busiko 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Меня с ней завтра обещали познакомить Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Anoli80, аноля! Птиц! Мы же в разных городах с ним, а мужаек здесь пускают только за отдельную плату Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Меня с ней завтра обещали познакомить ооо...ты там побольше сплетен собирай...провинциальная бохема ими богата))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 здоорово, бохееема и бегемоты....... райское место Sky_Gul, а чиво бедный Зая-то...... мы внесем в его жисть разнообразию...... он такого чертика ишшо не видывал.... Anoli80, справишься, чертика-то показать, а? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет, птички! Посудомойку починил энтот рукастый мужик! )) Эх, я ведь даже ни одним глазочком не посмотрела! Ну и ладно, а то увидела бы плюгавенького мужичишку и разочаровалась! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 (звонит в розовый колокольчик) ансамблю "Позитивный пингвин", проснууулись, собрались, у нас сегодня ответственный день!! (тащит за собой баян на веревочке) сначала поем на выписке у Шелдон, а вечером поздравляем дипломированного пингвина Ариадну...... :kulachki: :kulachki: :kulachki: а пока жмем кулаки, чтоб все что они задумали исполнилось!!!! привет птахи....... я зиму хочу....... или очень мине жааарко 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Доброе утро, птички чувствую себя невестой, за которой должен приехать жених 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Доброе утро, птички чувствую себя невестой, за которой должен приехать жених Ох, как волнительно! Привет, птички! Чучуня, я готова подпевать! И плясать могу под баян Изменено 20 мая 2014 пользователем Sky_Gul Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Шелдон, ты уж сразу-то не отдавайси, поломайся чуток....... ты теперя невесты выгодная, с бохатырем на руках Sky_Gul, щаа, и споем и спляшем 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем приветище! Я тоже петь готовая! Пойду протру инструмент Шелдон, как же здорово! Обязательно посмотри на лицо мужа, когда он первый раз сына увидет))) у мужиков в этот момент обычно такие няшные физиономии))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 сегодня соседи чевой-то с утреца празднуют....... ну и стоят значит на лестнице покуривают....... а тут возьми и чучундрик в своих штанцах на них вывались..... у них было такое выражение лица, как быдто к ним сама белая горячка явилась....... може теперь пить бросят, а? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 veryoffkina, у нас фотограф будет, надеюсь заснимет этот момент 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, обомлели от неземной красоты Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Кажется, меня проняшивает, сижу слезки на глазках Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 veryoffkina, у нас фотограф будет, надеюсь заснимет этот момент во сколько выписка? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Шелдон, наконец-то у пингвина на глазах слёзы счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Sky_Gul, в половину второго veryoffkina, я еще под впечатлением от записи в паспорте новорожденного: 8/8 по апгар 5 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки привет Шелдон какой день сегодня трогательный, выписка :flower: ,малыш увидит папку,ммммм здорово! Наконец то слезы радости на твоем личике,чтоб так и было теперь! А я сходила в парикмахерскую постригла волосы,сделала челку и покрасила брови,сижу жду мужа,интересно заметит или нет,изменения . А то ходила столько месяцев,не стриглась,все боялась,верила в эти приметы,что в Б ни ни ,ни см волосы не стригла,чушь все и суеверия. 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет птички! Сколько сегодня обытий-то!ура! А я сегодня все утро в бегах была...пробкгала несколько раз мимо школы, а там вытащили стол с зеленым сукном во двор, понаставили стульев, музыки всякой и давай орать ))) видимо последний звонок! И тут пингвин вспомнил что его последний звонок был 15 лет назад... О как! И глаз у него задергался ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 а у нас 25 последний звонок. прювет...... опять будут пьяные малолетки по городу бродить (старчески кряхтит) иди сюды, теееетка....... у мене 14 лет назад прозвенел К@теринка, привет, ты теперь красотулишна, молодечик!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет! Игла, и у меня 15 лет назад прозвенел, кошмар))только 25 мая. Шелдон, какое счастье! ттт на вас Катеринка, с красотой)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 К@теринка, привет, красотка с челкой и бровками! Покажися стае Ох, у ларика 18 лет назад был звонок Дианку уже выписали наверно какое счастье! А нам 7/9 баллов поставили, хотя сказали, что заслуживаем 10, но отягощенный анамнез не дает 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет, птички) В этом году Последний звонок 24 мая будет) В субботу) Я еще и ведущая Вещать буду на всю школу) 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Птички привет!!!! Я вернулась!!!Урааа!!! Защитилась на 5)) фуф. Такое облегчение теперь.... Дианочку уже с малышом выписали,так классно!!!! Потом надеюсь нам фотки с выписки покажет))да,Шелдон, ? К@теринка, с красотой тебя)) блин девочки я вообще в салоне красоты только 2 раза была, 1 раз когда челку мне делали, 2 раз бесплатные процедуры Ой помню я свой последний звонок... учителя такие милые милые... а до этого огрызались только так.Но по школе я вообще не скучаю,и по универу тоже не буду.А вот по садику...там накормят и спать уложат... скучаю)) Чучуня, у нас кстати не продают алкоголь вообще в последний звонок,на день города и на 9 мая. 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Radharani, с успешной защитой, умная птичка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения