Чучуня 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Sky_Gul, ну от как тебе объяснить....... ну по факту конешно не до 14-ти...... в 14 их уже на узишке увидела...... так недель в 9-10 тест только сделала....... а так...... ну до теста недели 2 я уже точно блевала по утрам..... но списывала на то, что тогда на работе был нервяк, а меня от нервов всегда поташнивает...... и на жратву смотреть не могла. ну думала на жару просто так реагирую......... а когда очередные месюки заблудились дней на 6 после отмены утрожестана (ла-ла-ла, да?) я еще волчику истерику сообразила, шо заковыряло это планирование, мол небось какая-нить кистап или еще какая дрянь выросла.......... и тест в шкафу неделю мариновала, мол ну его, че себе настроение портить...... пошла на дело в понедельник.....думаю, ну уж надо врачице звонить, на узю проситься, мол что там за крокодил посмотреть, а она думаю с меня точно тест стребует...... встала утром, поперлась на работу на юбилей, думаю утром не буду делать, чтоб на весь день настроение не похабить и не сидеть с видом какахи...... ну а вечером уж насцала......... ну и звезда была в шооооке.......... просто уж настолько не верила, что что-то уже может получиться, а тут на тебе и кстати дааа........ весь стаж планирования тоже недоумевала над бабами, которым уже рожать, а они не в курсе.... ну и мироздание тут как тут 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Radharani, ага, бандаж же пуз собирает в кучу и от этого он прям выделяется Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Шелдон, привет........ незнаю....... заглянули б они в мою голову, мда........ а то что морда улыбается, так это чтобы их не пугать просто Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Чучуня, такая же история.Только тест я раньше сделала,но глаза не верили // на нем. Помчалась в аптеку купила еще 10 штук,ну 10 штук врать не могут. Но я и тут не поверила-хгч сдала. Тогда уж стало ясно) Получается 5-6 неделя была. Шелдон, ммм.... а он у меня и так в куче)) на боках нет ничего.растет вперед. Бандаж сыночку точно не понравится,он не любит тесные вещи) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А у меня тесты все отрицательные были потом появилась бледная полоска, которую только под определенным углом и определенном освещении можно было увидеть. Тогда я пошла сдавать хгч, ответ был 22 с чем-то. Ни туда, ни сюда. Потом снова сдала и оказалась цифирька поприличнее Sky_Gul, а когда у тебя следующий цикл теперь, в июне? Мы все будем гипнотизировать через комп, посылать сигнал: бурундучься! Бурундучься! Бурундучься! А чучунькин индеец будет бить в барабан. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 индеец согласный, только просит 2 дня перекуру (хихикает) Иголка ему все перья ободрала 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Шелдон, ну эстафетная палочка у нее уже есть.так что думаю дело за малым))точнее за мужем)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Шелдон, сегодня 7й день цикла... Спасибо, девочки я привыкла, что сразу получается, мироздание и тут решило посмеяться ... Чучуня, твою историю помню, я просто, зная тебя, поражаюсь может и у меня получится ЗАЛЕТЕТЬ да еще и не знать... (Размечтался Ларик) Radharani, а как ободрана кроватку? Сверху? Мне кажется, надо сошкурить, покрыть лаком , а сверху такая пластиковая прозрачная штука была защитная как чехольчик Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 привет,птички.я все в больничкееее.уже устала от этих стен,но дома мне страшно,поэтому буду тут пока не выгонят. Шелдон,еще не поздравила тебя с сыночком.Пусть растет большим и важным))))) и много-много вам вкусного молочкаааа))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Sky_Gul, да.сверху. Зубы точили дети об нее)) А эта штучка пластиковая сломалась давно у них.... Вот тоже думаю уж сошкурить все и заново лаком покрыть..только мороки столько.Блин. Ника_86, привет!!!Ну а как у тебя самочувствие?как малышок? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ника_86, терпи, казак! До первой несгораемой недельки рукой подать Radharani, тебе лучше лаком не дышать, конечно... Может эти пластиковые-штуки продаются в строит.магазинах? Диплом прислали? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет, птички! Чучуня, не приходил твой индейца ((( сегодня никто не приходил ко мне во сне, выспалась))) может он это... На страже с топором стоял? У кровати ... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 днем самочувие вроде норм,а к вечеру то там тянет,то там болит.вот лежу и молитвы читаю. хорошо,что девки в палате нормальные-помогаем друг другу Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Sky_Gul, не видела их. Все равно закрасить то надо. Сама не буду))муж есть на этот счет. Диплом нет,не прислали.Я уже переживаю... Позвонить то не могу(( Ника_86, если компания хорошая-то это супер!!! У меня вроде сынок перевернулся((( блин. Он же так хорошо сидел,вниз головой-как положено. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет птицы! С днём пионерии вас! У меня опять гимн пионеров в голове крутится 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 veryoffkina, привет)) А ты где тут пионэров нашла?))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Чучуня, ну ты меня удивила... мадам, да вы курочка А говоришь, не умеешь глазами улыбаться)))) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 привет птички! А ты где тут пионэров нашла?))) старчески кряхтя,я энту пору еще застала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 леська1980, Будь готов! Я тоже пионЭр Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 леська1980, сказала так как будто самого дядюшку ленина помнишь)) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ника_86, я в первую Б в 20 недель с тонусом в больничку загремела,и так до родов тока выпишут,через 2 недели опять на прием-и опять на сохранение,но у меня не болело ни чего просто живот каменел,я и на прием идти боялась потому как опять положат,что было хз,но доносила до 41 недели. Sky_Gul, всегда готов! леська1980, сказала так как будто самого дядюшку ленина помнишь)) а то,веселое было время,позор тому кого не принимали 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 леська1980, :D Скучаешь по тем временам? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Radharani, клевое у нас все-таки было детство,не то что сейчас у детей-интернет все мозги засрал,мы дома то и не сдели,в тур.походы ходили на несколько дней классом,тур слеты разные в лесу,с картами , маршрутами,картошка на костре,песни под гитару,конечно скучаю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Между прочим классно было в зарницу играли, добрые дела делали, песни пели Одновременно написали 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 леська1980, у нас тоже было весело. Мы целый день на улице летом,в казаки-разбойники и прочие подвижные игры. Сейчас у нас кстати тоже детей куча на улице,двор спортивный,одни в волейбол играют,др-в футбол. мелкие на качельках и карусельках,кто в песочницах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения