ласка06 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чучуня, я тоже подумала про реального психолога Я когда лежала на сохранении, ко мне приходил психолог в палату))без плаката))ничего особенного не сказала, так для галочки наверное.. Шелдон, скоро все заживет, держись, главное рядом малышок! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 в следующий раз пойду в ЖК и важно спрошу, мол мне бы психолога....... не, ну а че...... поржем хоть вместе с врачицей........ у нас такого зверя отродясь не видывали веревочки, с экватором тебя!! аххххх, какие я видела сегодня шорты....... от у меня когда носить нечего на меня начинают нападать дизайнерские вещи...... ну типа моих павлиньих штанишек......... а это..... это....... ммммм....... они такие....... бордовенькие такие..... рисунчатые....... в охгурцах да в цвятах........ на жопе швободные, на резиночке...... ниже колена..... и на завязочкаааах...... ммммммммм....... но вы не думайте, я не купила я прилишная сурьезная женчина Штуша Кутуша, а хто, мадам у вас герой-любовник? ну-ка, ну-ка не ну кейджу конечно мясистости не хватает, но глазки да...... миленькие 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Да мне тоже врач сказала что пора бандаж носить, но я чет не хочу его покупать.Пока без него нормально.Хотя одно время было вообще туго.Видать привыкла. У меня сынок вообще не любит тесные вещи, брюки для Б с резинкой ему ну вообще не понравились,теперь не одеваю их, в машине еду-ремень приходится оттягивать,т.к. тоже не нравится. Вот такой привереда)) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ласка06, я в магазине перемерила несколько и, когда надела свой, сразу почувствовала облегчение в спине. Там спина более высокая и с косточками + он универсальный, можно и сидеть и ходить в нем. Эх птицы, не могу молчать, расскажу какая я курица няшная я купила сыночку наряд такой мимимишный! (пускаю розовую слюну) 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 veryoffkina, хоть не розавый? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ⭐Бабаkатя⭐ 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Чучуня, нееет, не розовый)))) Ща покажу Во какая няняня! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 veryoffkina, ой, какая прелесть! Я так люблю детские вещички! )) А яд пока не действует, сегодня очень сильно боль в ногу отдает, капец какой-то! (( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, ну как ты? Расходилась уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 veryoffkina, ой мимишечкааа!! я такую желтенькую у нас видала...... еле оттащила пингвина за ухи Штуша Кутуша, ничего, доза яда должна накопиться в организме Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чучуня, а вдруг он во мне растворяется бесследно? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Блин! Птицы, ну как так-то!?! Сказала мужу сварить макароны! Через 10 минут спрашивает "а их надо было в холодную воду класть?" - нет. Слышу ругается... Захожу на кухню, а он закинул спагетти, вермишель и ракушки (все что нашёл) в холодную воду и ругается не зная, что с этим теперь делать)))) Чучуня, а вдруг он во мне растворяется бесследно? Неее, не бесследно. Он в зубах накапливается))) Чучуня, а я не смогла оттащиться от мимимишечки)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 veryoffkina, ничаво....... кулинарный опыт придет к октябрю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чучуня, так он не первый раз варит макароны. Всегда спрашивал в холодную или в кипящую. А тут не спросил, я и подумала, что запомнил уже. А ни хрена! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 veryoffkina, не, ну ты ржать сейчас будешь....... я волчика спрашиваю каждый раз как рис варить........ эта пропорция воды и риса у мене всегда из башки вылетает видимо я безнадежна....... отбрехиваюсь тем, шо гречку я в школе на домоводстве сварила скуснее всех это подтвердили все мальчиши, вернувшиеся с трудов после выстругивания табуреток 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чучуня, ой, а для риса какая-то особая пропорция нужна? Вот, век живи - век учись! ))) У меня для круп одна пропорция: два стакана воды на один стакан крупы! Закрываю крышкой и нехай само варится! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Штуша Кутуша, ну она такая и есть, просто я когда гречку варю, то воды всегда на глаз наливаю, а с рисом этот номер не выходит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чучуня, зачем на глаз-то? а вообще на упаковке с рисом написано сколько его варить, это от сорта зависит. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 veryoffkina, Чучуня, ох веселите птички)) Я рис по разному варю, в разных пропорциях,смотря что хочу получить) veryoffkina, костюмчик оч красивый прям.Мими)) Надо тоже вам показать что у нас куплено.Дофига вещей, а руки все равно еще тянутся к дет.одежкам))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Штуша Кутуша, ага, уколы начали помогать! Но малыш мне 2 засоса на сиськах поставил, я прям ору, когда он грудь берет. Жду вот маму, крем должна принести... А вообще я ожила, планирую вечером помыть голову Убрала линеечку время будет дома с компа другую поставлю 7 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 veryoffkina, костюмчик просто прелесть!!! Наверное уже представляешь, как же твой малыш будет выглядеть в нем Быстрей бы прошли эти оставшиеся 20 неделек 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чучундрик, ставь давай свою линеечку! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 veryoffkina, зачем-зачем на глаз......... да кто ево знает, у меня так лучше выходит........ я как только начинаю с всякими мерными емкостями прыгать, так завсегда ерундель выходит........ поэтому и с выпечкой в первый раз всегда засада....... вроде все как написано, а получается фиххня....... поэтому мне лучше посмотреть, когда кто-то делает Шелдон, я боюююся блин........ в галерее опять пуз....... 4-й мироздааааааааание!!!!!!!!! тут это........ пингвины! они тоже хотят смотрю щас на веревочкин няшный костюмик и думаю........ от как такого мелкого вертлявого червячка туда пихнуть-то..... он ж маасенький, а у меня руки из не оттуда растут....... страшно чей-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения