⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. а вокруг меня еще и мухи летают... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, я вот тоже иногда дмала, может действительно судьба? может впереди что то лучшее ждет? (сдохнуть в одиночестве не считается)... но пока вот прям незнаю... на работе х...ня.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня, поздравляю!!!! новая работка,это хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а детки... да.... таких не будет.. мой сыночек так на мужа был похож... копия.. эх... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, Все будет у тебя! И ребенки будут! Ссылка на это сообщение
busiko 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А может и не я - я стихов писать не умеююю )) Правда, вот все боюсь, что мой пингви оценить мой творческий креатив. Правда, вантуз мне пригодится - нерадивых актеров гонять, из-за которых я в пятницу в семь вечера на работе торчу. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Пасипки девульки)))...глядишь так и выравнится жизня! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, я не удивлюсь если ты еще и залетишь случайно)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а детки... да.... таких не будет.. мой сыночек так на мужа был похож... копия.. эх... Да уж....сердце щемит ( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 veryoffkina, это ты думаешь, что я говнистее тебя? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 пойду напьюсь и утоплюсь.. не вспоминайте меня... veryoffkina, нет... это я про алюньку. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Алюня//, я не удивлюсь если ты еще и залетишь случайно)) Ну тады меня в красну книгу занесут и я буду доллоровый миллионер, работу и жениха брошу наверное....в голливуд подамси))))... ) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, прости. вот я дол..ёб Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busiko 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня, я вот тоже думала, что после В нашла работу, которая, хотя я на актеров и ворчу, меня очень устраивает и ко мне тут сильно по человечески относятся, что для закулисья - редкость, и по нашим временам гос.служба понадежней своего нестабильного бизнеса будет. И с мужем отношения даже в каком-то смысле улучшились - нас горе сблизило, значит точно мой мужчина. И к материнству я сейчас больше развернута, эгоизм свой в *опу засунула. Но все равно - сильно за сыночком скучаю и жалко его до слез. 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, я идиотка, я пропустила этот момент про тебя... извини пожалуйста. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, я идиотка, я пропустила этот момент про тебя... извини пожалуйста. Да ничего страшного, я наверное просто не писала....ты же у нас позже появилась Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Слушайте, девы, а где у нас сегодня Чучунька?!?! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 птиц нажрался... Слушайте, девы, а где у нас сегодня Чучунька?!?! мне кажется у врача... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А еще пингвин седня мага вспоминал, над которым вы все прикалывались....так и вот, маг мне тады сказал, что скоро встречу мужика....пингвин стал пытать его кто таков, адрес телефон, фамилия.....маг почесал затылку и выдал в автосервисе он чтоли работает, я говорю в каком....он говорит не знаю, вижу что то связанное с колесом!!!....а где я с женихом познакомилась.......ну,припоминаем 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, Ну вааащеее! Ну-ка вспоминай, чего он еще тебе вещал? Может в лотерею выиграешь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, солнце, ну определенно тебе повезло, что после такого страшного горя, ты встретила достойного человека! А боровая матка (травка такая)">БМ оказался слабаком, но ты это пережила. Но ведь язык ни у кого не повернется сказать, что будут другие дети - лучше прежних??? Коряво выразилась, но к чертям опыт такой ценой ((( Все равно фак мирозданию... Хотя то, вто ты не сломалась, восхищает меня! Вот ф точно не Штушин пингвин - косноызычна ((( А Чучуня за микстуркой ломанулась к врачице, как мне кажется ))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, Ну вааащеее! Ну-ка вспоминай, чего он еще тебе вещал? Может в лотерею выиграешь? Вот сама щас думаю....записывать надо было (стучит себе по пингвинячей башке).....а про автосервис вспомнила, потому что тогда еще удивилась.....чего это пингвин с автослесарем что ли свяжется, удивлялась))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 (на последнем издохе подползает, тянет ручонки) ромууу........ или таблэткуууу!!!!!! я пришла, болтухи! щас чего-нить в организм закину и сяду вас честь 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Чучуня, ты где была птичка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения