палкою по хлупой голове 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Шелдон, да когда успели?!!!ААааа.так классно!!!Поздравляю тебя!!!Ура!!!Большой мальчишка какой!!!Обнимаю вас!!! Вкусного молочка теперь!!!Какая прелесть.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения