МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Рыжика тоже можете поздравлять......он сегодни официально трудоустроилси)))....правда опять портфель работы притараканил домой 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 чучуне досталась птиц рилл. давайте вспомнил, что она о ней писала: - ой, я прям в растерянности, что же подарить такому чУдному пингвину..... ой-еее - а уж у меня-то, у меня-то пингвин!!! всем пингвинам пингвин! - а я читаю про город моего пингвина у них там летом не жарко..... красотень.... пойду в посылку упаковываться..... глядишь к лету меня почта донесет - я вот тоже хотела развратное послать..... но думаю, мой же пингви высокоморальный порядошный птиц.... я постесняяялась класс! А ты про всех копировала? Интересно было бы почитать 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ой, а у меня такой пингвин интересный! Правда-правда! Культурный такой, творческий птиц! ))) А....мамуся или cosa_mama Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sky_Gul, не... могу по ходу действия копировать... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Творчество - рисование, вышивание, вязание, пение, стихосложение и умение писать! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А мой пингви очень красивый))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ой, а у меня такой пингвин интересный! Правда-правда! Культурный такой, творческий птиц! ))) ну это не я(( может casa_mona? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 так.. вантуз, мой вантуз не мне придет? а-а-а... Ссылки скрыты. Алюня//, эт не я... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sky_Gul, поздравляю***@-....на самом деле ваша семья очень многое смогла за 10 лет, я желаю вам чтобы ваши успехи только преумножалис и все ваши желания исполнялись! Спасибо!!! И тебя с трудоустройством! Пусть работа будет в радость! Ой, а у меня такой пингвин интересный! Правда-правда! Культурный такой, творческий птиц! ))) Ааа, у тебя casa_mona ла-ла-ла!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, может ариадна? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан, не плакий! Тебе тоже че-то придет! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Штуша Кутуша, ну... судя по всему мужики с орешками... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А мой пингви очень красивый))) может я подойду? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, может ариадна? *** ты подходишь под описание! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Милан, я мужиков с орехами тебе не отправляла нииии! ))) Я тебе отправила...ой... /шлепает себя по губам/ Изменено 6 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А мой пингви очень красивый))) Ооот , я ж говорю - вереффкина! Напиши, твой пингви умеет печь пироги с вишней? Боится метеорологов ? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, я? (оглядыывается по сторонам) да ладно... нешути так.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а может я вообще ничейный пингвин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Творчество - рисование, вышивание, вязание, пение, стихосложение и умение писать! Штоле ты сама себе отправила? ))) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 veryoffkina, это я безсхозный... унылое го...но по определению никому не выпал... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sky_Gul, моя прелессссть! ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан, давай мериться кто из нас унылее? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Пингвин седня много анализировал и вот что понял......может зря мы мироздание костерим на чем свет стоит, после развода с мужем пингви нашел мужика в сто раз лучше чем боровая матка (травка такая)">БМ, подружка моя ох*ела когда с ним познакомилась 2. Устроился на работу с окладом на 35 процентов выше чем на старой работе с которой меня турнули....Только вот детишек своих часто жалею и вспоминаю (((думаю таких мальчуганов у меня больше не будет, (( 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения