Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Шелдон, держись, птичка, завтра ползать начнешь? Муж приехал? Sky_Gul, спасибо охотнику! И тебе спасибо палку поймала эстафетную? Да-да, я ж написала - фик кому отдам! Раз конфетки подействовали до 39 недель, значит и палка должна помочь! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Sky_Gul, мужайка приедет на выписку, не хочет сидеть в городе без меня. ему 10 дней должны дать, вот он все 10 дней хочет провести со мной 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Шелдон, вся семья будет в сборе Как же я рада за тебя! За всех пингвинов, кто обрел долгожданный статус МАМА 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Скайчик, ага, я тебя вспоминаю)))) точно секса нет)))) А вот как невесты красавицы подоспеют, так и покажу)))) Шелдон, поняла.))) лучше бы наоборот, сначала грудь, а потом смесь уже. Моему не давали смесь, хоть у меня и не было ничего- похудел за 4 дня на 250гр 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 смотрю дом-2........... ольга васильевна мой кумир........ я тоже хочу жить без мозга в голове - Сэр, а что вам нравится больше секс или новый год? - Секс конечно лучше........ но новый год чаще Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ох, я на дом2 ну никак навернуться не могу... Не хватает куриности))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Anoli80, да я изредка попадаю.... но она прям истинное МАМО....... прям ЭКЗЕМПЛЯР Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Что, прям советуешь посмотреть?)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Anoli80, ага-ага!! там у них прям клондайк....... беременная барышня, ее кавалэр жизнью пуганый, мамо и тещенька........ СЕРПЕНТАААРИЙ 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Да посмотрели хорошо,два раза,у разных узистов,полип подтвердился. Сейчас назначили уколы ещё раз,муж колит,но они снимают воспаление в матке,т.к. там отек сейчас,ещё назначили утрожестан,у меня его много осталось после Б((( После родов чистили сразу,но маленький кусочек остался( Скай прям точно сказала,все последствия огребаю. Гиня сказала, что оказывается у этого полипа есть свойство расти,он больше стал за это время,на УЗИ подтвердили. Эх ладно прорвемся,хуже того,что было уже точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 К@теринка, а акушерка с гиней не названивают больше? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, как ночь прошла? К@теринка, да, я тоже про этот полип читала , у пеня же под вопроаом ставили. Это вообще частое осложнение после родов на таком сроке У меня у подруги после родгв остался кусочек плаценты, ее прямо в роддоме почистили (уже после выписки) и она сразу домой уехала. Почему, интересно, у вас надо ложиться? Делают же мини аъбгрты в дк, не пойму чем это отличается Чучуня, а чье это мамО? Гобозова? Я не могу смгтреть дом2, они постоянно орут и елачут Мне нравилось начало, когда бузова, водонаева, и т.п. были Прювет, птички! С Тяпницей нас! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Доброе утро, пингвины! Блиииин, не могу проснуться! К@теринка, У моей подруги был такой плацентарный полип после родов! Ее через месяц чистили, но она пошла в платную клинику! Там ее чистили с камерой, т.е. прям точечно убрали только полип и все! Через два часа она уехала домой! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шелдон 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Привет птичкам! Ночь прошла слава богу, спать тяжело, все болит... Малыша приносила, я его кормила он сначала икать стал, потом засос мне на груди поставил, короче я горе мамаша ну а потом нормально присосался, стал молозиво сосать и уснул лапочка моя 10 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, мимими ))) а когда его тебе насовсем отдадут? Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, не знаю, наверно при выписке, я не в состоянии пока ухаживать за ним. Радуюсь что 3 кг, не тяжело на руки брать... Изменено 16 мая 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Sky_Gul, как баб ежка ковыляю кое-как. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, мя-мя-мяяя!! наш пингвин маманяяяяяя!! К@теринка, мы с тобой! коли давай уколы!! вылечат нашего пингвина, будет как новенький! Sky_Gul, эм...... незнаю его фамилию, но вроде он...... там вроде мамашка только у него обитает ага, я тоже раньше смотрела, первые года 2 как начинался......... а сейчас сплошные оры визги привет птахи (важно) а я сегодня у психолога была....... он важно сказал, что сможет успокоить мои нервы....... развернул во всю стену какой-то умный плакат и пока пингвин в него пялил, извозюкал мою юбку апельсиновым джемом......пингвин взъерепенился, но психолог важно сказал, шо это часть терапии........... Бусяяяя!! как думаешь еще к нему сходить, а? а еще какой-то мальчик присел ко мне на коленки, но опять сбежал....... от пингвина все сбегают 4 Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Птицы, привет! Вас приветствует Буся с соплями до колена! Шелдон, мимими, а имя наследнику дали? Чучуня, извазюкать джемом - это явное нарушение личных границ, так что не катит Изменено 16 мая 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 casa_mona, ну вот еще...... пингви соплей отхватил.................. а тебе ехать-то когда? это ты как раз к мандировке разукрасилась? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 привет птички!!! Шелдон, опять мимими)) ну скоро все заживет и будешь бегать с сыночком)) Чучуня, ужс какой. а нафиг вещи то портить? он тебя предупредил чтоб ты юбку запасную взяла?) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чучуня, а он потом облизывал джем с твоей юбки? Слухай, ты точно к психолуху попала? 4 Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Это я в парикмахерской с мокрой башкой посидела. Но темпы нет - и то хорошо. В мандировку я в воскресенье лечу. Штуша, вспомнился анекдот: тетка приходит к психологу, он на нее накидывается, кидает на кушетку, занимается с ней сексом, потом встает, застегивается и говорит: Мадам, я свои проблемы решил, теперь займемся вашими! Изменено 16 мая 2014 пользователем casa_mona 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Штуша Кутуша, да вроде не облизывал....... може не успел просто...... но уж больно у него плакат был умный.... это меня подкупило casa_mona, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения