Si_Ciliegia 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 casa_mona, хорошо что Юля не к такому психологу попала))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) А что за плакат? А то вдруг мне не дадают плакатов? Изменено 16 мая 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чучуня, а ты чивой вообще к нему потащилась? Откель он взялся? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 casa_mona, бальшой такой, во всю стену, красошный! со стрелками и картинками..... прэлесть! но я не успела почитать про причинно-следственные связи Штуша Кутуша, а я в школе была...... 31 декабря........ там по всем кабинетам пьянки-гулянки, а я по коридору тащусь, он меня за руку цоп!! и в свое логово..... плакатом заманил гад!! а потом пришел еще индеец в оранжевых льняных штанах и начал хвастаться, мол глядите, как ловко я их заштопал трындец...... сама вот читаю и понимаю, что мне уже не психолог, а психиатр нужен Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чучуня, Тьфу ты, блин, тебе сон что ля приснился? А я то ужо подумала! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Штуша Кутуша, :hohot: :hohot: ты подумала вживую шо ля....... да шо ты....... меня щас одну не отпускают никуда, только под конвоем..... волчик бы этого чудо специалиста на форшмак порубал Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Штуша Кутуша, :hohot: :hohot: ты подумала вживую шо ля....... да шо ты....... меня щас одну не отпускают никуда, только под конвоем..... волчик бы этого чудо специалиста на форшмак порубал Ну, я и думаю, чего ты туда поперлась и как только Волчик тя отпустил! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чучуня, так я тоже решила, что ты наяву к нему пошла )))))))))))) Сейчас ехала на работу и думала, как он тебя джемом умудрился измазать :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я тоже читала и думала, что не пойду к психологу Чучуня, а почему тебя без конвоя не пускают? Налево собралась? В пампасы? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 хаха. я тоже подумала что в реальности все было Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) К@теринка, а акушерка с гиней не названивают больше? Я была у них,теперь никто не звонит. Штуша Кутуша ооо вот эта вещь,так бы я тоже сходила,не знаю есть ли у нас такая процедура,надо обзвонить клиники. А то в стационаре,как обычно в слепую чистить будут((( Чучуня ну ты даёшь,я тоже сижу читаю,думаю где такого психолога откопала,потом пишешь в школу ходила,думаю зачем?!вроде не препод ты у нас,а оно вон че сон оказывается)))) А я сегодня уснула пол4 на рассвете,что такое сон пропал,может на нервной почве...если успокоительное не выпью,вообще всю ночь в потолок пялиться буду. Изменено 16 мая 2014 пользователем К@теринка Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 ржу над вами, девицы! хде б я до 9-ти утра в нашем колхозе психолога добыла Sky_Gul, (жалуется) даже ключи от квартеры не доверяют...... выгуливают от двери до двери...... точно наверное думают налево уйду К@теринка, ничего,пройдет со временем......... я тоже раньше 3-х не засыпала сначала и то под валерьянкой....... потом более-менее 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 К@теринка, позвони и поузнавай где делают выскабливание под контролем гистероскопии. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Штуша Кутуша, спасибо за совет,обязательно позвоню! Девы не читали блог "Он был моим"? Надо же было создавать из за сна,Чучуня тоже создай блог про сегодняшний сон с психологом))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 ды ну, я комплексую......... там хоть Николас Кейдж, а у меня мужик с плакатом....... точно дурко 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ну по мне - Николас Кейдж еще то удовольствие, беее, уж лучше симпатишный психолог. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 К@теринка, тоже прочла)) повеселило так 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 casa_mona, а мне нравицца....... правда я подозреваю, что он нууудный Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Фууу, я Кейджа терпеть не могу! Какое-то у него лицо огурцом вытянутое! Муж всегда ржет, я даже фильмы с его участием не смотрю! Для меня он не тянет на героя-любовника! )) Хотя глаза у него красивые! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет птички! у нас с малышом сегодня 20 неделек! Даже не верится)) надо ещё столько же вылежать)) 9 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 veryoffkina, половинка пути пройдена, еще столько же пройти (пролежать) осталось! ))) Терпи птичка! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я тоже подумала, что тебя в ЖК к психологу отправили)) когда прочитала про индейца, подумала, что тебя уже пстхушка повязала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 veryoffkina, с экватором вас!!! Сильно пинается малыш?) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я сегодня сдавалась на анализы, а потом меня выгуливали по магазинам (меня как Чучуньку одну не отпускают))). Моей жопке купили летние штанишки, а то в джинсах скоро будет совсем жарко veryoffkina, с экватором вас!!! Сильно пинается малыш?) Ну, заметно)) я вчера купила бандаж и сегодня напялила, но некоторым не понравилась эта идея, сынок брыкался сначала но потом успокоился. Штуша Кутуша, как спина твоя? Яд действует? Ссылка на это сообщение
ласка06 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Приветик! Веревкина, я вот тоже думаю купить бандаж.может легче с ним ходить будет..Только вообще не представляю какой брать и подойдет ли.А малыш даже ремень безопасности в авто не любит, брыкается сразу.И вроде как нужно чтоб вниз головушкой лег, а у меня такое чувство что поперек.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения