Чучуня 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Рыжик♡, уииииииииии....... тетька, да ишшо и похмельная....... уиииии...... прювет, рыжий от говорю я вам с тарзанки надо....... и в сауну к мужикам........ а вы жметеся как девственницы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Чучуня, а че этт ты разхорохорилась так....иль те новые пилюли выписали для смелости...ась Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Рыжик♡, дык это я только на словах хорохорюсь-то........ а так сижу как пуганая мышь, хрызу нохти от страху Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А-а-а.....ну храбрись, храбрись)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Рыжик♡, вот Чучунька завсегда так, подбивает всех на непотребства всякаи, а сама в сторонке, ой, боюся-боюся! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Штуша Кутуша, тык мне того....... одной-то боязно, а ежли еще кто согласный, так я тоже пойду Ссылка на это сообщение
Qumi 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 привет тетки и недотетки ! приползла к вам после очередных кошмаров на туже тему... Чучундрик, ты мне хоть на эту ночь мужиков то своих из сауны вышли что ли, пусть они дурь мне из головы выбьют! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 IGLA, тебе которого? померзее али побрутальнее? есть ишо индеец в оранжевых штанах и психолог с плакатом... вышлю кого скажешь....... седня тоже от кто-то там мялся, но я так и не вспомнила Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Меня ребенок усыпляет покушает, поставит засосы на сиськах и спит. Я рядом лежу, лежу и отключаюсь. Это что такое а? Это я еще по дому не копошусь. Так и должно быть что ли. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Шелдон, да, так и должно! он спит и ты спи! а обо всем остальном подумаешь завтра....... тебе надо после кс восстанавливаться Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Чучуня, нервы, наверно, восстанавливаются... Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Шелдон, спи, птичка, спи! Тебе силы нужны будут Чучуня, мне тоже вышли кого-нибудь... Только не индейца, пожалуйста Наш собакус на выставке получил большой серебряный жетон сказали, красивый у нас собакус, о как! 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Sky_Gul, ухтышка!!!!!!!!! молодечик собакус!!хозява вискаря заслужили ......... а чиво индейца не хочешь? он вроде не замызганный был, чистенький такой....... и на рожицу симпатишный Штуша Кутуша, это где бабушка нападает на дев и выясняет, будут ли они кормить хрудью дите до школы? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Чучуня, аха! )) Бабуля там всему голова, мамо еще та! ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Рыжик♡, ну как ты на кладбище-то съездила?.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Нии, индейцы не в моем вкусе Лежу без сил весь день, и без настроения Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Sky_Gul, нууу, индеец-то самое то........и в пёрьях спляшет и на барабане подудит...... зря отказываешься..... ну представь вот придет психолог с плакатом и бубнить будет...... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Чучуня, (хихикает) брутала ты себе, значит, приберегла? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Рыжик♡, ну как ты на кладбище-то съездила?.. поехали с женихом, планировала держаться, но все время проревела....а он тем временем прибирался на могилках (( Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А сегодня последний холостяк? Или он еще между двух девиц выбирать будет? Я вот не знаю смотреть или нет, хотела же байкот объявить раз польку выгнал Посмотрела про ночь в музее московскую... У нас в этом году даже автобус не пустили. И вообще организация оставляет желать лучшего... Только когда свет выключили, детишки довольные носились... А так вот к чему были североамериккнские индейцы и пираты в музее боевой славы (чешет затылку) НИнадА мине индейцев ))) Еще прочитала 50 оттенков, которые так бурно обсуждали на бП...ничего такого противного не нашла самое мерзкое впечатление оставили 100 лет одиночества, и то больше от безысходности какой-то в книге ... поехали с женихом, планировала держаться, но все время проревела....а он тем временем прибирался на могилках (( Обнимаю тебя, рыжик! Жениху респект 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Скайлик пасипки А люди поговаривают....что полька переспала с Максимко в тайланде....поэтому и вела себя так при прощании Ну тады он ваще козел! Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Рыжик♡, вот и стали вы с женихом еще немножко ближе... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 IGLA, тебе которого? померзее али побрутальнее? есть ишо индеец в оранжевых штанах и психолог с плакатом... вышлю кого скажешь....... седня тоже от кто-то там мялся, но я так и не вспомнила мне индейца! только чей-то он в штанах, а перья есть у него на башке? будет что пообдирать)))) Ссылка на это сообщение
ласка06 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Привет! Чучуня,про девиц..мне подобное свекр практически в глаза высказывал когда я с дочкой Б была.Я только институт закончила и на работу уже не устроилась, не декретных, ничего, села на шею мужа .Дочке исполнилось 3 годика,она пошла в сад, а я в ординатуру на 2 года Вот сколько на шее сидела бессовестная Скай, у нас сегодня тоже медаль, бронзовая, дочь на турнире по спортивно-бальным танцам выступала 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения