Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Шелдон, терпи пингвинюююшенька, все пройдет! давай там на бока перекатывайся активнее и вставай побыстрее! малявка хочет к мамке под бочок Жду чудо, кулаки зажали!! :kulachki: :kulachki: ой, точно, теперича у нас невесты пойдут косяком Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Чучуня, у меня есть лимонный пирог, бушь? Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2014 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Кому пирогаааа, кому пирогаааа! )) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет девочки Такие новости хорошие Шелдон птичка наша поздравляю тебя,так рада за вас с сыночком! Ура,ты такая молодец! Здоровья вам обоим,малышу вкусного молочка побольше. Рилл так здорово,Максимка с мамой Эх всегда бы так такие новости,сижу улыбаюсь,девочки такое счастье,так долго к этому шли,я так рада за вас Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Штуша Кутуша, ползет по пластунски....... пирохххх....... пирох я конечно бууудууу..... мням-мнямк....... кто порадовал пингвина вкусным пирожком? али сама делала? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я тоже плачу сижу... От радости наконец-то! Шелдон, рилл, мы с пингвиненком накупили пироженок (выбираем на чаепитие) - кушаем и радуемся за вас! Ура, девочки, все равнчемся! Я вас очень-очень люблю! Жду чудо, держим за вас кулачки завтра! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Кому пирогаааа, кому пирогаааа! )) Мне-мне! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 (вредничает) а пойдемте Шелдон пирога покажем и пирожну.... пусть слюнь поглотает, глядишь и забудет, что у нее болит все-все Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 К@теринка, привет, пингвин! Ты как? (вредничает) а пойдемте Шелдон пирога покажем и пирожну.... пусть слюнь поглотает, глядишь и забудет, что у нее болит все-все (хихикает) и пусть не надеется, что ей дадут булку как в Германии . 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Sky_Gul, ага-ага, кефир и никаких вам.......... тут вам не здесь я надеюся она хоть трястись перестала уже и по кровати катается........ и воду пьеть Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Sky_Gul, ой у меня жопа,ничего хорошо,пока даже писать не хочу,сегодня такие новости суперские у нас в стае,не хочу ныть,потом как нибудь отпишусь))) Жалко,что в Анапу не поедишь,я уже намылилась с утягивающим купальником ехать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Урря Шелдон опингвинилась!!! Поздравляю тебя дорогая ...ты молодец,а пингвиненок то какой удаленький)) Рилл поздравляю*)...очень рада за вас....растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 КЛАСС!!! Женишки молодечики какие ... Ну и мамашки- птички хороши! Шелдон, скоро полегчает, потерпи. Скажи, пусть дадут булку- помогает)))) О, я пирог увидала- мне дайте большой кусок)))) я сейчас чуть какая прожорливая)))) муж рот поганец... Ууу...)))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Малыша смесью накормили, сиську не берет сейчас Девочки всем спасибо за поздравления, пока не знаю что я чувствую, живот болит вот зараза очень сильно. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Шелдон, Поздравляю от души!!!!!! Наконец то можно выдохнуть спокойно после пережитых страданий и страхов, и наслаждаться своим счастьем Набирайся сил, восстанавливай свои силы и ДОМОЙ!!!!!! Побольше вам молочка и здоровья сыночку огромного преогромного Ой, 2 раза про силы написала))) Хотела сказать, восстанавливай здоровье свое))) 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 К@теринка, что на узи сказали? так и остался плацентарный полип(((,неудивительно М так толком и не было,помазало и все,врачиха хочет меня на чистку отправить Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Малыша смесью накормили, сиську не берет сейчас Девочки всем спасибо за поздравления, пока не знаю что я чувствую, живот болит вот зараза очень сильно. держись друх, скоро отпустит...А почему не берет грудь? Молоко есть у тебя? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Шелдон, держись, птичка!! главное, что малышок есть! а пузик пройдет.... К@теринка, а уколы или что-нибудь нельзя поделать чтоб вышел? Anoli80, хватит жрать...... тебе уже в лифт пора я представила, как Шелдон в ночи бродит по отделению и требует булку 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Катеринка,а хорошо посмотрели, точно плацентарный полип? Чучуня,еще у гини не была,надо чтоб посмотрела. А вообще я не представляю как волшебством заняться, принц на мне спит только...))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anoli80, молозиво есть, говорю же смесью накормили его причем сиську суешь и сама сцеживаешь-пьет, а сосать не сосет! Чучуня, держусь! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Шелдон, отстань у ребенка, ему надо отдохнуть - завтра присосется! охотник передает поздравления! так и остался плацентарный полип(((,неудивительно М так толком и не было,помазало и все,врачиха хочет меня на чистку отправить Пингвины как обычно огребают по полной все последствия а тебя чистили после В? Anoli80, а я вам говорила, что первое время после родов секс- это фантастика! когда моську принца покажешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Sky_Gul, спасибо охотнику! И тебе спасибо палку поймала эстафетную? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения