... ЛЕСЬКА..... 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Sky_Gul, ага,точно макулатуру еще собирали,и ходили помогать одиноким бабулькам. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Sky_Gul, ооо.зарницы.Это вообще класс!!! А мы еще на арбузники ходили в наш лес. А щас я смотрю никто никуда не ходит..так странно. леська1980, мукулатура 1р=1 кг мукулатуры)) хаха. у нас по ней конкурсы были,какой класс больше соберет.сами ж еще и отвозили ее. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я пионером не успела побывать, но у меня тоже было весёлое детство без интернета)) и картошку в костре жарили, и шалаши строили, за яблоками лазили на деревья и домой загнать было не возможно)) я вообще в детстве пацанкой была и с мальчишками больше дружила))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет)) Ариадна, клещей боятся))я тоже их боюсь. И я пионером была))С днем пионерии, пионерки)) Про 17 недель тоже в шоке.. У меня к 17 нед.куча УЗИ, анализов, консультаций и дергающийся глаз)) Девчонки, я в декретее!!! 7 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Radharani, ну я сужу по тому как сын мой сейчас учится,за три года их один раз в поход вывели и все.куда-то в поездку отправить это вообще капец, родители какие-то не заинтересованные,им наверное лучше когда деть за компом сидит и не трогает их,мы вот с семейством оч часто выезжаем с ночевкой на природу, еще с нами неск-ко семей,детям оч нравится рыбу ловить.потом из нее уху готовить,костер разводить,дрова собирать.мой с мужем и на ночную рыбалку ездит и на охоту,и стрелять с ружья умеет,короче стараемся настоящего мужика ростить 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ласка06, с декретом тебя! Ура ура! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Чучуня, ну ты меня удивила... мадам, да вы курочка А говоришь, не умеешь глазами улыбаться)))) привет, знаешь, вот сама удивляюсь....... видимо прогестероновое слабоумие это не миф, а суровая реальность........ пофигизм на раннем сроке это мой конек Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ласка06, с декретом птичка! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 леська1980, я вот на племянника своего смотрю и ужасаюсь, ну как так можно?! Все его интересы: psp, комп, телефон, телек. Все! У него в 10 лет уже лишний вес, потому что двигается мало. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 ласка06, привет, вот не поверишь, только вчера вечером озадачилась, думаю, а какой у тебя срок-то..... полезла считать, о, думаю, декрэээээт! поздравляю! Иголка, да-да-да! это индеец охранял вой сон! продлевать будете? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ласка06, поздравляю, декретная птичка! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Чучуня, у меня в этот раз псих начался как только тест заполосатился. А в прошлую Б я была збагойной и счастливой беременняшкой, и была уверенна, что все будет хорошо(( вот правда, я даже помыслить не могла, что со мной может такое случиться. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 с хорошо что в наше детство ни сотовых,ни компьютеров не было,я своему разрешаю только 1 раз в неделю в компьютер поиграть,и то не больше часа,да он и сам не оч ень,ему лучше с пацанами на стадионе погонять,или на велосипеде,роликах покататься Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 veryoffkina, ну я в этот раз недели до 12-й было не спокойствие, а пофигизм...не, ну морочилась по поводу мазни, и тю дю, но как-то себя узбогаивала быстро..... потом тараканы сожрали суслика и все, капец..... ползаю по потолку........ Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 леська1980, мужичок растет мой тоже стреляет хорошо, правда из воздушки пока На улице бегают с пклками-автоматами, многие взрослце удивляются, типа думали, что сейчас только комп. Но компа тоже хватает, пока мы на работе 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 От собралися старушки ворчушки Кхе-кхе Чучуня, куры поставили тебе диагноз! " чудеса в решете))) есть такое -психологическе отрицание беременности...вот вы и не заметили))) Поздравляю с сюрпризом!!" Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Вот видите, птички, кака тут дилемма: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-kakogo-zheniha-vybrali-li-by-vy-r63037! Девка трахится с обоими пока не замужем, а как замуж выйдет, то ни-ни, прям целка-невидимка! Изменено 19 мая 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Sky_Gul, уважаемая комиссия....... а это...... не могла бы я энту беременность психологически проотрицать неделев до 36, а? ну оченно надо......... а я вам за это суслика отдрессирую и они с тараканами акробатический этюд покажут.... смешной Штуша Кутуша, она заштопится и будет как в пэрвый раз все вопросы к Рыжему...... он у нас спец по жонихам Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Штуша Кутуша, дуры там все собрались. Все о деньгах только думают и о письке. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Шелдон, (хихикает) а чиво ж ей прикажешь по морально-духовным качествам жениха выбирать? я сегодня свои порты павлиньи до магазину выгуляла .......... народ вроде пальцами не тыкал и не ржал........ и в полицию не загребли...... походу ниче так порточки Изменено 19 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Чучуня, я надеялась, ты меня научишь хоть до 14 недель отрицать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А у меня сломалась посудомоечная машина! Воды горячей нет! Руками мыть посуду поэтому никто не хочет! Вызвала мастера на дом! Жду вот! Надеюсь, приедет такой симпатишный брутальный секси-мен! ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А вообще птички, сегодня полтора года как умерла моя девочка... Хожу тут по коридорам, поплакала немного... Ниче не говорите, душа плачет и все. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Шелдон, завтра выписывают вас с малышом? Вы его уже назвали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения